ID работы: 13425825

И сердцу нужна ты одна

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
С последних событий прошло десять месяцев, к тому моменту Цирея уже родила девочку, которою назвали Лея. Ло’ак, что называется был вне себя от счастья, а что до Сильванин, то эта крошка росла очень озорным, но в тоже время спокойным и послушным ребёнком, и как все маленькие дети, Сильванин очень любила шалить и часто попадала в неприятности, так что Кири нельзя было оставлять её одну не на минуту. А вот, когда с Сильванин оставался Аонунг, то девочка вела себя смирно, потому что знала, папу лучше не злить. Аонунг очень любил своих жену и дочь, и беспокоился о их безопасности, поэтому Тристан продолжал присматривать за Кири и Сильванин в его отсутствие. В один прекрасный день, когда Кири была с дочкой на улице, к ним подошли Эльза, Лилиан и Цирея. — Привет, Кири. — сказали девушки, подойдя к подруге. — И вам привет, девочки. — сказала Кири, держа дочь на руках. — Привет, Сильванин. — сказала Цирея, потрогав племянницу за мизинец, на что девочка агукнула. — Ну, как у вас дела? — спросила Лилиан. — У нас всё отлично, уже ползаем по всему дому. — с улыбкой сказала Кири. — О, я вижу у тебя доча активная? — спросила Эльза подругу. — Не то слово, Сильванин ещё тот живчик да, доча? — Кири с улыбкой посмотрела на дочку, которою всё ещё держала на руках. Малышка коснулась маминой щеки, от чего раздался не громкий шлепок. — Ой, доча не бей маму, а то вырастешь у нас с папой драчуньей. — сказала Кири и убрала маленькую ручку дочки со своей щеки. Как вдруг Кири услышала за спиной голос, обернувшись она увидела, что им на встречу идёт Аонунг. — Так, кто это у нас тут проказничает? — Аонунг улыбнулся, подойдя к жене и дочери. — Здравствуйте, Аонунг. — Эльза и Лилиан поклонились будущему вождю. — Привет, братец. — сказала Цирея. — Привет, сестра. — ответил Аонунг. — Кхм-кхм. — Кири кашлянула, дабы муж обратил на неё внимание. — Привет, любимая, ты что думала, что я забыл поздороваться с тобой и с дочкой. — Аонунг поцеловал Кири в щёку и коснулся носом дочки. — Аонунг, пожалуйста давай не будем выставлять нашу страсть на всеобщее обозрение, мне стыдно перед подругами, а дома ты можешь ласкать меня сколько угодно. — сказала Кири. — Ну, хорошо я тебя понял. — ответил Аонунг. — Слушай, Кири мы сегодня собираемся на прогулку до скал-близнецов, ты пойдешь с нами? — спросила Цирея. — Ну, если только не надолго. — ответила Кири. — Хорошо, тогда после обеда поплывём. — сказала Эльза. После обеда подруги, как и договаривались, поплыли к скалам-близнецам, там они расположились на небольших камнях и стали беседовать. — Эльза, а ты ничего не хочешь нам рассказать? — спросила Лилиан с усмешкой. — В смысле? — не поняла девушка. — Ой, да ладно тебе не притворяться мы знаем, что у вас с Нетейамам отношения. — сказала Цирея. — От куда, вам это известно? — Эльза была не мало удивлена тому, что её подруги знают про их с Нетейамам отношения, ведь они встречались тайно, чтобы их никто не осуждал. — Эльза, послушай меня в том, что ты встречаешься с моим братом нет ничего постыдного, и поэтому вам не зачем прятаться, мы с Аонунгом не стали скрывать наших отношений и вам с Нетейамам я советую перестать скрываться и всё рассказать родным. — сказала Кири. — Кири, у вас с Аонунгом другая ситуация, вы будущие правители нашего клана, он выбрал тебя своей женой, а нам с Нетейамам вряд-ли позволят быть вместе… — Эльза, ты не поняла, браки между рифовыми и лесными кланами разрешили, значит вам с Нетейамам не нужно прятаться, вас никто не будет осуждать, нас с Ло’аком ведь не осуждают, хотя у нас начались отношения раньше, чем у Аонунга и Кири. — сказала Цирея. — Да, помнится, когда мы только переехали в Аваа’тлу, Аонунг был настоящим задирой, и я тогда даже подумать не могла, что именно он станет моим избранником и любовью всей моей жизни, а сейчас у нас подрастет дочь-плод нашей любви. Я даже не представляла, что Аонунг такой любящий, заботливый муж и отец. — мило улыбнулась Кири. Потом Кири вернулась домой и они с семьёй провели прекрасный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.