ID работы: 13426243

Аэ. В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, В КАКОМ-ТО ГОСУДАРСТВЕ...

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

А, что... А ты что здесь забыл!?

Настройки текста
Примечания:

***

      Раннее утро, солнце заглядывает в окно. Оно освещает комнату и будит своим светом одного из парней. — Мгх. — Джеффри приоткрыл глаза и посмотрел на потолок. — «О, дьявол, какого хера.» — С этими мыслями он поднялся с кровати и взял худи с тумбочки, быстро натягивая его на себя. Джефф практически бесшумно занавесил окно шторой, после чего направился к двери. Он ещё раз обернулся и посмотрел на всё ещё спящего Джека, после чего сфотографировал его и удалился из комнаты. — «Тут не так уж и плохо, интересно, где сейчас этот призрак? Хотя.... Неважно.» — Парень уже спускался по лестнице и немного помотал головой. Джефф пришёл на кухню и включил чайник. Пока тот кипятился убийца достал кружку, насыпал при этом в неё ложку кофе с полки и сахар. Когда он залил в кружку кипяток он взял её и присел за стол. — «Довольно рано я встал. Солнце только встало, пойду поработаю что-ли)» — он отпил немного кофе глядя в окно.       Кружка на своём месте, а Джеффри нет. Он вышел на улицу и немного вздрогнул от утреннего холода. — «Куда там…» — киллер пошёл по тропинке по которой ещё вчера ходили Бен и Джек, только после он обошёл скалу и пройдя так минут пятнадцать он увидел асфальтированную дорогу. — Не долго же я искал.» — Джефф сжал нож в своём кармане и перейдя дорогу отправился в город.       Машины ездят по дорогам, а люди с не выспавшимися лицами бродят по улицам, скорее всего все идут на работу. Но их не так уж и много. Достаточно, что бы не заметить странного человека в белом капюшоне из-за которого не разглядеть лица…       Джеффри залез на перила лестницы на улице и сидел на них, пока люди проходили с площади вниз по лестнице. Вдруг он услышал звук фотоаппарата телефона и резко, прикрыв лицо рукой, обернулся на звук. — «Какого, мать его, хера!» — Оффендермен стоял в метре от него с довольной лыбой и новой фоточкой в галерее. — Офф, какого ты здесь забыл?! — безликий подошёл к нему на удобное расстояние. — Не кричи, а то люди будут смотреть. Я просто услышал, что вы тут развлекаетесь, ну и решил, что хорошая идея будет ненадолго присоединиться. — Офф положил свою руку на голову Джеффри и немного взлохматил его волосы. — А ну перестань! — Он скинул руку с себя и слез с перил. — Ладно, раз уж пришёл то давай развлечёмся...       Они отправились в ближайшую тихую пятиэтажку и сломали замок на двери, после чего они заходили в квартиры с самого верхнего этажа и до самого первого, убивая людей в каждой квартире. На рукавах Джеффри блестела свежая кровь. — Давно я так не вымазывался… — Он спрятал нож в карман и оглянулся на Оффа. Тот в свою очередь потёр своё щупальце и усмехнулся. Он был идеально чист. — Ха. Ха. Очень смешно. Пойдём, пока нас не увидели. — убийца сунул руки в карманы и отправился обратно в лес. Оффендермен последовал за ним закурив сигарету. — Мы давно не гуляли, ты так не считаешь? — Офф обратился к убийце поправив шляпу на голове. Удивительно, что его пальто было застёгнуто. Он быстро это исправил, начав расстёгивать пуговицы. — Не поможешь? — Джефф оглянулся и раздражённо осмотрел того. — Дай одну. — убийца начал аккуратно расстёгивать пуговицы дальше, пока те не кончились. — Держи. — Он протянул Джеффу сигарету, а после и зажигалку. — Пасиб. — Джефф поджог её и сделал первые пару затяжек. После чего отдал зажигалку обратно.       Дым медленно рассеивался в воздухе. Сначала он немного рвал горло, а после вовсе перестал чувствоваться. Запах табака врезался в одежду и пропитывал каждую нить. Джефф давно не курил. Обычно с Оффом. Но те редко бывали вместе. Сначала он его очень сильно раздражал, да и подкатов в его сторону было немеренно, а в итоге они очень даже хорошо общаются теперь…

***

      Джек открыл глаза и увидел Бена, который сидел на краю кровати и играл в какую-то игру на телефоне. — Привет. — Телефон полетел на пол, а эльф медленно и с расширенными глазами повернулся к безглазому. — Я проиграл… — Джек всё так же спокойно смотрел на него, пока Бен не налетел. В итоге Джек просто скрылся под одеялом и тем самым выиграл. Они собрались и вместе пошли вниз. Смеющийся Джек уже был там и попивал чаёк. — Привет ребят, вы не видели Джеффа? — Он осмотрел двоих и немного почесал затылок. — Нет, не видели. Скорее всего он пошёл в город. — Они последовали примеру Джека и сделали чай, ну, безглазый предпочёл чёрный кофе. Входная дверь тихо открылась и в дом вошёл убийца с новым гостем. — Чт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.