ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кукутики шли по неизвестной дороге, едва успевая идти за своими пушистыми тартаронскими коллегами. - Подождите, у меня шнурок разязался! - крикнул Енот. - А нам попить надо, - добавила Стася. Кошачье трио остановилось, поняв слова Кукутиков. Подойдя к ручью и взяв лежавшую на берегу бутылку, Торалей подошла к реке и зачерпнула мутной воды оттуда. Подумав, она на всякий случай хлебнула из этой реки. - Тут вода на вкус как чай! - возмутилась Торалей, - Наверное это та самая река, в которую уже несколько столетий чайные листья падают с деревьев. - Реально как чай? Тогда наберем побольше, - добавила Мяулодия и они с Мурсефоной подошли к находившейся около реки помойке и взяли оттуда еще три бутылки, чтоб наполнить их чайным раствором. Енот, Степа и Стася нормально попили и попросили передохнуть. Пришлось слушать их просьбу. Внезапно Торалей вспомнила один момент: - Я слышала от Айрис Клопс, что в Мире Беспорядка можно использовать ваши земные считалочки и частушки как заклинания, просто надо надо после них ударить палкой по земле, и все свершится. - Увы, мы считалочек не знаем, а по частушкам я точно не спец, - ответил Енот, - А это правда, что вы можете украсть что угодно, или Клод нам соврал? - Конечно, - дала ответ Торалей, - Вот недавно Мурсефона и Мяулодия взяли два лифчика у Клодин, потому что у нее размер груди побольше, чем у них самих,и в тот день они потом несколько раз выносили из магазина то по два апельсина, то по два яблока, а потом чуть не спалились на очередной краже, потому что арбузы и дыни не подошли им под этот размер лифчика. - Смешно, - и Степе стало смешно от этих слов, - А я вот знаю тетю Марину из Яхромы, она три раза из "Пятерочки" замороженную курицу под платьем выносила, мне кажется, что она вам всем троим еще фору даст. - Хватит вам о грабежах херню нести, - прервала их Стася, - Мне кажется, там вдалеке неколько трупов лежат, и рядом с ними телега стоит с кучей всякой лабуды. Все поняли то, что сказала Стася, и побежали к разбитой телеге. На месте стояла телега, полная сундуков, без одного колеса и с пробитым бортом, а на лемле лежали два трупа, являющиеся останками девушек, одетых довольно богато. Степа и Енот начали открывать сундуки и брать из них деньги, золото и драгоценности, а Стася решила вскрыть три сундука, валявшихся посреди дороги. Торалей приказала Мурсефоне и Мяулодии обыскать трупы на драгоценности и деньги, и они принялись за работу. Немного подумав, Торалей сказала своим приспешницам: - Мне кажется, что эти дохлые девки были важными личностями, снимите с них все и оденьтесь в эти наряды сами, а свою одежду сложите в пакет, может потом вы за них сойдете, вдруг у них были связи в ближайшей деревне. - Я нашла в карманах трупов паспорта на имена княгини Анны Мордулиной и графини Джейн Герастон. Сейчас испачкаю их фотки в пасспортах чернилами, чтоб нас не узнали, и переоденусь, - ответила Мяулодия. - Чур княгиня - я, - добавила Мурсефона, - А с тебя и графини хватит, тем более ты белое не носишь, снимай с трупа и надевай черное графское платье и пошли. - Что в тех сундуках? - спросила Торалей у Стаси. - Одежда и обувь, нам всем надо переодеться, иначе местные жители поймут, что мы не местные. Я надену вот это синее платье, а ты надевай белый сарафан с красными узорами, какие обычно украинцы на свадьбы надевают, - ответила Стася, - А вы, мальчики, переоденьтесь в крестьянские наряды, что лежат рядом. У нас великая миссия, нам надо добраться к Темному правителю. Нам нельзя выглядеть неподобающе его миру. - Еще главное - не столкнуться с девятью наследниками этого правителя, - внезапно сказала Торалей, - Они все разные и несут добро и зло в наши миры. Красный голем Хракс вечно творит пожары, оранжевый киборг Мралеман заставляет людей ловить шизофрению, желтый великан Кенрас управляет погодой, синий демон Роксолан посылает людям кошмарные сны, голубая фея Сагава творит только добро, фиолетовый монстр Брукс помогает людям избежать смерти, зеленая ведьма Каста заставляет людей совершать суицид, розовая чародейка Роза помогает преступникам исправиться, а пасынок этого правителя, что получил имя " Темный Лорд " - сильнее всех своих восьми братьев и сестер, но слабее своего опекуна, поэтому предпочитает быть в стороне от всех и творить свои дела в одиночку. Сделав дело и напялив маскировку, команда участников похода пошла дальше, видя лишь черный замок вдалеке. Но они не учли один момент... За ними следила Твайла, девушка из породы мрачных существ, тоже бывшая в свое время выпускницей Школы Монстров. Ее мысли были довольно странными в этот момент. -Нельзя было Торалей и её приспешницв этот мир пускать, опоздала я... Эх, надо своим людям сказать, чтоб Торалей и Кукутиков спасали, они же не знают, что с Темным Правителем что-то не так, раз он уже две нелели не выходит из дворца. И не он один оттуда не выходит. Королева Кроника и принцесса Цетрион тоже давно оттуда не выходили. Жалко, лорд Шиннок давно погиб, он бы все разрулил. Так, я телепортируюсь к Клоду и Дракулауре, там через них всех наших соберем и пойдем разбираться, чего случилось с Темным Правителем и что удумала Торалей. После этих слов Твайла скадала заклинание и провалилась сквозь землю, через секунду вылетев около отеля, которым владел Клод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.