ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Енот проснулся от шума в стороне ванной комнаты. Испугавшись, что в дом проникли воры, он взял охотничий нож и пошел к нужной двери. Открыв дверь, он удивился. В его ванной под душем стояла Торалей, вообще без одежды. Несмотря на наличие рыжей полосатой шерсти по всему телу, все ее пошлые места были практически напоказ. - Блин, - смутился Енот, - Ты чего тут делаешь? - Тьфу, напугал, - ответила Торалей, - Душ принимаю, как видишь. - А почему у меня дома? - У меня своего дома нету, если ты забыл, я бездомная и без живых родственников, - обьяснила Торалей Еноту все дело, - А в гостях у Мурсефоны и Мяулодии я в ванную даже не захожу, у них их же шерстью слив забивается каждые выходные, а у меня шерсти еще больше, чем у них обеих вместе. Вот, уговорила Дракулауру по-тихому открыть портал к вашему дому, потому что решила у кого-то из вас душ принять. - А почему у меня, а не у Стаси или Степы? - не понял Енот, - Они живут на этаж ниже, к ним легче залезть по пожарной лестнице. - Да потому, - возмутилась Торалей, - Что у них форточки закрыты слишком плотно, а к Свинке или Мышонку на другие этажи залезть у меня силы не хватит. Раз уж зашел, потри мне спину этой странной щеткой, что я взяла около унитаза. - Так мы этой щеткой унитаз моем, - стало смешно Еноту, - Да и мне неловко тебя так видеть, вроде бы ты кошка, а вроде бы и человек, не знаю, можно ли тебя цензурить вообще и считается ли то, что я тебя без одежды увидел, контентом "18+". Ты вообще кто по национальности, А то я что-то забыл? Торалей вышла из ванной, намотала полотенце на свой хвост, и обернула хвост вокруг талии, после чего села на тумбочку в прихожей и ответила немного странно: - Ну вообще-то я тартаронская девушка, у слова "тартаронец" нет женского феминитива в разговорной речи, поэтому обьяснила, как посчитала нужным. Я родом с острова Тарторт, но с 2 до 14 лет я жила в Вольфейском приюте, где и познакомилась с Мурсефоной и Мяулодией. Им сейчас лучше, чем мне, у них, в отличие от меня, родители еще живы, только их мама в край спилась, а отец слинял на Тарторт раньше, чем они родились, и устроился работать тюремщиком. Он лишь спустя двадцать два года нашелся, видите ли, Макрон Маркович не знал, что у него две дочки есть от той женщины, с кем он спал всего 2 раза и потом оборвал с ней связь ради работы. Хорошо, хоть сейчас он о них знает и пускает пожить к себе когда угодно. Я также имею право у них жить, ведь этот черно-серо-белый старик мне по гроб жизни обязан, что я его дочек жизни научила. А сейчас мы работаем на ту самую миссис Бладгут, что была директором Школы Монстров, а сейчас владеет,кроме школы, еще детским садом, педагогическим ВУЗом, несколькими магазинами и бензоколонкой. - Я этого не знал, - удивился Енот, - А кем вы все там работаете? - Ну, - начала обьяснять Торалей, - Я в охране в здании детского сада сижу, Мурсефона уроки рисования ведет, а Мяулодия за детьми из младших групп следит, чтоб не убежали с прогулки и не хулиганили. Нас туда по факту Лагуна и Гилл устроили, они предложили нас на эти должности, а миссис Бладгут согласилась нас взять, зная наши характеры и умение командовать кем угодно. После этих слов Торалей оделась, надела свои ботильоны на платформе и спросила у Енота: - У тебя перекусить ничего нету? А то у Дракулауры и Клода жрать нечего, у них все либо вегетарианское, либо из свинины, а у меня от свинины изжога. - Могу показать, где ларек с шаурмой есть, - схитрил Енот, - Если расскажешь, кем работают Лагуна и Гилл, и что с Альбионой случилось, раз мы ее дома ни разу не застали, когда самогон приносили, что мой дед варит. - Ну, - начала вспоминать Торалей, - Лагуна стала работать воспитателем в ясельной группе, в этой же группе Альбиона состоит как ученица, вместе со своей лучшей чернокожей подругой Тенью, которая дочь Нуба, и еще с трицатью детьми местных знаменистостей и мажоров. А Гилл туда же поваром устроился, благо в школе он на домоводство ходил вместо трудов, потому что боялся скафандр с водой разбить, иначе он бы засох и задохнулся. Вот и пригодился ему навык готовки, за который Гилл единственный в нашем классе имел " Отлично". Короче, я тебе все сказала, говори, где ларек, и дай тогда уж еще рублей 20 мелочью, вдруг мне своих денег не хватит. - Держи 50, если обещаешь сводить нас всех к Альбионе, ведь нам всем интересно, как сейчас живет дочка того оборотня, что, благодаря нам, отель Дракулы смог себе захапать, - поставил условие Енот, но деньги все же дал. - Тебя одного могу отвести туда, - схитрила Торалей, - Вот куплю шаурму и пойду на работу, это у вас сейчас четыре утра, а мне в своем городе уже через час надо на работе быть. Держи телефон, сам позвони Лагуне, если пустит, то идем. Только побыстрее. А портал в нужное нам место находится за гаражами на вашей улице, туда пойдем. Енот позвонил Лагуне и та разрешила ему прийти на ее территорию. Поэтому, после покупки шаурмы, Торалей проводила Енота до портала и они вошли туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.