ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мышонок, Степа и Енот сидели в кабинете истории, ожидая результатов оценок по докладу о происхождении людей. Как оказалось, им всем поставили "Отлично". Они уже собирались уходить, но в дверном проеме открылся портал и оттуда выехал Райдер на своем инвалидном кресле. - Вы простите, но я не мог не вмешаться в то, что вы сделали, - извинился Райдер. - А что мы сделали? - не понял Мышонок. - Вы переврали историю появления людей, - ответил Райдер, - На самом деле Адам и Ева умерли, будучи бездетными и бесплодными, а земные люди произошли от эденийцев, криомансеров и сейдан, причем не от лучших представителей, а от изгоев. Если хотите, могу вас провести в кабинет истории в Школе Монстров, там вам все правильно раскажут. Хотите? - Хотим, - ответил за всех Енот, - Меня уже ничем не удивить, моих друзей тоже. Полетели! Кукутики прошли в портал и оказались на территории школы, где Райдер сам когда-то учился, в настоящее время работал лаборантом при кабинетах истории, биологии, химии и физики. Садитесь, - сказал Райдер, и Кукутики сели за три свободных парты, - Джексон сейчас придет, он вам расскажет все до мельчайших подробностей, хоть он и учитель физики, но он с этого года также ещё ведет лекции по истории в начальной школе. - Я уже здесь, - ответил Джексон, войдя в дверь, - Тебя вызвали в кабинет химии, там колба с нефтью пропала, опроси всех восьмиклассников, может кто-то из них эту колбу стыбзил. Райдер развернул колеса на своем кресле и поехал до лифта, чтоб отправиться в кабинет химии, который был на этаж выше, а Джексон достал плакаты с изображением трех внешнемирских расс и трех земных, чтоб обьяснить происхождение людей Кукутикам. - Для начала я обьясню вам, чем наши люди отличаются от ваших, - начал Джексон, - Ваши земные люди живут всего сто лет, не умеют замораживать и охлаждать воздух вокруг себя, и не имеют возможности поднимать и толкать предметы тяжелее самих себя, а у нас со всем этим иначе. - И от кого произошли европейцы? - спросил Степа. - От эденийцев, - ответил Джексон, - Я в этом плане сам полукровка, у меня мама из Эдении, а отец был земным человеком, вы наверное слышали про доктора Джекилла, который умел превращаться в существо другой рассы? Так это и мне от него передалось, а в комбинации с эденийской возможностью долголетия и живучести я свое альтер- эго приручил и умею контролировать, а мой папа этого не умел. Европейцы не умеют колдовать, а эденийцы умеют, при этом внешне люди из Европы и люди из Эдении внешне вообще не различаются. Поэтому 2 миллиона лет назад партию эденийских изгоев, которые не умели колдовать и не имели привычной нам живучести, отправили в ваш мир, где от них и произошли европейцы. А теорию про Бога, Адама и Еву тогдашние эденийцы придумали просто для того, чтоб их потомки не знали, что они сами - лишь изгои из более развитого нашего мира в более отсталый земной. - А откуда возникли азиаты и негры? - уточнил Енот. - Негры произошли от сейданских изгоев, которые были такими слабаками, что не могли поднять даже вес, равный их собственному, а нормальные сейдане при этом могли поднимать вес в десять больше своего. Азиаты произошли от дефетктной семьи криомансеров, чьи дети не умели управлять магией заморозки и криокинеза, более того, они даже не умели охлаждать воздух вокруг себя и были чувствительны к холоду. А нормальные криомансеры могут хоть на сто лет в лед вмерзнуть, их потом разморозишь, а они так и останутся живыми, даже не постареют при этом, и своих способностей к заморозке обьектов и охлаждению воздуха вокруг себя ни капли не потеряют. Вот и все, все совсем просто, - закончил лекцию Джексон. - То есть, французские ведьмы в средние века реально умели колдовать и долго жили, раз их предками были эденийцы? - спросил Мышонок. - Именно так все и было, - дал ответ Джексон, - Только убивали их не такие же люди, а эденийцы, присланные тогдашным эденийским правителем. Они боялись, что земные люди узнают правду о том, от кого они произошли, и поэтому им пришлось истребить тех, у кого были такие же магические способности и долголетие, что и у них самих. - А чукчи не боятся холода, потому что произошли от криомансеров? - уточнил Степа. - Да, все так и есть, - согласился Джексон и внезапно переплотился в Хольта, свою вторую личность. - Беда была в том, что один из детей тех криомансеров был менее ущербным, чем другие, - продолжил Хольт речь Джексона, - От него и его жены, которую он пережил, и произошли северные народы. Криомансеры не стали убивать потомков своего изгоя, когда выяснилось, что магией заморозки он так и не овладел. А негры оттого такие сильные и выносливые, что тогдашние сейданские изгои все равно были сильнее, чем современные люди, но при этом по сравнению с нормальными сейданами они считались слабаками. Наверное, лекция окончена. Вопросы еще есть? - Вопросов нет, - ответил Енот, - Можешь отправить нас домой? Мы обещанм, что никому не скажем правду. - Можете говорить кому угодно, вам все равно никто не поверит, - закончил Хольт и снова обратился в Джексона, - Портал будет под окном, прыгайте туда - и окажетесь дома. Кукутики прыгнули в окно и через секунду оказались на клумбе около девятиэтажки, в которой они жили в одном подьезде, на втором, третьем и пятом этажах. Также мальчики договорились ничего не рассказывать Стасе и Свинке, потому что эти девочки не умели хранить даже свои секреты, а чужие - тем более. Поэтому общемировую тайну, рассказанную троим Кукутикам жителем Эдении, больше никто не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.