ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Енот и Свинка шли по ВДНХ, ничего не зная о том, что скоро случится. Внезапно небо стало красным и его заволкло черными тучами. В гуще содержимого самой большой тучи проявился силуэт лица девушки, причем далеко не модельной внешности. Испугавшись невиданного ранее явления, всю люди разбежались далеко в стороны, только Енот сказал Свинке никуда не уходить, потому что понял, чьих это рук дело. Лицо на туче пропало, с нее в землю ударила молния. На том месте появились Твайла и Кэтти Нуар. - Вы уж простите, друзья, что мне пришлось всех людей вокруг вас распугать, - извинилась Твайла перед Кукутиками, - Но причина на это у нас была. - Вы можете обьяснить, что за белые хреновины с названием "Эко-пункт" стоят у вас на каждой улице? - задала вопрос Кэтти, - Как ими пользоваться, и что они дают? - Эта штука по факту является оптовым скупщиком банок и бутылок, - дал обьяснение Енот, - Суешь туда пустые бутылки и банки, а тебе взамен деньги на счет капают. - За бутылку дают рубль, за банку - два, - добавила Свинка, - Мы впятером за месяц сдали бутылок и банок на полторы тысячи рублей, а потом мы эти деньги потратим на еду из магазина "Вкусвилл", там за полученные от сдачи посуды баллы можно еду брать вообще бесплатно. - Но мы при этом сильно мухлюем, - закончил Енот, - Кроме своих бутылок и банок, мы собираем чужие по свалкам и урнам, порой даже просто выпрашиваем банки у случайных людей. А бутылки мы сдаем не только от напитков, но и "Фейри" или "Доместоса", пока фандомат их берет - надо сдавать. Оттого мы всегда при деньгах. - Нам понятно, - дала ответ Кэтти, - Ну так вот, почему мы к вам пришли. Нас Клодин и Клодия к вам за делом послали. Им нужно видеть ,по факту, только Енота, раз он внук лучшего детектива Москвы. Надо там одно дело подделать, и не только им, Торалей тоже попросила помочь с подделкой документов. Но лучше вам все же отправиться туда вдвоем, без женской помощи тут дело не решится. Енот все же мальчик, поэтому твоя помощь, Свинка, тут не помешает. Я второй свидетель после Клодин в этом деле, а Твайла к этому случаю вообще не причастна, я лишь попросила ее помочь открыть вам портал, потому что ей это сделать легче легкого. Поможете нам? Свинка и Енот согласились помочь, после чего Твайла открыла им портал прямо в квартиру Клодии и Клодин. Увиденное ошарашило и Енота и Свинку. Клодия сидела за столом с ребенком на руках, причем ребенок был той же породы, что и сама Клодия. Но откуда он взялся? Ведь Кукутики месяц назад были в гостях у семьи оборотней и Клодия не была тогда в положении. Сидевшая в другом углу Торалей, тоже была в этом смысле занята. Только ее ребенок был тартаронской породы, причем еще и такой же рыжей масти, как сама Торалей. Клодин встретила Кукутиков и обьяснила им всю ситуацию: - Понимаете, мы вчетвером всего три дня назад купили эту трехкомнатную кваритру на окраине города Дертасофлинск, потому что тут жилье дешевле, чем в Вольфейске, а до самого Вольфейска отсюда всего две остановки на 666-ом автобусе ехать. И вчера нам сделали пакость сразу две неизвестные семьи наших же видов. Позвонили в дверь, мы открыли, никого нет, только стоят две люльки от колясок с детьми вольфейской и тартаронской пород, причем в обеих находились девочки таких мастей, как Клодия и Торалей. А на нашу дверь ножом прикололи записку: "Мы крайне нищие семьи, поэтому мы вынуждены подбросить своих дочек вам, потому что вы успешные личности, а мы не готовы к такому. Не пытайтесь нас найти, у девочек нет свидетельств о рождении, они родились у наших жен в заброшке без свидетелей и официально нигде не оформлены. Удачи вам в будущем. Анонимы Оборотень и Тартаронец." - Нехило вышло, - удивился Енот, - И что дальше? - Так и вышло, как анонимы захотели, - ответила Клодин, - Я чайлдфри, а Кэтти Нуар помешана на своей карьере, поэтому нам все это было до лампочки. А Клодия и Торалей "вцепились" в этот случай и просят оформить им опекунство на подкинутых им наследниц таких же пород, как они сами. У них на это свои мотивы. Клодия после пяти выкидышей едва живая, поэтому своими силами ей наследника не заделать, а Торалей больше пяти лет одинока и не интересна окружающим парням. Возможно поэтому они так рады подарку судьбы. Нам надо подделать документы, чтобы Клодия и Торалей получили декретные отпуска на своих работах. Об идее Клодии вся семья знает, и все родственники готовы ей помогать, а Мурсефона и Мяулодия согласились помогать Торалей с ее делом, даже несмотря на то, что они в таких делах вообще ничего не понимают. Ваша помощь в этом деле тоже нужна. - То есть надо, чтоб мой дед, как известный детектив, накидал в полицию, ЗАГС и другие организации кучу левых данных ради того, чтоб ваш план сработал? - дошло до Енота. - А мне типа третьим свидетелем быть надо? - уточнила Свинка. - Именно так, - дала ответ Клодин, - Зная жадность твоего деда до денег, он нам не откажет, если ты будешь об этом знать. Ну что, звони деду. Енот, понимая абсурдность ситуации, достал телефон и позвонил деду. Дед согласился помочь с подделкой документов за 50 тысяч. Деньги были переведены уже через час, а на следующий день оба подкидыша получили все документы. Наследница Клодии получила имя "Эмилия Вольф", а Торалей свою приемную дочку назвала "Некотерия Страйп". Так всё и вышло, как все хотели. А о том, что было на самом деле, никто посторонний так и не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.