ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Клодин сидела в квартире одна, ожидая прихода четырех неизвестных гостей, которые почему-то были отдаленно похожи на нее саму, но утверждали, что они совсем другие. И вот раздался звонок в дверь. Клодин открыла дверь и реально офигела от увиденного. За дверью стояли 4 её двойника, но при этом они все были совсем разными. (Для краткости будем приписывать им цифры к именам, чтоб было понятно, о каком двойнике Клодин идет речь) Клодин#1 выглядела как супермодель, одетая крайне роскошно и дерзко, при этом она совсем не отличалась от реальной Клодин внешне, но казалась явно помоложе на вид. Клодин#2 выглядела более скромно, была на голову выше остальных своих двойников и имела редкую шерсть на руках и ногах. Клодин#3 выглядела совсем как простой земной человек, лишь наличие животных ушей и вертикальные зрачки выдавали ее сущность оборотня. Клодин#4 явно была младше других своих двойников, была полностью покрыта шерстью и выглядела как типичный ботаник с кучей кудряшек, в джинсовом комбенизоне и в золотых очках. Поняв, что случился временной парадокс, реальная Клодин впустила всех свох двойников домой, лишь бы никто их не увидел. Для начала она рассказала про то, в какой вселенной она живет, а потом попросила рассказать своих даойников, откуда они прибыли. - Я из вселенной, где я - первая красавица Школы Монстров, - начала рассказ Клодин#1, - В моей версии вселенной миссис Бладгут имеет европейский цвет кожи и очень худую фигуру, у меня 10 братьев и 2 сестры, а своего отца я никогда не видела. В остальном я почти полностью твоя копия. - Я из другой вселенной, - продолжила Клодин#2, - В своей вселенной я сама основала Школу Монстров, никакой миссис Бладгут у нас не существует, школой управляет граф Дракула, я враждую с какой-то серокожей Моникой, которая по факту заменяет собой Гулию из ваших вселенных, у меня есть 9 младших братьев, восьмерых из которых я не помню по именам, сестер у меня нет, а моя мама была учителем рисования в Школе Монстров, Торалей в нашей вселенной имеет немного другую внешность, а Мурсефоны и Мяулодии в моем мире просто нет. - Моя вселенная отличается от ваших, - сказала Клодин#3, - В моей вселенной Фрэнки Штейн совсем низкая ростом, с другим цветом кожи и менее умная, чем у вас, братьев или сестер у меня нет вообще, моя мама давно умерла от рака, Дракулаура в моей вселенной является азиаткой, Торалей в моей вселенной не существует, потому что в моей версии Школы Монстров первой хулиганкой и стукачкой школы была Клео, ко мне испытывает симпатию Дьюс, а Джексон в моей вселенной был преподавателем истории и пытался меня убить. - Я, наверное, самая непохожая на вас, - грустно добавила Клодин#4, - Я совсем некрасивая, ничего не вижу без очков, ничего не понимаю в моде, моя мама пропала без вести, из братьев у меня есть только Клод, он старше меня лишь потому, что родился позже меня, но в другом измерении, где время идет быстрее, Хоулин не имеет со мной родства, в моем мире директор школы такая же, как у Клодин из той вселенной, где у нее нет братьев и сестер, но у Лагуны в моей вселенной другой цвет кожи, Гилл не носит на голове скафандр с водой, и в отличии от всех ваших вселенных, только в моем варианте Школы монстров никто, кроме Дракулауры, не ходит на каблуках. - Но тогда из какой вселенной я? - не поняла реальная Клодин, - Я как будто имею понемногу от каждой из вас, но я старше вас, и я совсем другая, братьев и сестер у меня больше, чем у любой из вас, Торалей со мной дружит, Дракулаура вышла замуж за моего брата Клода, Фрэнки Штейн и Дьюс стали крестными моей племянницы, Хоулин в моей вселенной стала губернатором поселка Вольфейск, ко мне набивался в женихи Юлиту Такахаши, который во всех ваших вселенных отсутствует, и в моей вселенной моими новыми друзьями стали пятеро земных детей, которых все почему-то называют Кукутиками. - Значит ты - Клодин из книжной версии нашей вселенной, - хором ответили ей все четыре двойника, - Тебя сразу и похожей и непохожей на нас всех сделал земной писатель Кен Олди-Байстел, и поэтому мы решили найти тебя, чтоб сообщить о том, кто ты на самом деле. Но внезапно все резко сверкнуло белой вспышкой и все четыре двойника Клодин исчезли. Дверь не была открыта, а на столе стояли три открытых флакона с лаком для ногтей. Клодин решила, что четыре ее двойника из параллельных вселенных ей просто привиделись от того, что она нанюхалась лака, когда красила ногти. А было ли все так, как подумала Клодин, или же это было правдой - никто уже не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.