ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Стася и Свинка сидели за столом, ожидая когда закипит чайник. Внезапно им показалось, что довольно крупное существо бьется в их окно. Не поняв, кто это бился в окно, Свинка открыла щеколду на оконной раме, и туда влетела... Альбиона. Не ожидав ее увидеть, девочки реально офигели. Приземлившись на розовый ковер, Альбиона втянула крылья внутрь спины и поздоровалась, после чего спросила: - Приветик, я тут к вам по делу. Можете помочь? - Что за дело? - не поняла Свинка. - Мне Айрис Клопс разболтала, что у вас рядом с дачей Енота есть сточный канал, куда газировку и квас прямо тоннами сливают. Можете показать где это место находится? - спросила Альбиона. - Ну, я могу показать, - дала ответ Свинка, - Но Енот сегодня не дома, а без его возможности управлять машиной, мотоблоком и телегой, мы своим ходом туда не доедем. - Я бы все равно не поехала, - добавила Стася, - От меня помощи сегодня не жди. У нас с Мышонком и Степой сегодня запланирован рейд в Null's Brawl, это такая хаченная версия Бравл Старс, где все бесплано и доступно с самого начала. - Ну, тогда я могу долететь на своих крыльях, держа тебя внутри своей безразмерной сумки, куда даже носорог или слон влезет, хотя сама сумка размером с рюкзак, - предложила Альбиона Свинке такой расклад, - И бутылка у меня волшебная есть, она на вид литровая, а на деле туда почти три ведра жидкости влезает, если наполнять под завязку. - Полетели, - согласилась Свинка, после чего Альбиона нажала на кнопку на часах, открыла портал внутрь сумки и Свинка туда залезла. Выйдя на балкон, Альбиона выпустила крылья из спины и полетела по маршруту, который Свинка ей диктовала через сумку, находясь рядом с кучей других вещей. "Быстро же растут эти вампиры", - подумала Стася, глядя на улетающую вдаль Альбиону, - "Альбионе еще года нет, а она уже ходит, говорит, летает и пользуется порталами лучше нас, хотя мы старше её почти на 10 лет". Альбиона летела уже полчаса, долетела до Клинского района, оказалась гад деревней Арбузово, и уже была готова приземлиться на балкон дома прадеда Енота, но Свинка приказала Альбионе приземлиться на 5 километров левее в сторону Поповской свалки, потому что нужные сточные каналы находятся именно там. Приземлившись на Поповской свалке около кучи грязных мягких игрушек и затормозив об кучу окурков, Альбиона нажала на кнопку на своих часах, и Свинка резко вылетела из сумки вместе с бутылкой, которая вмещала в 30 раз больше, чем могла вместить при таком размере. - Какой канал содержит именно квас? - не поняла Альбиона, увидев, что сточные каналы не подписаны, и их аж семь штук с шестью перегородками между резервуарами с разными жидкостями. - Я не помню точно, - ответила Свинка, - Вроде предпоследний, под шестым номером. Долго не раздумывая, Альбиона хлебнула прямо из сточного канала, и сразу поняла, что там нужный ей квас. Взлетев над каналом, она привязала бутылку к своим сандалиям, после чего опустила емкость в канал и за три секунды бутыль была наполнена на все три ведра обьема, которые вмещала. Внезапно со стороны леса к каналам прибежал довольно противный монстр Грумбумбес, успев сказать Свинке, что верховные лесные духи скоро придут на этот канал за газировкой, поэтому им лучше поскорее отсюда улететь. Поняв, что к чему, Альбиона дала бутылку в руки Свинке, через портал загнала ее в сумку и полетела назад. Высадив Свинку на балконе её квартиры, Альбиона открыла портал и улетела к себе домой с тремя ведрами кваса, которые, непонятно как, уместились в магической литровой бутылке. - Быстро же вы прилетели, - заметила Стася, - А с чего вы так быстро все сделали? - Да так, - ответила Свинка, - Мне Грумбумбес сказал, что три его хозяйки скоро на сточные каналы придут, а мне с этими лесными принцессами болтать не захотелось, вот мы и улетели. А Альбиона через две минуты уже была дома и успела отдать квас Айрис Клопс, за что получила от нее тысячу рублей награды, которые потом потратила на покупку игр в Steam.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.