ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Катрин ДеМяу решила нарисовать чей-либо портрет, однако не знала чей. В результате она решила позвать в качестве натуры Баркера и восьмерых его братьев - Брейда, Бафомета, Байрона, Байсона, Пьера, Пола, Питера и Пайрокса. Однако Баркер не понял ее мотивов сразу: - А зачем ты позвала нас всех? - не понял Баркер, - Мы все внешне почти одинаковые, у нас только оттенок кожи, цвет волос и татуировки разные. - Ну, я решила нарисовать картину с натуры, - дала ответ Катрин, - Но буду говорить честно, мне удобнее, когда натурщик не один, а несколько похожих. Можете подменять друг друга, когда будете уставать позировать. Смысл мне врать вам? - Ну, мы тебе верим, - внезапно сказал Брейд, перебив Баркера. - Ты точно нам не соврешь, ты же не Катя Рылова из Твери, - добавил Пайрокс, - Эта сучка два года обманывала самого Константина Старотворцева, а потом ушла от него, когда узнала, что он бесплоден, и еще правые рука и нога у него протезные. А чем Костя был виноват? Он потерял руку и ногу, когда помогал дяде Алукарду прогонять с его территории целую орду орков, а бесплоден он, потому что ему на сьемках интимное место дубинкой случайно в кровь разбили еще в 2019 году. По сравнению с этой подлюкой из Твери, ты - сама честность. - Хватит вспоминать былое, - закончила Катрин, - Кто первый позировать будет? Подумав, мальчики решили кинуть девятигранный кубик, на нем выпала цифра 9, поэтому Бафомет должен был позировать первым. Сев на каменный стул и взяв в рот пластиковую кость, Бафомет замер. Катрин ДеМяу нарисовала его довольно быстро, и это было хорошо, потому что Бафомет случайно сломал пластиковую косточку, а потом упал с каменного стула. Потом позировали одновременно Байрон и Байсон. Байрон взял в руки деревянный меч, а Байсон - туалетный ершик и крышку от кастрюли, видимо в натуре для картины ершик был булавой, а крышка от кастрюли - щитом. Их Катрин нарисовала быстро, не забыв дорисовать узор на щите. В это время Брейд спросил у Баркера: - А кто такая эта Татьяна Соковнина, который вы с Клодом случайно позвонили, потому что номер этой бабы на одну цифру отличается от Степы Хроманцева? И чем ее дочь так знаменита, что ее все московские дети за километр обходят? - Эта Татьяна - 50-летняя проститутка и мать еще одной бывшей Константина Старотворцева, - начал обьяснять Баркер Брейду, - А ее дочь Наталья такая сучка, что даже безногому одноглазому бомжу бесплатно дала, а нашему другу Косте не дала даже за 50 тысяч, заявив, что он ни капли не красив, потому ему она даже за миллион не даст. Что Наталья, что Татьяна, обе бабы из семейства Соковниных такие же суки, как Зеленский, если не хуже. Разве что они чуточку умнее, чем Байден, и это радует. Понял? - Понял, - ответил Брейд. - А кто такие Байден и Зеленский? - спросил Пьер, готовясь к позированию с кастрюлей на голове и с флаконом воды на поясе. - Они лучше или хуже того губернатора, которому Хоулин голову отгрызла и всему поселку в окно показала? - добавил Пол, готовясь выйти одновременно на позирование с Пьером, держа в руках сковородку и собачий мячик. - Ну, если верить Кукутикам, то Зеленский - это такая опасная свинья из земного мира, он даже большая свинья, чем наш ныне покойный губернатор поселка Вольфейск, - дал ответ Баркер, - Он с каждым днем все тупее и тупее становится. Сначала он был актером, потом режиссером, потом стал президентом Украины. И став президентом, он то по улице в женских туфлях ходит, то русский язык в своей стране запрещает, а один раз,вообще при Папе Римском, кривляясь на камеру, играл писюном на рояле. После этой шутки от Зеленского во всем Ватикане на всякий случай решили протереть все рояли, пианино, оргАны и даже аккордеоны. В земных социальных сетях он стал мемом, а в России его все поголовно ненавидят из-за его свинской натуры, а свинская натура у Зеленского оттого, что его мать - проститутка из Казахстана, а отец - наркоман из Израиля. А Байден - обычный престарелый идиот, который нечестно выграл выборы, постоянно забывает как вытирать попу или застегивать ширинку, он еще на второй срок балотироваться хотел, но его второй раз точно не выберут, он не сегодня-завтра умрет от любой херни, а вся Америка радоваться этому будет. - Пока ты говорил про земных политических свиней, сук и остолопов, я дорисовала картину, - влезла в разговор Катрин ДеМяу, - Сейчас раскрашу, и можете забирать. Хотя нет, я сама завтра принесу эту картину в отель. Я ведь не для себя рисую, меня еще неделю назад Клод и Дракулаура просили картину на рыцарскую тематику нарисовать, чтоб в столовой над большим столом повесить, я с ваших натур её и списала. Звоните Клоду, пусть готовит оплату, картина будет завтра. - Хорошо, - ответил Баркер, - Домой придем и позвоним Клоду с городского, так по межгороду дешевле выйдет. После этих слов Баркер и 8 его братьев ушли домой. А за картину, которая получила название "девять безумных рыцарей", Катрин ДеМяу получила от Клода в три раза больше денег, чем хотела изначально, потому что картина размером метр на полтора отлично вписалась в интерьер столовой отеля с фиолетовыми стенами и розовыми занавесками на окнах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.