ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
В Московской школе номер 5, стоявшей на Обычной улице, все ученики стояли около входа в актовый зал, ведь к ним должны были прибыть девять гостей из другого мира, которых еще никто в нашем мире вживую не видел,( на самом же деле их видел один художник, который продал портреты этих существ компании Маттел, отчего и появилась серия игрушек "Монстр Хай", но этого никто не знает). Войдя в темный зал, все школьники расселись по полному залу, и свет частично включился. Луч прожектора осветил Клео, всем известную египетскую мумию. - Ну вот вы нас и увидели, - начала рассказ Клео, - Я - Клео Де Нил, дочь египетского фараона Рамзеса, сейчас проживаю в Эдении и работаю телеведущей, мне шесть тесяч лет. У вас есть ко мне вопросы? - Как вы так хорошо сохранились внешне, если вы являетесь мумией? - спросил мальчик из последнего ряда, - Мне казалось, что все мумии давно сгнили от старости, а вам на вид от силы лет 20. - Я пользуюсь уходовой косметикой, которую делают в городе Заттера из заурианского яда, потому и не старею, - обьяснила Клео, - Один флакон этого яда стоит почти шесть тысяч, но он стоит свих денег. Если его размешать с любым кремом для кожи, эффект усилится в сотни раз, оттого я так молодо выгляжу. Дьюс, прими эстафету. Прожектор сместился вправо и все увидели Дьюса. Он начал свою речь сразу по делу: - Я Дьюс Горгон, сын той самой горгоны Медузы, которую чуть не убил спартанский бог Кратос, умею взглядом превращаюь все живое в камень, глину - в кирпичи, а сахар - в леденцы. Сейчас я живу в городе Герогонске. У вас есть ко мне вопросы? - У меня есть к вам просьба, - сказала рыжая девочка из первого ряда, - Раз вы можете превращать все живое в камень, то вы сможете превратить в каменную статую моего котика? У него нашли рак, и я узнала, что моя киса умрет через три дня. Я не хочу, чтоб котик мучался, но хочу, чтоб он остался со мной навсегда. - Из уважения к кошкам я могу это сделать, - дал ответ Дьюс, - Завтра позвони мне, я приеду, а мой номер ты сможешь узнать у Кукутиков из спецкласса, ведь это они нас пригласили сюда. Кстати о кошках, Кэтти, Мурсефона, Мяулодия, принимайте эстафету. На соседних гостей навели сразу три прожектора. Все три тартаронские девушки резко выпрыгнули на сцену, где Кэтти Нуар начала разговор: - Я Кэтти Нуар, вообще я изначально не планировала сюда ехать, я по факту на этой сходке заменяю Торалей, потому что её дочке стало плохо. Вообще я местная знаменитость у себя на родине, но мне моя слава даром не нужна. А Мурсефона и Мяулодия прибыли к вам лишь затем, что им захотелось показаться на глаза людям. У вас есть вопросы к нам? - Вы выглядите как котики, - начал вопрос мальчик из зала, - А аналоги других животных среди гостей сегодня будут? - Я представляю оборотней, - раздалось из темноты, и Клодин спрыгнула на сцену откуда-то сверху, - Меня зовут Клодин Вольф, я сестра эденийского олигарха Клода Вольфа и губернатора Вольфейского округа Хоулин Вольф. В нашем мире оборотни все поголовно многодетные, в отличии от других расс, поэтому не удивляйтесь, что моя сноха относится к вампирам, а к моему младшему брату в невесты набивается девочка из породы морских ихтиандров. Просто в нашем мире все 404 рассы генетически совместимы меж собой и с земными людьми тоже. Перенимайте эстафету, товарищ Тавр. Свет повернулся вбок и зрители увидели довольно накачанного минотавра и стоявшую рядом с ним зеленую девушку, у которой был всего один глаз, занимающий по обьему почти четверть головы. - Меня зовут Мэнни Тавр, - представился гость, - Я являюсь внуком того самого минотавра, которого две тысячи лет назад убил грек по имени Тесей, но я не держу зла на греков за это, ведь мой дед был еще и людоедом, а я это не поощряю. Мою девушку зовут Айрис Клопс, она является потомком одного из тех циклопов, что были кузнецами у самого Зевса. Айрис, поздоровайся со зрителями. - Привет всем, - резко крикнула Айрис, - Мэнни еще забыл упомянуть, что мой дядя был тем самым зеленым циклопом, которого в 18 веке убил король Артур. А вообще я не сильно знаменита на своей родине, я всего лишь продавец одежды в магазине "Золотой циклоп". Джексон, принимай эстафету, ты последний гость. Прожектор осветил Джексона, который тут же принял состояние Хольта, а потом стал обратно собой. Один мальчик из зала спросил у него: - Как у вас получилось так быстро превратиться в другое существо и тут же обратно? - Просто моим отцом был доктор Джекилл, - ответил Джексон, - А от его второй личности, которую звали мистер Хайд, я получил Хольта в дополнение к своей личности. Нас как будто двое в одном теле и мы разные. Обычно мы меняемся местами, когда нам больно или страшно, или тогда, когда мы злимся или глохнем от громкой музыки или взрывов, но спустя семь лет мы научились меняться местами когда сами захотим. Верно, Хольт? - спросил Джексон сам у себя и опять стал Хольтом. - Слушайте Джексона, он не врет даже мне, - добавил Хольт и опять сменился на Джексона. На этом прием гостей из другого мира закончился и все девять жителей внешнего мира ушли в портал, что находился в здании заброшенного ресторана, чтобы попасть обратно в Горейск. А Кукутикам сначала никто не поверил, что это реально были жители другого мира. Но стоило всем увидеть портальное устройство, которое Енот получил в подарок от Клода, а потом глянуть через это устройство на Внешний Мир, как все перестали сомневаться в том, что Кукутики сказали правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.