ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Альбиона и Фангелика вошли в дверь квартиры номер 12, Енот сразу их заметил: - Альбиона, ты почему опоздала? И почему ты пришла не одна? - Да так вышло, что Фангелика крыло ушибла, и ей придется сидеть с нами, пока боль не утихнет, - обьяснила Альбиона, - А в чем цель нашей сходки? - Как в чем? - влез в разговор Мышонок, - Мы с Ентом и Свинкой три дня назад случайно разбили радио, неправильно его собрали, по ошибке поймали сингал с Луны, узнали, что там живут оборотни и вампиры, основавшие там колонию 60 лет назад, собрав летательный аппарат из обломков той самой ракеты, в которой побывал сам Гагарин, взяв их на орбите и переплавив эти обломки в новое устройство для полета. Мы наспех собрали телеграф из деталей разбитого телефона, старого вентилятора, мотора от хододильника и останков треснутого ноутбука, после чего написали лунным жителям телеграмму, что хотив их видеть в нашем дворе. Они согласились прилететь к нам и рассказать про особенности своей жизни, флоры и фауны. И судя по их ответной телеграмме, они прилетят уже через десять минут. - Они походу уже приземляются к нам, - внезапно сказал Луксор, - У меня начало уши закладывать, как всегда бывает на аэродромах, да и дым над окном уже есть. - У меня уши не закладывает от такого, - добавила Келпи, - Но я реально слышу шум ракеты. Спустя пять минут чёрная ракета приземлилась прямо перед подьездом, где жили Кукутики. Дверь ракеты открылась и из нее вышли толстый лысый вампир и пожилой оборотень с протезной ногой. Все дети вышли из подьезда, только Фангелика осталась в квартире, да и то, лишь потому, что решила принять душ, пока все будут на улице. Они встали рядом с ракетой. - Кто тут Арсений Еноткин? - спросил лысый вампир. - Я здесь, - ответил Енот, - А что вы нам привезли? Вы написали, что, кроме рассказа, можете привезти нам 12 мешков какой-то хрени, которая у вас огромная размером. - Сейчас наши роботы все выгрузят, - дал ответ оборотень, подкручивая болт в протезе, - В нашем мире, который расположен внутри Луны, растения вырастают в 10 раз крупнее, чем на планете Земля. Например вишня у нас размером с ваши помидоры, огурцы - размером с человка, а арбузы, дыни и тыквы - размером с пятиэтажку. Но при этом, семена у них маленькие, зато их больше числом в каждом овоще почти в десять раз, по сравнению с вашими. Куда семена выгружать? - Подождите, не выгружайте семена гиганских растений здесь, - резко крикнула Свинка, - Я сейчас позвоню графу Дракуле, он придумает, где их посадить. - Один мешок отдайте нам, - добавили Феерия и Луксор, - Мы отвезем семена в город Фараонск, и посадим их на Сельской Трассе, что находится на краю нашего родного города. - Если у вас есть семена вишни, то я их забираю, - схитрила Альбиона, - В отеле моего деда вишня всегда нужна. - Ну, вот и договорились, - согласился один из пришельцев, после чего три робота вынесли 12 мешков из ракеты, а после этого пришельцы улетели. Альбиона взяла один мешок и потащила его к порталу, только что открытому с помощью устройства на часах. Заметив это, Фангелика подошла к ней и помогла дотащить мешок до портала, после чего вернулась за другим мешком, а потом еще 9 раз повторила то же самое. В результате 11 из 12 мешков гиганских растений были посажены в Эдении, а последний мешок был посажен в городе Фараонск. Но что там было - пока что не было ясно, ведь растения не растут мгновенно, какого сорта они бы не были. Каждый мешок был посажен в своем городе. Табак - в Зомбейске, помидоры - в Вольфейске, вишня - в Дертасофлинске, а арбузы - в городе Спидеранск, где все жители имели черную, как уголь, кожу и по три пары рук. Зачем же было сажать арбузы фиг знает где, если там граф Дракула не имел связей вообще? Просто оказалось, что Клод проиграл мешок арбузных семечек тамошней знаменитости Вайдоне Спайдер, и поэтому арбузы и посадили в Спидеранске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.