ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Сойдя с подводного поезда на конечной станции посреди ночи, тартаронское трио подошло к фастфуду "Чикдональдс", точнее к окну заказа и получения товаров с улицы. - Нам три большие пачки пиявок в кляре, если можно, то побыстрее, - обратилась Торалей к кассиру. - Триста рублей ровно, - ответил кассир, включил терминал для оплаты картой, получил оплату и ушел собирать заказ. - Торалей еще в поезде не наелась? - спросила Мурсефона у Мяулодии. - Фиг её знает, она теперь больше стала фастфуда есть, сразу, как радость материнства познала, - ответила Мяулодия. - Идем ловить такси или попутку, я заказ уже получила, - прервала их Торалей, - На автобусе я не поеду, сейчас уже полночь, здесь на ночных автобусах только одна пьянь ездит. Встав на дорогу и начав махать руками, кошачье трио остановила первую попутку. Но присмотревшись, они заметили, что эта машина только двухместная, поэтому они просто сказали водителю ехать дальше, ведь они втроем к нему не влезут. Не зная, что делать дальше, Мяулодия встала прям посреди дороги, чтоб кто-то точно остановился, не имея возможности проехать дальше. Но все обьезжали её по обочине, ждать пришлось долго. Остановился только мотоциклист, ехавший на старом ржавом мотоцикле с коляской. Он сразу предложил им доехать до станции такси. Решив, что другого варианта нет, Торалей села позади водителя, а Мурсефона и Мяулодия - в железную коляску, прикрученную к байку справа. Однако стоило водителю завестись, как у его байка отвалилась выхлопная труба. Поняв, что транспорт ненадежный, все кошачье трио слезло, и мотоциклист уехал. Внезапно Мурсефона заметила стоявшего в ста метрах от них толстого лысого зомби на красном кабриолете, который в этот момент выходил по делам в кусты. Подбежав к машине, Торалей села вперед, а ее приспешницы - назад. Выйдя из кустов, в которые им была навалена немалая куча, зомби не понял, чего в его машине делают три незнакомые ему девушки. - Вы чего ко мне в машину залезли? Вы проститутки что-ли? - не понял зомби. - Пардон, чего вы несете? - возмутилась Торалей, - Мы порядочные, у нас партнеров по несколько лет не было, а я еще и молодая мама, я недавно девочку удочерила. Вы о нас дурного не думайте, нам просто на Чернокотскую улицу надо, к 12-му дому, а нормальных машин тут особо нету. Может довезете? - За 200 рублей довезу, - ответил зомби, - Я как раз еду на фабрику по производству купальников и нижнего белья, что стоит на Чернокотской улице, я там ночной сторож, мне через час смену принимать. От этой фабрики вам всего километр до нужного дома нужно будет пройти. Переводите деньги мне на карту, мой номер карточки - 2233 3344 4455 6789, зовут меня Тимофей Варфоломеевич Полено. Перевели? - Я перевела, - дала ответ Мяулодия, - Везите нас теперь туда, куда нам надо. Зомби резко нажал на газ и через полчаса высадил кошачье трио около фабрики, на которой работал. Пройдя километр в сторону сточного канала, Торалей нашла нужный дом. Зайдя в подьезд, все три тартаронские девушки чуть не задохнулись, потому что в подьезде воняло дымом, петардами, тухлым мясом, говном и дерьмом. Лифт вызвать не получилось, потому что он застрял между вторым и третьим этажом, поэтому на восьмой этаж идти пришлось пешком. - Так, восьмой этаж, квартира 26, это здесь, - поняла Торалей и подошла к черной драной двери, которая воняла черт знает чем и держалась на одной петле. Стоило постучать и дверь упала внутрь квартиры, потому что единственная петля, державшаяся на одном гвозде, отвалилась. К упавшей двери подошел старый тартаронец рыжей полосатой масти и глянул на Торалей: - Тора, ты ли это? Я думал, тебя уж в живых нету, твое личное дело в приюте сотрудники потеряли, чтоб им сдохнуть за то, что получилось. - Дед? - удивилась Торалей, - Я про тебя то же самое думала, решила, что ты в тюрьме умер, раз не пришел за мной в год твоей амнистии, а про то, что мое личное дело пропало, я была не в курсе. Нам заходить к тебе можно? - А кто это с тобой? - не понял дед Тарас, - Вроде я этих девушек где-то видел, кого-то они мне напоминают. - Наш папа - Макрон Маркович Котогреш из дома напротив, - ответила Мурсефона. - Странно, что вы нас не узнали, раз нашего папу знаете, мы окрасом полностью в него, - добавила Мяулодия. - Заходите тогда, раз тут все свои, - ответил дед Тарас, и Торалей вместе со своими приспешницами вошла в его квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.