ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Прошло полчаса и Клодин позвонила Торалей: - Короче, на твое дело согласились поехать восемь добровольцев. - Кто именно? - не поняла Торалей. - Ну, Фрэнки Штейн согласилась сразу,как узнала, что мы будем воевать с таким злодеем, Дьюс, Эбби и Хит тоже согласны нам помочь, ведь без их способностей мы почти ничего не сможем, Мэнни Тавр и Айрис Клопс сами напросились помочь нам с этим приключением, а два постояльца отеля согласились помочь нам, потому что у них есть свои мотивы мести Юлиту. Такеда сказал нам, что Юлиту приходится ему дядей и виноват в смерти его отца, а Шао Кан предложил нам помочь чисто из-за своего кодекса чести, ведь он сам когда-то был правителем Эдении, еще до Котал Кана, а тесть сэра Вентея приходится этому Шао Кану двоюродным братом, поэтому уничтожить приспешников того, кто творил криминал в Эдении, будет для него лишь удовольствием и честью, - обьяснила Клодин. - Когда мне их ждать? - спросила Торалей. - Они выехали на двухчасовом подводном экспрессе в сторону Тарторта, жди их в шесть утра на вокзале, а сегодня в обед мы совершим нападение на заброшенную воинскую часть, нам еще дополнительно вызвался помочь грандмастер Саб-Зиро, он прилетит сам и возьмет с собой два десятка воинов, еще с ним прилетит Скорпион, он больше не держит зла на Темного Лорда, и неизвестно почему, вместе с Саб-Зиро и Скорпионом нам согласилась помочь рыжая ведьма Кира, недавно простившая Темного Лорда за то, из-за чего они враждовали почти два года. Прошло 4 часа. Торалей встретила на вокзале всех восьмерых добровольцев, согласившихся ей помочь, но их внезапно оглушил звук трех приземляющихся самолетов. Как выяснилось, грандмастер Саб-Зиро прилетел раньше времени. В одном самолете он сидел сам, вместе со Скорпионом и Кирой, а в двух других самолетах сидело по десятку его воинов, до зубов вооруженных всевозможным оружием. Вся команда пришла в квартиру деда Тараса, где кроме этого деда их также ожидали Мурсефона и Мяулодия, тоже слышавшие разговор солдат Юлиту и уже введенные в курс дела. Всего в их команде было 35 человек, чего было достаточно для нападения на заброшенную часть, где вражеские солдаты держали Кронику и Цетрион. - Значит так, - начал Саб-Зиро, - Я уже разведал обстановку в этом месте с воздуха раньше, чем сюда прилетел. Двое моих людей должны убить охранников на входе в часть и переодеться в их униформу. Потом они для виду наденут на меня наручники, но не будут их закрывать. После этого я пройду вместе с ними через КПП, открою ворота и мы все вместе нападем на эту заброшенную воинскую часть. - Я останусь в засаде, - внезапно сказал дед Тарас, - Мурсефона и Мяулодия будут рядом со мной, ведь у меня есть противотанковое ружье, которое я украл, когда служил в армии. Я один уже не подниму это ружье, а втроем это сделать легче легкого. Как только вы откроете все ворота, мы пойдем за вами следом. У меня осталось пять пуль для этого ружья, они пригодятся, чтоб уничтожить железного уродливого стража, который спрятан в этой части. - Откуда вы это знаете, Тарас Зелибобович? - не поняла Айрис Клопс. - Я сам строил эту воинскую часть, когда был рядовым, - внезапно ответил дед, - В этой части есть очень опасный механический стражник, которого я помогал создавать нашим инженерам 70 лет назад, когда воинская часть еще работала. Я слышал, что этого шестиметрового железного урода с органической кожей оставили в заброшенной части в качестве охраны, и вполне возможно, что солдаты Юлиту его перепрограммировали, и завербовали в свои ряды. Возможно, что именно он и охраняет обеих заложниц. - Тогда действуем по этому плану, - согласился Саб-Зиро. Поход начался. Все пошло по плану. Двое воинов из армии Саб-Зиро пристрелили двух стражников, переоделись в их форму, привели Саб-Зиро под видом пленника на КПП, и он открыл ворота. Но что же было дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.