ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Война против солдат Юлиту шла полным ходом. Скорпион, Кира и Хит палили врагов огнем, Эбби и Саб-Зиро замораживали вражеских солдат так, что те сразу погибали, Дьюс превращал врагов в каменные статуи, которые Айрис и Мэнни тут же разбивали вдребезги, а все остальные шли в штаб, чтоб освободить пленниц. Первым шел Шао Кан, потом шли поставленные кольцом 20 криомансеров, внутри кольца из воинов были Торалей и Фрэнки Штейн, а позади шел Такеда, кидаясь горящими снарядами в почти убитых, но еще живых врагов. Команда героев подошла к последней двери, сделанной из цельного куска алмаза. - Что тут делать? - не поняли все сразу. - Есть идея! - внезапно придумала Фрэнки Штейн, - Палите в алмазную дверь сразу всеми видами магии, и огнем, и льдом, и каменным лазером, тогда дверь накалится и её будет легче сломать. Дверь была накалена уже через минуту, но сломать ее не представлялось возможным. Снаряды Такеды не могли пробить дверь, кунай Скорпиона её тоже не брал, даже Шао Кан не мог сломать эту дверь ударом кувалды. Внезапно Фрэнки попросила кувалду у Шао Кана и кунай у Такеды. Зарядив кунай своим статическим электричеством, подкинув его и отбив кувалдой точно в дверь, Фрэнки Штейн устроила элекрический взрыв и алмазная дверь развалилась. Вражеских солдат уже не осталось, но из разломанной двери вышел шестиметровый урод вообще без головы, с вертикальным ртом на груди, глазом вместо пупка и железными ногами, у которого из живота торчали два провода, которые до сих пор искрились. - Всем атаковать этого монстра всеми способами, какие есть! - резко крикнула Торалей, и все принялись устраивать атаку. Но обратить стражника в камень не получилось, огонь и лед его тоже не брали, пули отлетали от кожи великана как дробь от стены, а магия на него не действовала. Дед Тарас почувствовал себя плохо и в атаку не пошел, а Мурсефона и Мяулодия вдвоем потащили противотанковое ружье к нужному месту, чтоб нанести вред огромному монстру. Дойдя до разбитой алмазной двери, Мурсефона затолкала огромную пулю в пушку, а Мяулодия выстрелила в железного стража. Пуля дала ему одно повреждение, следующие четыре выстрела пробили стража насквозь, но он остался жив. - Бегите все отсюда, я догадалась, как его уничтожить! - крикнула Фрэнки Штейн, и все отбежали подальше. Поменяв местами две клемы на своей шее, Фрэнки подбежала к великану, схватила два провода, торчащие из его живота и подсоединила их к себе за те самые коемы на шее. Огромного монстра било током, который создавала Фрэнки, но он не мог даже шевельнуться от той боли, что он получал. Через минуту напряжения с обратной полярностью великан лопнул будто надутый шарик, а Фрэнки Штейн потеряла сознание от слишком долгого пребывания в обратной полярности тока. В тот же день Фрэнки Штейн очнулась у Торалей в квартире с полностью заряженным сердцем. Оказалось, что ток с обратной полярностью, созданный ей самой, разрушил решетку, отчего принцесса Цетрион и королева Кроника были спасены. Все решили отдохнуть до вечера, а потом разьехаться. Одна только Торалей была не рада событиям, что произошли с ней. Она ведь просто приехала к дедушке в гости, и хотела отдохнуть, а вместо этого получила целое приключение с убийством кучи вражеских солдат и освобождением мачехи и сестры самого Темного Лорда, того самого правителя Царства Беспорядка, отчима которого она сама хотела ограбить всего один месяц назад. Тарас Зелибобович подошел к Торалей и спросил её: - Что с тобой не так? Тебе не понравилось приключение? - Мне все понравилось, - ответила Торалей деду, - Просто мы с тобой даже не поговорили особо. Спасли целую королевскую династию параллельного с нами мира, а пообщаться особо не успели. - Ну и пусть, - ответил дед, - Зато ты своим поступком сняла с нашего рода вечное клеймо воров и жуликов, кем нас считали больше двадцати поколений. Пусть я мало про тебя знаю, зато я тобой горжусь. Твой поступок реально геройский, ведь если бы не ты, мы бы не нашли вражеских солдат и не спасли бы королеву Кронику и принцессу Цетрион. Только тут Торалей поняла, что она реально устроила целую войну, из которой ее команда вышла победителями вообще без потерь всего за три часа. В тот же день всем участникам сражения вручили кучу наград, а Торалей и Фрэнки Штейн получили звания народных героев острова Тарторт, ведь если бы не они, ничего бы не вышло. На этом история не закончилась, ведь сам Юлиту в сражении не участвовал, и возможно, что потом война с ним еще продолжится, но это будет потом. А в данный момент все участники сражения разьехались по домам, зная, что война на территории острова Тарторт окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.