ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Сидя в гостях у Кукутиков, Кэтти Нуар решила спросить у них один момент: - Вы говорите, что за сданные банки дают баллы, которые можно спустить на еду? - Да, так и есть, но лишь в одном магазине, - ответила Свинка, - За бутылку рубль, за банку - два, куда сдавать ты уже знаешь. Мы вон, тоже банки сдаем, мы вроде говорили об этом тебе неделю назад. - Я вроде тоже говорил тебе об этом, - добавил Енот. - Я все уже и не упомню, - ответила Кэтти, - Я наверное пойду к своим, мне пришла идея получения халявных банок и бутылок. На следующий день почти все выпускники Школы Монстров знали о хитрости сдачи банок и бутылок за деньги в специальных местах. И каждый придумал свой план по добыче халявной посуды. Сама Кэтти Нуар решила устроить эко-концерт с одним бонусом - кто принесет мешок аллюминевых банок - тому билет дается бесплатно. В результате за один концерт Кэтти собрала больше ста тысяч железных банок и была вынуждена нанимать грузовик для их провоза через портал. Катрин ДеМяу была вынуждена одеться как последний бомж, благо сценический костюм для актерской игры у нее был, и выпрашивать банки и бутылки у прохожих на улице. Веря её актерской игре, люди с легкостью отдавали Катрин все банки и бутылки, что у них были. Мэнни Тавр, Айрис Клопс и Хит той же ночью втроем обокрали пивной завод, распилив железный забор, подьехав к конвейеру на грузовике и начав сталкивать ковшом эскватора все банки с конвейера прям себе в кузов, после чего выехали с завода и заварили за собой забор так, что потом никто не узнал об этой краже. Дракулаура и Клод прошлись по отелю и начали выпрашивать банки и бутылки со всех постояльцев, а потом еще перерыли всю свалку за отелем, из-за чего набрали столько вторсырья, что его пришлось везти на двух машинах. А Торалей, Мурсефона и Мяулодия придумали план с привязыванием банки на веревочку и выдергивания ее из терминала по приему банок, чтоб каждая банка могла засчитаться несколько раз. Утром следующего дня Енот и Свинка пошли сдавать свои банки и бутылки, но каждый эко-пункт на их улице оказался занят их друзьями из другого мира. Катрин ДеМяу в одиночку донесла пять мешков банок до нужного места и запихала их в терминал столько, что он оказался забит доверху и перестал принимать банки до тех пор, пока его не почистят. Хит сдавал банки, украденные на пивном заводе в таком количестве, что забил ими сразу два пункта по приема вторсырья доверху, после чего уехал с остатками банок домой, чтоб вернуться завтра. Торалей сдала одну и ту же банку в автомат 210 раз, каждый раз выдергивая её за веревочку раньше, чем автомат кидал банки в сторону, а ее приспешницы встали справа и слева, чтоб никто не видел их махинации. Автомат часто давал сбои, но все же засчитывал попытки сдать банку. В результате кошачье трио получило 420 рублей за одну банку благодаря своей хитрости, но нитка на банке порвалась, поэтому обмануть автомат снова они уже не могли. Дракулаура и Клод тоже сдали немало банок. Енот и Свинка пошли к ним, узнать, что к чему. - А зачем вы столько банок сдаете? - удивился Енот. - Расскажем им правду? - спросил Клод у Дракулауры. - Ну, давай, расскажи, - согласилась Дракулаура и Клод обьяснил Кукутикам все, что смог. *рассказ Клода*. Вот вы побывали в трех разных мирах - в вашем, нашем и в Царстве Беспорядка. Но это и одного процента от общего числа миров не составляет. Согласно изучениям и летописям всего нашего мира, всего в нашей вселенной 1600 разных миров и все они соединены порталами, просто эти порталы находятся непонятно где, а в некоторые миры нельзя попать напрямую, только с пересадками через другие миры. В одном из таких миров женщины бородатые, а мужики рожают детей, в другом мире до сих пор каменный век и там до сих пор живы мамонты и динозавры, в третьем вечная ночь, а все люди там полностью слепые, в четвертом мире вообще нет ни животных ни растений, отчего люди там питаются только себе подобными из-за отстуствия еды вообще, есть мир без атмосферы, где живут только роботы, существует мир, где до сих пор все как в СССР, известно про существование мира, где все рождаются стариками и всю жизнь молодеют, умирая, став младенцами, есть даже мир, где все люди поголовно рождаются девочками, в течении жизни постепенно меняют пол и умирают через несколько лет после того, как становятся полноценными мужиками. Особенностей большей половины миров мы не знаем вообще, отчего мы планировали через три месяца исследовать некоторые из этих миров, но у нас нет денег на такое огромное количество еды для исследователей, а ваша идея с банками и Вкусвиллом нам понравилась. Поняли, что к чему? *рассказ кончился* - И вы молчали о таких приключениях? - удивился Енот, - Тогда за нашу помощь с провизией вы просто обязаны брать нас в путешествие в некоторые из этих миров. - Мы вам сколько раз уже помогали, помогите и вы нам провести время с пользой, - добавила Свинка. - Так и быть, - согласился Клод, - Тогда мы придем за вами через неделю, потому что мы в тот день отправляемся в "Музей семи цветных капитанов", ведь возможно, что там мы найдем более подробные записи о том мире, где идут алмазные дожди, земля сделана из золота, а деньги растут на деревьях также, как в нашем мире растет вишня. Попав в этот мир, мы бы мигом разбогатели. И расскажите об этом вашим друзьям, потому что впятером вы можете все, а по отдельности вы намного слабее. - Хорошо, - ответил Енот, и они со Свинкой пошли домой, чтоб рассказать Стасе, Степе и Мышонку о том, что их ждет море новых приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.