ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Наступил день конкурса "Мисс Внешний Мир". Колизей был переполнен, зрителей пришло столько, что всем было тесно на каменных трибунах. Оператор стоял напротив сцены, в это же время ведущий поправлял галстук. Началась сьемка в прямой эфир. - Добрый день, уважаемые зрители восьмого канала, - начал ведущий, - С вами КолЕ Мак-Гратч, сегодня пройдет конкурс за звание " мисс Внешний Мир", и в этот раз конкурс будет особенно жестким, ведь участниц в этот раз будет 38. Самые красивые девушки прибыли со всех уголков нашего Внешнего Мира, а судить их будут самые лучшие судьи, каких мы только нашли. Прошу приветствовать нашу судейскую коллегию. Первый судья у нас - грандмастер Саб-Зиро, один из лучших знатоков оружейного дела и очень уважаемый человек в городе Криомансер. Сразу после него идет Ханзо Хасаши, больше известный как Скорпион, самый знаменитый наемный убийца во всей Эдении. Третьей участницей нашей судейской коллегии стала Алиса Боготворова, дочь нашего спонсора и правителя - сэра Вентея. И поприветствуем новых, ранее неизвестных миру, членов жюри - Стасю Карелину и Настю Петренко, больше известную как Свинка Няша, земных людей и одновременно с этим лучших друзей Клода Вольфа, владельца самого лучшего отеля в Эдении. Зрители, которых было не меньше десяти тысяч, встали и дали волну аплодисментов, после чего снова сели. Коле Мак-Гратч продолжил вести эфир: - Поприветствуем также Нору Бладгуд, хозяйку Школы Монстров, расположенную в городе Вольфейск. Ее вклад в наш конкурс очень огромен, ведь почти половина участниц данного конкурса - выпускницы той школы, которой она владеет с 1914 года. - Это та тётка, которой ты рецепт самогона своего деда за 7 миллионов продал? - спросил Мышонок у Енота, увидев хозяйку Школы Монстров. - Она самая, - ответил Енот, - Эта толстая негритянка мне говорила, что у нее денег больше, чем у вместе взятых Байдена, Зеленского, Рокфелера и Илона Маска. Она кроме той школы еще владеет педагогическим институтом, детским садом, несколькими магазинами и бензоколонкой, а потом она купила у меня рецепт самогона и после этого ликеро-водочный завод открыла на соседнем участке. - Встречайте участниц конкурса, - продолжил ведущий. На сцену вышли 38 девушек самых разных типов внешности, какие только бывают во всех городах Внешнего мира. Каждая девушка представляла на этом конкурсе свой населенный пункт и свою рассу или породу. У каждой из 38 участниц на плечах висели ленты с надписью "Мисс ..." и названиями родного города каждой из них. - Ты не знаешь, почему Дракулаура представляет город Дертасофлинск? Она же вроде в Горейске прописана, а ее муж вообще из Вольфейска, - спросила Стася у Свинки. - Мне граф Дракула говорил, что у их семьи есть дача в Дертасофлинске, может дело в этом, - предположила Свинка, - А если честно, то не знаю. Последней, под номером 38, вышла Вайдона Спайдер, представляющая город Спидеранск, все жители которого были черные как уголь и с тремя парами рук. Заметив её, Свинка даже испугалась и сказала Стасе: - 38-ая участница выглядит очень мрачно, я её боюсь. Как она вообще в этот конкурс прошла, она внешне не дотягивает ни до кого другого. Как думаешь? - Да хрен знает, - дала ответ Стася. - Был я в городе Спидеранск полгода назад, - влез в разговор Скорпион, - Там все девушки такие же черные и с тремя парами рук. У них сейчас тренд на красные волосы и блестящую неоновую одежду. А внешне 38-ая участница по меркам всей рассы арахнидов довольно красивая, видел я других женщин из ее города, многие девушки и женщины из этого города значительно хуже выглядят, чем Вайдона Спайдер. За нее половина Спидеранска проголосовала, вот она и представляет свой город на этом состязании. - А Эбби какой город представляет? - спросила Свинка у Саб-Зиро, - Сколько её знаю, никогда про ее родину не слышала. Откуда она вообще? Вы вроде бы должны знать, вы ведь тоже ледяное существо, как и она. - Из деревни Йетино, - ответил Саб-Зиро, - Йети всегда уважали криомансеров, а мы уважали их в ответ. В той деревне нет домов, все обитатели живут в скалах, подземельях и пещерах, но при этом интернет, газ и электричество есть почти у всех. Мне Смок Альмеро, правитель города Криомансер, рассказывал о том, что председатель деревни Йетино, которого все называют "мистер Бентли" на редкость порядочный и добрый человек, но только по меркам местных порядков, так-то он может и своей алмазной дубинкой в рыло дать, если ему чего-то не понравится. Если мне Смок Альмеро не соврал, у йети такие странные стандарты красоты, что Эбби из-за их понятий не входит в сотню самых красивых жительниц деревни Йетино, потому что ростом не вышла, совсем худая по их меркам и размер ноги у нее маленький, а отправили ее на этот конкурс лишь потому, что она единственная из всей деревни подходит под стандарты красоты других народов нашего мира. Поняв, что многое о Внешнем Мире им еще неизвестно, Кукутики решили больше ничего не спрашивать у своих судейских коллег, боясь узнать что-то неприятное. - Итак, господа судьи, выставляйте свои оценки по поводу внешних данных всех участниц. Электронная форма для заполнения уже отправлена на ваши смартфоны, подключите их к черному кабелю, чтоб все зрители видели ваши оценки, потому что через кабель экраны ваших телефонов будут выведены на пять экранов, расположенных над сценой. Вы можете дать участницам оценку от 2 до 12 баллов, при этом оценку в 11 баллов давать никому нельзя, потому что это не предусмотрено приложением, - сказал ведущий и голосование началось. Вот тут у пяти судей возникли разногласия. Скорпион намеренно поставил всем низкие и средние баллы, 12 баллов с его стороны получила только Фрэнки Штейн. Саб-Зиро дал 12 баллов только своей дочери, которая представляла на этом конкурсе город Криомансер, а Эбби и Венера получили по 10 баллов чисто потому, что йети и венерийцы были самыми дружественными народами относительно криомансеров. Алиса Боготворова выставила всем 38 участницам разные баллы, но оценку в 12 баллов не дала вообще никому, как позже выяснилось, она так сделала по приказу Вентея, данному ей еще до начала конкурса. Не зная что делать, Стася и Свинка поставили всем участницам по 9 баллов, не дав никому больше или меньше, потому что не знали, насколько враждебно к ним после этого могли бы отнестись представители всех 38 разных расс. Увидев результаты голосования, все зрители заметили, что никто из участниц конкурса не набрал 60 баллов, необходимых для чистой победы. Ведущий обьявил перерыв, для подготовки второго конкурса, а в это время всем судьям и зрителям можно было отдохнуть, что они и сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.