ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Шел перерыв между 1 и 2 конкурсом. Алиса вышла за угол покурить и внезапно к ней подошел Фархотей: - Папа звонил, сказал, планы поменялись. Самые большие баллы от тебя должна получить участница, представляющая Дертасофлинск. - С какого хрена он изменил планы? - не поняла Алиса. - Ему поставил ультиматум муж этой участницы, он заявил, что спалит меня с потрохами за все наши с ним подставные турниры по боксу, где он мне поддавался, если ты не накрутишь ей максимальные баллы. На кону моя карьера боксера, так что мухлюй в ее пользу, возможно тебе за это еще и от графа Дракулы чего-то перепадет, ведь ты подыграешь его наследнице, владеющей лучшим отелем на границе стыка нашего и земного мира. - Да, Фэйрик, влип ты неслабо, - поняла Алиса, в какую ситуацию попал её младший брат, - Ладно, поставлю ей все разы по 12 баллов, авось войдет в призовые места. В это же время ледяная чародейка Фрости вела диалог с Саб-Зиро, насчет следующих и текущих подтасовок оценок. - Папа, я понимаю, ты мне первое место накрутил, но какого рожна ты начудил со вторым местом? Зачем ты дал второе место участницам из Венерийска и Йетино? - Да потому я им все накрутил, что наш народ с ними дружит ближе всех, - дал ответ Саб-Зиро, - Йети нам бесплатно 3 дня в году свой горнолыжный курорт предоставляют, когда для других расс в те же дни он опечатан и закрыт, а венерийцы специально для города Криомансер и трех соседних городов выводят такие растения, что они легко растут в нашей пустыне. Или ты забыла, что вся Фиолетовая страна, включая город Криомансер, Гезион, Гекраину и Шивангтон - чисто пустыня, не больше? Да тебе просто повезло, что Хоулин тебя в лицо не знает и потому взяла меня в жюри, не зная, что я твой отец. - Да поняла я, - согласилась Фрости, - Тогда голосуй дальше также. В это же время Фрэнки Штейн обсуждала свои результаты со Скорпионом: - Ну что, товарищ Хасаши, с первой частью договора вы справились, - сказала Фрэнки, - Считайте, что 10 тысяч я вам уже простила. - Всего 10? - не понял Скорпион. - Конкурсов пять, за каждый я вам прощаю 10 тысяч, а 30 последних косарей я вам прощу в случае победы, а иначе вы останетесь мне должны чуть побольше трети долга. Или вы думали, что если меня собрали из останков девяти несовершеннолетних девушек, погибших по собственной глупости, то у меня такой же тупой мозг, как у тех, кто стал мне основой? - задала риторический вопрос Фрэнки и тут же сама ответила на него, - Далеко не так, потому что у меня 1% мозга от самого Энштейна, 2% ума мне вшили от Адольфа Гитлера и 4% этого же мозга взято от Сальвадора Дали, а остальные куски мозга взяты от пяти случайных человек, один из которых был лишен болевого порога вообще, а второй вообще родился тысячу лет назад, именно поэтому я не чувствую боли и легко все вычисляю. Также, если я не ошибаюсь, мой правый глаз раньше принадлежал знаменитому судье, а левый взят у экстрасенса, совершившего суицид, отчего я вижу людей насквозь и понимаю, кто врет, а кто хочет нажиться на том, что я якобы неопытная, или вы, мистер Хасаши, думали, что я считать не умею, раз так легко дала вам в долг две моих зарплаты? - Да понял я, что ты меня на деньги развела и подставила перед всеми своими подругами хуже, чем последняя крыса на зоне, где я три года сидел за отравление земных политиков Андропова и Черненко, а до этого я там находился еще четыре года за убийство самого Джона Кеннеди. Ни разу на зоне не было такой же сучки как ты, я тебе помогаю только ради того, чтоб ты простила мне долг. Перерыв кончится через пять минут, иди и переодевайся, 12 баллов тебе все равно будет, я твои условия помню, - ответил Скорпион. - Сразу бы думали адекватно, тогда бы не повелись, я ведь только за счет таких дурачков,как вы, везде связи и имею, - усмехнулась Фрэнки Штейн и ушла в свою гриммерку. Но оказалось, что Стася и Свинка подслушали разговор трех судей и поняли, что надо их всех обставить, раз они жульничают. Но внезапно к ним подошла Хоулин и спросила: - Я так понимаю, вы узнали, что судьи мухлюют, одни вы честные? - Да откуда ты это знаешь, - не поняла Свинка, - Откуда? - Саб-Зиро думает, что я его дочь в лицо не знаю, потому его в жюри и взяла, но это нифига не так. Я прекрасно знаю, кто такая Фрости, ведь она состояла в женском клубе, который основала Клодин, да и Альбиона мне про все разболтала, ведь ее друг Арчил-Ферб-Зиро является младшим братом участницы конкурса, которая представляет город Криомансер. Но мне пришлось принять грандмастера Саб-Зиро в жюри, потому что он заплатил мне столько, сколько я даже сейчас за неделю не получаю, будучи губернатором. О продажности Алисы я знаю не понаслышке, она всегда была лишь пешкой сэра Вентея, он всегда отправляет ее туда, где не может участвовать сам, а ведется она на все потому, что ее муж Саламорт Саещин должен стать следующим правителем Эдении после сэра Вентея. Но я не могу перечить правителю той страны, в которой находится тот поселок, где я губернатор, вот и приняла Алису в жюри, да и заплатил сэр Вентей мне немало, 90% вкладов в конкурс принадлежат ему. А вот про халтуру Скорпиона и хитрость Фрэнки Штейн я узнала лишь только что, потому что Фрэнки не выключила микрофон, который висел у нее на ухе. Да и вообще я приняла Скорпиона в жюри лишь потому, что он сам напросился, обещая никому не подсуживать, а я повелась на это, как последняя дура, - обьяснила Хоулин Кукутикам, что случилось на самом деле, - Но мы можем всех переиграть, благо вести двойную игру я умею, но без вас я не смогу ничего. - И чего ты от нас хочешь? - спросила Стася, - Как ты будешь вести двойную игру против местного авторитета, наемного убийцы и пешки императора одновременно? У каждого свой фаворит, полученный с помощью халтуры. - Есть один вариант, - схитрила Хоулин, - Если вы вдвоем будете во всех конкурсах присуждать победу только Клодин, она легко обставит всех других участниц по баллам. Мне это выгодно, я все-таки прихожусь Клодин младшей сестрой, и несмотря на наши разногласия, бывшие в далеком прошлом, я все равно желаю ей победы. Ну что, поможете смухлевать? - Да поможем, мы же друг другу не чужие люди, - согласилась Стася. - Но за это ты перед нами в большом долгу, - добавила Свинка, - Ты по факту нарушаешь закон, который сама придумала. Так что размер награды для нас ты должна назначить сама. - Да хорошо, какие проблемы, - согласилась Хоулин со Свинкой, - Есть в Вольфейске земельный участок в 35 соток, который никто не хочет покупать. Если Клодин победит, я отдам вам этот участок абсолютно бесплатно. По рукам? - По рукам, - согласились Стася и Свинка. В этот же момент из динамиков раздалось, что перерыв окончен, и все судьи должны вернуться на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.