ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Начался второй конкурс, в этот раз по оценке фигуры и общего вида участниц в полный рост. Все 38 участниц вышли на сцену в купальниках самых разных типов и цветов, какие только бывают в моде и понятиях всего Внешнего Мира. Все выглядели стройными и подтянутыми, у одной только Дракулауры неаккуратный пресс на неровном животе был с растяжками и с нелепым шрамом на правом боку. Саб-Зиро, сидя в жюри, внезапно задал ей вопрос: - Простите, участница номер 23, с ленточкой "Мисс Дертасофлинск", я к вам обращаюсь, мне кажется, я вас знаю,но не помню, кто вы. - Я вас тоже сразу не узнала, мистер Саб, - дала ответ Дракулаура, - Я помню, что вы - папа Арчила-Ферб-Зиро из младшей группы. - Пардон, вы откуда это знаете? - спросил Саб-Зиро, но тут же вспомнил, кто перед ним, - Подождите, я кое-что вспомнил, вы вроде бы мама Альбионы Вольф, которая с моим сыном в одну группу ходит? Вы с ней сильно похожи. - Вспомнили меня, значит, - удивилась Дракулаура. - А меня вы не помните, товарищ грандмастер? - внезапно спросила Лагуна, представляя на этом конкурсе город под названием "Большой Кошмарный Риф", - Я воспитатель в той группе, где ваш сын числится. - Я вас узнал, миссис Блю, как и вас, госпожа Дракулаура, - ответил Саб-Зиро обеим, - Но я вам обеим первые места не дам, вы обе замужние, а это же "Миссис", а не "Мисс", к вам другое обращение по кодексу чести положено, потому 10 баллов от меня не ждите, а 12 тем более, потому что у вас, госпожа Дракулаура, пресс неаккуратный и на правом боку шрам от кесарева сечения, а вы, госпожа Лагуна, при голубом цвете кожи надели голубой купальник, отчего людям с плохим зрением из последних рядов зала может показаться, что вы вообще голышом на сцене стоите, и к тому же на моей родине, в городе Криомансер" ношение голубых купальников среди девушек старше 20 лет запрещено законом, так что простите меня обе заранее за низкие оценки. - Что, сьели? - сьязвила Клео, представляя на конкурсе город Фараонск, - Я выгляжу получше вас. - Не хамите, миссис Де Нил, - внезапно разозлился Скорпион, - Возможно, что мистер Саб и Алиса Вентеевна не знают этого, но вы тоже замужняя женщина, и вообще вам уже 6 тысяч лет, вы старше всех участниц на этом состязании и првышаете максимальный возраст, годный для этого конкурса. Вас приняли в конкурс лишь потому, что госпожа Хоулин знала о том, что 5 из 6 тысяч лет своей жизни вы провели в коме внутри саркофага, отчего вам по факту всего тысяча лет, потому и не постарели, но я-то знаю ваш реальный возраст, оттого от меня 12 баллов вы никогда не получите. Через тысячу лет вы уже не сможете представлять свой город на будущих конкурсах, смиритесь с этим, вы не настолько молодая, как все ваши 37 соперниц. - Теперь и ты сьела что-то вслед за Дракулаурой и Лагуной, - пошутила Фрэнки Штейн в сторону Клео, - Я значительно моложе вас, я незамужняя и у меня фигура постройнее ваших будет, я только за счет электрического сердца такая тяжелая, а так я и 50 килограмм не вешу. И ростом я даже без каблуков повыше буду, небось помните, что я на физре в Школе Монстров всегда первая стояла. 12 баллов от всех судей мои по любому. - Нет, не от меня точно, - прервала Алиса слова Фрэнки, - Я вам 12 баллов не дам за внешность точно, у вас глаза разные, как и у меня самой. Но мне простительно то же самое, я из рода демонов-полукровок, у нас у всех в роду глаза такие, а вам такой цвет глаз вообще не идет. Пошло выставление баллов и результаты всех ошеломили. В отличии от остальных судей Стася и Свинка всем участницам поставили по 10 баллов, одна лишь Клодин получила от них обеих по 12 баллов. Клодин сама не поняла, как она смогла обставить всех соперниц, набрав больше всех баллов на 2 конкурсе, ведь она не считала себя настолько красивой, чтоб всех обойти, отчего её волкоподобный мозг даже на секунду парализовало от шока. Но уже через секунду Клодин пришла в себя и поняла, что удача сегодня явно на ее стороне. Она ведь не знала, что Хоулин подкупила Кукутиков. 2 этап конкурса был окончен и Коле Мак-Гратч обьявил второй перерыв. Сидя в зрительном зале, Енот сказал Мышонку и Степе: - Знаете, я удивлен тому, что наши девчонки поставили такие баллы той участнице, что приходится старшей сестрой организатору конкурса. Мне кажется, что Хоулин их подкупила, пока мы не видели. - Я всегда знал, что Стася продажная личность, но чтоб настолько - первый раз увидел, - ответил Мышонок, - А Свинка, видимо, ей чисто за компанию подыграла, у неё же ума меньше, чем у нас, свои оценки придумать не смогла, вот у Стаси и сплагиатила. - Ничего страшного, - закончил Степа, - Сдерем с них половину подкупа и никто ничего не узнает, я наших девчонок знаю, они что угодно за сохранение тайны отдадут. А Хоулин в это время думала, почему трое судей придрались к участницам за совсем мелкие пустяки, ведь им можно было просто поставить низкие оценки, не высказывая оскорблений. И в этот момент перерыв кончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.