ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Начался 3 конкурс, но не все зрители вернулись на свои места. Мурсефона и Мяулодия не пошли обратно в зал, потому что нашли на трибуне записку с таким текстом: "Уважаемые двойняшки Котогреш. Вы обе мне понравились. Я знаю, что вы не хотите разлучаться и я решился на такой шаг. Я знаю, что вы хотели бы вдвоем выйти замуж за одного человека, чтоб всегда быть вместе. На острове Тарторт разрешено многоженство, поэтому ваше желание законно для вашей породы. Поэтому я хотел бы быть вашим общим парнем, тогда вы будете неразлучны. Меня зовут Кайро, я начальник охраны сэра Вентея. Рук у меня две пары, я из рассы шоканов, поэтому меня хватит на вас обеих. Позвоните мне по номеру 8-999-888-76-54 и я приду к вам." - Он не шутит? - удивилась Мяулодия. - Откуда он знает о нашей мечте? - не поняла Мурсефона,- Небось кто-то из наших подруг ему это разболтал. Но давай все же ему позвоним, ведь он согласен на то, чего мы хотели. Мяулодия достала свой белый телефон и набрала номер. Через 30 секунд после звонка на стене открылся портал и оттуда кто-то черный помахал им своей рукой. Поняв, что к чему, Мурсефона и Мяулодия вошли в портал и оказались в оружейной комнате Горейского дворца. - Я здесь, - сказал им Кайро. Увидев перед собой черного четырехрукого пушистого стражника шоканской породы, Мурсефона и Мяулодия все вспомнили. Кайро ведь уже ходил им помогать с путешествием в царство беспорядка, там он их и видел. Внезапно Мурсефона спросила у Кайро: - А ты нам не соврал, что мы обе тебе по нраву? У тебя точно кто-то из нас не будет бОльшим фаворитом, чем другая? - С чего вы это решили? - удивился Кайро, - Вы на 90 процентов одинаковые, если не больше, потому и нравитесь мне одинаково сильно, тем более я всегда мечтал быть многоженцем. - Тогда ответь нам на три вопроса, а мы решим, что к чему, - сказала Мяулодия, - нам это важно. Вот тебе первый вопрос, ты не выдохнешься, если мы одновременно потребуем от тебя интима? Мне раз в 4 дня это нужно, а моей сестре - раз в 6 дней, отчего с тобой такая вещь, как тройничок, будет случаться каждые 12 дней, это два или три раза в месяц с нами обеими сразу, в год 30 раз. - Нашли чем напугать, - усмехнулся Кайро, - Шоканы моей породы очень выносливые, вы первые устанете, а рук у меня две пары, удержу вас обеих, пока свои дела не сделаю. - Хорошо, - согласилась Мурсефона, - Даю второй вопрос. Что ты будешь делать, если мы обе сразу попросим тебя поставить роспись в загсе? В Эдении многоженство запрещено. - Ну, - придумал Кайро, - Куплю квартиру или дом на острове Тарторт, чтоб получить тартаронское гражданство, ведь у тартаронцев многожёнство разрешено. - Неплохо придумано, - удивилась Мяулодия, - Ответь на последний вопрос. Вот что ты будешь делать, если мы обе сразу от тебя детей захотим? Ты с этим справишься? Обычно одна жена, когда в положении, становится источником проблем, а у тебя две сразу. Выдержишь такое? - А это разве проблема? - не понял Кайро, - У шоканов заведение нескольких детей от разных женщин такая же норма, как и у тартаронцев. Я вообще мечтал не меньше десятка детей завести, так что мне с вами осуществить свою мечту будет вдвое легче. - Сейчас примем решение, только в туалет выйдем, - сказала Мурсефона, и они с Мяулодией вышли из комнаты и зашли за угол. За углом они столкнулись с самим сэром Вентеем. Он не понял, кто они: - Вы кто такие и чего забыли в моем дворце? Я вас впервые вижу, но вы мне кого-то напомнили. - Нашего папу зовут Макрон Маркович Котогреш, - обьяснила Мяулодия, - А находимся мы у вас во дворце потому, что один из пяти ваших стражей нас обеих хочет в жены взять. - Пардон, кто именно? - стало смешно Вентею, - Горо и Шива состоят в браке, Кинтаро - гей, а Эрторо - евнух. Так стоп, я кажется понял, это ведь вас обеих Кайро полюбил? - Он самый, - дала ответ Мяулодия, - Мы обсуждаем, стоит ли нам принимать его предложение. Он ради нас даже согласен купить жилье на острове Тарторт, чтоб получить тартаронское гражданство и жениться на нас обеих. - Так что вы решили? - не понял Вентей. - Идите с нами, все и услышите, - закончила Мурсефона. Войдя в комнату, где сидел Кайро, Мяулодия вынесла вердикт : - Ну что же, мы согласны взять тебя к себе в жизнь как нашего общего мужа, но с одним условием. Дай клятву в присутствии сэра Вентея, что будешь любить нас одинаково, и в случае чего ты навечно наш общий муж. - Клянусь, что будет так, - ответил Кайро, - Если что пойдет не так, как вам надо, пусть меня за это самый плешивый и вонючий таркатан в десны поцелует так, чтоб меня вырвало за вранье или глупость. - Ты сам подписал себе приговор до конца жизни, мы тебе верим и на все согласны - закончила Мурсефона, - А сейчас отправь нас обратно в Колизей, там будет конкурс зрительского голосования, мы должны проголосовать за Кэтти Нуар. Мы ведь тартаронки, тьфу ! ... Тартаки, тьфу... Тарторитянки...., тьфу, как правильно вообще говорить название нашей породы в женском роде? Тартаронские девушки, короче, поэтому мы проголусуем за неё, ведь мы с Кэтти одной породы, хоть и разных мастей. Отправляй нас в Колизей. Кайро нажал кнопку на часах и на стене открылся портал. Только близняшки ушли, как Вентей спросил Кайро: - А ты сам уверен, что с ними двумя справишься? - А чего сложного? - удивился Кайро, - Жены две, а теща - одна, да и та в Вольфейской психушке уже полгода лежит, потому что спилась. Проблем не будет. А в это время Мурсефона и Мяулодия едва успели на конкурс выставления зрительских оценок, чтоб отдать свои голоса за Кэтти Нуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.