ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Приближался последний этап конкурса "Мисс Внешний мир ". Ведущий попросил принести квадратное колесо с номерками, после чего сообщил: - С вами Коле Мак-Гратч, не переключайтесь. Сейчас сотрудники Колизея принесут лотерейное колесо и мы с помощью жребия выберем трех зрителей, котороые дадут нашим участницам дополнительные баллы на свой вкус. Номера полностью случайные, а доставать их будет Хоулин Вольф, организатор нашего конкурса и по совместительству вольфейский губернатор. Как только принесли лотерейное колесо, Хоулин сама его покрутила и достала первый номерок: - Второй ряд, место 9! - Я здесь, - отозвался оперный певец Алексей Фигаровский, являющийся толстым зеленым орком с кучей прыщей. - Пятый ряд, место 5! - сказала Хоулин, достав второй номерок. - Я здесь, - крикнула Твайла, поднявшись со стула. - Седьмой ряд, место 19! - сказала Хоулин, достав последний номерок. - Я здесь, - крикнул охотник на демонов , которого звали Сархаил Чернов. - Итак, вы имете право дать оценки от 2 до 12 баллов всем, кому посчитаете нужным. Доставайте свои смартфоны и набирайте 112-05-13, после чего нажмите цифру 3, - сказала хоулин трем зрителям, и она так и сделали. В их телефонах отобразился нужный сайт и все три зрителя стали оценивать участниц на свой вкус. Внезапно самую высокую оценку получила Клодин. Как оказалось, Алексей Агилерович Фигаровский оттого поставил 12 баллов, что на 2 конкурсе Клодин была в радужном купальнике, а этот певец на выборах всегда голосовал за партию "ЛГБТ-БДСМ", от которой в губернаторы всегда балотировался Велимир Вольфеевич Худировский. Твайла поставила Клодин 12 баллов чисто из уважения к Хоулин, ведь они дружили еще со школы, хоть и не сильно часто виделись в последнее время. А Сархаил Чернов оценил Клодин выше всех, потому что два дня назад перенес операцию по восстановлению потенции, а первый результат этого лечения у него "пробудился" на 3 конкурсе при виде Клодин в привычном ей лепардовом платье с кучей цепочек и декоративных вырезов по бокам. И вдруг посреди сцены приземлилось черное облако едкого дыма. Дым рассеялся и все увидели Темного Лорда. Он сразу сказал: - Я явился сюда по приказу королевы Кроники и принцессы Цетрион. Они с помощью магического шара выяснили, что три из пяти судей продажные и поэтому оценки некоторых участниц надо пересмотреть. Внезапно Темный Лорд подешел к Стасе и Свинке, и сказал им шепотом: - Вас я не сдам, можете не бояться, я хоть и знаю, что вы подыграли участнице под номером 13, не хочу вас подставлять, ведь по моему мнению Клодин достаточно красивая, умная и талантливая, чтоб быть эталоном нашего мира. После этого Темный Лорд выпустил под себя кучу искр и перепрыгнул обратно на сцену, сразу же сняв свою золотую маску, и все увидели его мерзкое клетчатое лицо с черным носом, распухшими губами и маленькими рожками вместо бровей. Глаза Темного Лорда загорелись зеленым свечением и он продолжил говорить правду: - Так вот, я с помощью магического шара узнал, что Саб-Зиро с того пошел в судьи, что его дочь представляет на этом конкурсе город Криомансер. Он подыгрывает Фрости лишь потому, что этого хочет его жена. Простите, товарищ грандмастер, я знаю нрав вашей жены и что вам за это влетит, но я не могу вас не сдать народу, я же Темный Лорд, мне положено быть вредным и коварным, иначе бы я не был новым правителем Царства Беспорядка. - А что со Скорпионом? - раздалось из зрительного зала. - Скорпион больший шельмец, чем вы знаете, - дал ответ Темный Лорд, - Он и в обычной жизни также мухлюет. Он больше 70 раз вместо того, чтоб убивать жертв, просто отрезал им ноги и приносил именно части их ног как доказательство того, что жертва убита. Но на самом деле все эти люди оставались живы, а это противоречит кодесксу наемных убиц. А на конкурсе он подыграл участнице, которая представляет Горейск, её зовут Фрэнки. Простите, мисс Штейн, но вы держите всем известного наемника в денежной ловушке, часть которой останется на нем, если вы не победите, и поэтому я обязан вас сдать. - Мне пофиг, - ответила Фрэнки Штейн, - Долг есть долг, а раз вы меня сдали, теперь Скорпион обязан мне отдать последние 30 тысяч, ведь победы мне теперь не видать. Кстати, а кому подыгрывает Алиса? Мне просто интересно. - Ну, я все равно собирался её сдать с потрохами, но ввиду уважения к сэру Вентею, я расскажу зрителям не всё, - продолжил Темный Лорд, - Она подыграла участнице из Дертасофлинска, потому что муж этой участницы имеет компромат на принца Фархотея и поэтому заставил Алису подыграть Дракулауре. - Мне накрученные оценки не нужны, я снимаю себя с конкурса, - крикнула Дракулаура, приняла облик летучей мыши и улетела из Колизея. - Теперь вы все знаете, что Клодин Вольф из поселка Вольфейск получила первое место честно, - закончил Темный Лорд, - А мне пора домой. После этих слов Темный Лорд улетел, а все зрители офигелиот того, что случилось. Но все равно все оборотни из Вольфейска были рады, что в конкурсе победила участница из их населенного пункта. Конкурс окончился и Клодин получила звание "Мисс Внешний Мир", так и не узнав, что Кукутики подыграли ей по просьбе Хоулин. Но почему Темный Лорд никому не сказал про то, что Клодин на самом деле тоже получила победу нечестно, ведь на ее стороне были два судьи сразу? Неизвестно почему, возможно он просто посчитал, что Клодин достойна этого титула, ведь ее красота, ум и талант были довольно хорошими по меркам всех народов Внешнего Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.