ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Стася и Степа сидели и ждали прихода кого-то из своих внешнемирских друзей. Они даже не поняли, кто к ним придет, но что-то связанное с журналом "Вампирские сплетни" их ожидало уже сегодня. Данный журнал издавался под руководством известной вампирши Нитавры из города Дертасофлиск. На этой неделе на обложке должны были быть земные люди, и все из-того, что какая-то Колбаса Узбековна Карлсон, являющаяся главным редактором этого журнала, решила посвятить один выпуск журнала земным людям. Кукутиков выбрали не случайно, ведь Дракулаура дала "на лапу" Нитавре немало денег за их кандидатуры. Но Стася и Степа перед походом на сьемки столкнулись с Кайро, который просто зашел к ним. Но зачем четырехрукому черному пушистому великану, который был ростом больше двух с половиной метров, обращаться за помощью к простым земным детям? Все оказалось проще простого. - Понимаете, я обратился к вам за помощью, потому что не знаю, как поступить в данной ситуации. Никогда у меня раньше даже одной девушки не было, а тут сразу две, причем они почти одинаковые. Помните ведь двойняшек Котогреш, которые являются пешками Торалей? У меня сегодня свидание с ними обеими, а я не знаю, что мне делать, - обьяснил ситуацию Кайро. - А вы угостите Мурсефону и Мяулодию чем-то таким, что особенно сильно любят тартаронцы, у них такие лакомства есть, что даже оборотни их бы есть не стали, а тартаронцы едят эти блюда за милую душу даже в праздники, - предложил Степа. - Пригласите их в ресторан "Золотая кошка", что находится на Тарторте за два километра от дома их папы, там все самое лучшее, что тартаронцы вообще могут есть, мне Кэтти Нуар об этом рассказывала, она даже угощала нас какими-то странными сосисками, которые ,по ее словам, сделаны из голубей и нафаршированы вяленым мясом попугаев породы " красный ара", - добавила Стася. - Спасибо за идею, держите по леденцу в благодарность, - закончил Кайро и угостил Кукутиков самодельными конфетами на деревянных палочках, - Я побежал. После этих слов Кайро открыл портал и ушел на Тарторт. Внезапно оказавшись около дачи Мурсефоны и Мяулодии, Кайро заметил, что из их двери вышел лысый бородатый мужик с чемоданом. Он тут же забежал, поздоровался с обеими двойняшками и спросил: - А кто был этот лысый бородач, который только что от вас вышел? - Это был режиссер Писаил Пердовский, - ответила Мяулодия, - Мы тебе не говорили, но мы, начиная с 6-летнего возраста, играли в 15 фильмах эденийского режиссера Алекса Роуза, обычно на вторых ролях или в эпизодах, а в последнем фильме, который вышел в 2022 году мы обе играли роль главной героини в разном возрасте. А в будущем фильме "Однажды я сорвался на шурина", сьемки которого начнутся через полгода, мы будем играть роли домоработниц олигарха Иванова. - Почитай про нас на сайте Wwww.Cryopedia.monstcom, - добавила Мурсефона, - Найдешь там страницу Алекса Мелиха Роуза и посмотри, кто играл в его 15 фильмах, поставленных по мотивам сказок и былин. Мы играли во всех его фильмах. У нас планировалась и 16-ая роль, но в 2023 году Алекса Роуза кто-то отравил и мы тогда временно остались без работы. С нами еще во всех 15 фильмах играли Венериана Кубанская и Фарсон Мармилляр. Кайро ради прикола достал телефон из кармана и загуглил нужную страницу. Внезапно оказалось, что страничка на имя "Сёстры Котогреш" реально существует. Список их ролей дествительно включал 15 пунктов в разных фильмах: 1. Пророческое путешествие сэра Вентея, 2008 - футболисты в сцене во время титров, 2. Огонь, вода и золотая труба, 2009 - служанки главного злодея, 3. Медные рога, 2010 - близняшки Ира и Вера Хертаковы, 4. Свинюка, слоняха и железная ветчина, 2011 - бездомные девочки, 5. Сто нулей, 2012 - принцесса Интегра (сцены с каждой из сестер снимались отдельно, у них была одна роль на двоих). 6. Нереальный армагеддон, 2013 - черные теневые демоны, 7. Стальной ворон, 2014 - помощницы алхимика, 8. Фиаско деда Мороза, 2015 - сборщики подарков, 9. Кошачья жизнь, 2016 - котики-близнецы Черныш и Кисик, 10. Ледяная рыба, 2017 - продавщицы пельменей, 11. Молчи погромче, 2018 - уборщицы на футбольном стадионе, 12. Когда поют певцы, 2019 - подтанцовка в музыкальных номерах, 13. Котики на луне, 2020 - кошки-двойняшки Мия и Пуся, 14. Рыжая ведьма, 2021 - болотная и ветряная ведьмы, 15. Правый левый поворот, 2022 - главная героиня в разных возрастах из прошлого и будущего. - Нифига себе, - удивился Кайро, узнав, сколько ролей за жизнь сыграли Мурсефона и Мяулодия, - А где-то еще вы снимались, чтоб я точно знал? - Ну, еще мы дважды снимались для эротического журнала PlayWolf, в 2021 и 2022 годах, в 2023 нас фоткать не стали, сказали, что мы слишком худые, - сказала Мурсефона. - А куда мы пойдем, у нас же сегодня свидание запланировано? - спросила Мяулодия. - В ресторан "Золотая кошка", там многое из тартаронской кухни есть, - ответил Кайро, - Собирайтесь, идем через полчаса. Собираясь в ресторан, в котором они раньше никогда не бывали, Мурсефона и Мяулодия оделись довольно странно, сочетав в своих нарядах спортивные топы, стринги, полосатые платья, сетчатые колготки и черные сапоги на шнурках, да еще и обвешались украшениями, чтоб казаться солиднее. Перед выходом Мурсефона спросила у Мяулодии: - Как мы туда доберемся? Там ресторан от остановки далеко находится, а пешком отсюда туда полчаса идти. - Да хрен его знает, - ответила Мяулодия. Встав на проезжую часть, Кайро таким образом остановил какого-то деда на телеге, тот согласился довезти их до поворота на нужный им ресторан, потому что ему было по пути. Сев в деревянный кузов телеги, Мяулодия сказала Мурсефоне: - Необычно поездка выходит, прям как у правителя нашего острова, который в рестораны на карете ездит. - Угу, - согласилась Мурсефона. - Выходите, мы приехали, - сказал Кайро обеим своим девушкам, и они вылезли с телеги около ресторана "Золотая кошка". Взглянув на здание ресторана, черно-серо-белые двойняшки реально офигели. Ресторан был шарообразной формы с треугольными окнами, золотыми дверями и каменными колоннами в форме крылатых кошек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.