ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Зайдя в ресторан, Кайро сразу спросил у сотрудника: - Я тут столик на троих заказывал на сегодня. Куда пройти? - Вы Кайро из Эдении? - уточнил сотрудник ресторана. - Да, а что? - Проходите за 8 столик, меню вам сейчас принесут. Кайро сказал Мурсефоне и Мяулодии идти за 8 столик, после чего сел между ними. Через 2 минуты к ним подошел официант, похожий на гибрид человека и кошки породы "Сфинкс": - Добрый день, господа, вот ваши три меню. Как выберете нужные вам блюда - позовите меня, все оформим и сделаем. - А как вас зовут? - спросил Кайро. - Иван Иванов, - ответил официант. - А отчество какое? - уточнил Кайро на всякий случай. - А вы угадйте, - пошутил официант. - Иванович? - предположила Мяулодия. - Вы уже десятая, кто так думает, - ответил официант, - Мое отчество Ольгович. Крикнете просто "Иван Ольгович, примите заказ" - я и подойду. - Хорошо, - согласился Кайро и официант ушел. Смотря в меню, Кайро подумал: "Ну и цены у тартаронцев, всё в долларах. Сейчас курс доллара ровно сто рублей, значит самая дешевая закуска стоит полтос. Интересно, что девчонки сейчас выберут?". Посмотрев в меню, Мурсефона сказала Мяулодии: - Слушай тут такие цены дикие, мне неудобно даже на халяву за чужой счет такое есть. Что будем делать? - Давай что-нибудь совсем недорогое закажем, из того, что понравится, - предложила Мяулодия, - Вот, смотри, гекраинская пицца всего доллар двадцать стоит за кусок, давай два таких закажем, и два гезионских горячих пива до двушке за кружку, нам это за глаза будет. После этих слов Мяулодия позвала официанта и озвучила им их заказ, после чего Кайро добавил: - Мне тогда столько же всего, сколько моим девушкам, мне хватит. - Будет готово через десять минут, - ответил Иван Ольгович, - Заранее скажите, оплата потом будет картой или наличными? - Картой, только сделайте побыстрее, - закончил Кайро и официант ушел. Внезапно у Мурсефоны и Мяулодии что-то переклинило, они попросили Кайро отменить заказ, потому что им обеим внезапно захотелось на улицу. Он так и сделал, а на улице спросил: - Странно вы как-то решили... При вашем высоком статусе смутиться такого ресторана? - Каком высоком статусе? - удивилась Мурсефона, - Мы детдомовские, 12 лет жили в приюте при живой маме, которая в край спилась, а отца мы вообще изначально не знали, он случайно нашелся, а так до этого года он даже не знал, что мы существуем. - Нам такие элитные заведения не по душе, мы девушки простые, - добавила Мяулодия, - Може просто сходим в Чикдональдс или Монстр Кинг? - Хорошо, - согласился Кайро, - Я же не знал, что вы не элита, ведь вы настолько красивые, что за вас любой парень что угодно отдаст. - Спасибо за комплимент, - ответила Мурсефона и покраснела от смущения так, что это было заметно даже сквозь ее трехцветную шерсть. - Только у нас парней до тебя не было, не считались мы красивыми в Школе Монстров, - добавила Мяулодия, - Ты первый, кто согласился быть с нами обеими. Кайро был в шоке и от такого. Такие красавицы и без опыта, это было немного странно. Поняв, что они пошли на подобное свидание впервые, Кайро вызвал такси и отвез их до фастфуда Монстр Кинг и как следует накормил, а потом абсолютно сытых отвел домой. Однако двойняшки так легко Кайро не отпустили, отчего интим у них обеих с их парнем случился, правда по очереди. После этих событий Мурсефона и Мяулодия уснули, а Кайро открыл портал и ушел на службу, ведь он работал стражником у самого Вентея. Утром сёстры Котогреш проснулись в полном удивлении, не поняв что было ночью. Мурсефона немного испугалась, увидев на своей постели след из собственной крови, потом до нее дошло, что Кайро её оприходовал после похода в фастфуд. Мяулодия, через минуту увидев похожий след у себя под ногами, поняла то же самое, ведь Кайро оприходовал и её тоже, но чуть позже. - Правда Кайро классный? - спросила Мурсефона у Мяулодии, - Мы и погуляли, и наелись, и честь ему отдали, вот сколько мы всего натворили за один вечер. - Согласна с тобой полностью, - согласилась Мяулодия, - Мне все понравилось, только я походу вчера сырных медальонов и пиявок в кляре переела. А так вечер был шикарный, принеси мне ведро, у меня все промеж ног болит, я походу до туалета не дойду. - Думаешь, я дойду? - удивилась Мурсефона, - Мне Кайро тоже приятное доставлял вчера, причем я была первая в очереди, потому что ты долго не могла колготки снять. Сейчас папу позову, он нам ведро принесет. Крикнув в сторону комнаты Макрона Марковича, двойняшки стали его ждать. Макрон Маркович принес сразу два ведра и спросил: - А кто был тот черный парень, с которым вы вчера пришли домой? - Это Кайро, - ответила Мяулодия, - Он у самого сэра Вентея стражником работает. - Прости за мат, папа, - добавила Мурсефона, - Но нам дохуя счастья привалило, впервые нашелся парень, который смог полюбить нас обеих одинаково. - Сами решайте, как вам лучше, вы уже взрослые, - ответил Макрон Маркович, но при этом подумал, - "Не ожидал, что они такого богатого парня найдут, значит судьба их такая. Совсем уже взрослые стали".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.