ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
В фотостудии журнала PlayWolf полным ходом шла подготовка к сьемкам последней страницы октябрьского выпуска. Мурсефона и Мяулодия явились вовремя, однако главный фотограф задал им вопрос, точно такой же как и в тот раз: - Ну и сколько в вас веса на этот раз? В прошлый раз вы весили 98 на двоих, а сейчас сколько? - 92, - ответила Мяулодия, - Мы настолько долго без работы сидели, что похудели еще сильнее из-за недостатка еды. Сейчас подрабатываем в детском саду у миссис Бладгут, благо работа несложная. И через полгода еще снимемся в новом фильме у Писаила Пердовского. - Мы у вас в 2021 и 2022 году снимались, - добавила Мурсефона, - А в 2023 вы нам отказали, потому что мы слишком худые. - Значит сегодня не откажем, - закончил фотограф, - Нам на последнюю страничку как раз нужны достаточно худые девушки, а вы вдвоем подходите прям идеально. Надевайте полосатые купальники для первого фото, а на второе готовьтесь раздеться полностью. Вас увидят 50 тысяч человек как минимум, у нас тираж октябрьского ввпуска будет 50 тысяч экземпляров. Двойняшки не стали спорить с фотографом, их устроили условия. Однако уже при выдаче гонорара после сьемок сотрудника фотостудии смутил один момент и он задал вопрос: - Мне одно сейчас непонятно, раз вы близняшки, почему вы родились в разные дни? 12 и 13 апреля 2002 года. У вас нет ошибки в документах? - Нет никакой ошибки, просто мы родились ночью, - ответила Мяулодия, - Практически в полночь, ночью с 12 на 13 апреля. - Я родилась в 11:55 вечера, а моя сестра на десять минут позже, - добавила Мурсефона, - Разница меж нами от силы десять минут, а дни разные. Нам в приюте было нормально с такой фишкой жить, ведь в дни рождения мы два торта с разницей в сутки от сотрудников получали, а не один на двоих, как другие пары близнецов. Больше вопросов не возникло. Но после выхода на улицу у трехцветных двойняшек нарисовался странный разговор. Решив спросить время у незнакомой девушки с пышной шевелюрой, стоявшей к ним спиной, Мяулодия хлопнула ее по плечу и незнакомка обернулась. Шок от вида этого человека поразил обеих тартаронских девушек. У незнакомой эденийской девушки были две сросшиеся головы с шеями разной длины и всего по одному уху на каждой голове. - Простите, вы не знаете, сколько времени? - спросила Мяулодия. - А вы к кому из нас двоих обращаетесь? - внезапно спросила незнакомка, - Нас вообще-то тут двое, справа я Аня, слева - Яна. - Ань, скажи сколько сейчас времени, - сымпровизировала Мурсефона, поняв, как надо спросить время, - А то нам неохота идти до городских часов, что около Школы Монстров стоят. - Два часа десять минут, - ответила Аня, и вдруг спросила, - А вы тоже двойняшки, как мы, только с раздельными телами? - Типа того, - согласилась Мяулодия, - А вы откуда такие взялись? - Да так, долгая история, - ответила Яна, - Наша мама отказалась от аборта, чтоб отца удержать и на себе женить, а мы родились с двумя личностями и двумя лицами на одном теле, отчего папа и сбежал, как только нас увидел. - А он, между прочим, политик, - добавила Аня, - Джек Дабин, президент города Шивангтон. Ни копейки мы от него не получили, а на учебу нас взяли только в Школу Монстров из-за нашей анатомии. Хорошо, что мы умеем спать независимо одна от другой, да и часть мозга у нас общая, отчего большинство лекций мы запоминаем одновременно. К слову, мы такие в Школе Монстров не одни. - Пардон, в смысле не одни? - удивилась Мурсефона, - Наш бывший одноклассник Джексон Джеккил, который в Школе Монстров с этого года преподает физику и ведет лекции по истории, ничего о таких, как вы, не говорил и не расссказывал. - Ну, мы знаем такого учителя, - ответили сестры Дабины, перебивая одна другую, - Он у нас классный руководитель. С нами еще учатся Арнольд и Борис Десятые, они настолько разные, что Арнольд совсем светлый, а Борис - темнокожий, но при этом они так соединены в одно тело, что мы не видели, как выглядит стык двух цветов кожи на их туловище. У них оттого разный цвет кожи, что их мама белая, а папа - черный. И еще в нашем классе есть Валя и Саша Поттеры, так они вообще разнополые сиамские близнецы, Валя - девочка, а Саша - мальчик, вот у них анатомия лютый капец. Мы, кстати, не видели их без одежды, но они говорили нам, что у них есть и мужские и женские интимные места, потому что они родом из города Гезион, а гезионцы даже при одной голове все до одного - гермафродиты. - Передавайте тогда привет мистеру Джеккилу сразу, как на физику придете, скажете, что ему привет передали сёстры Котогреш, он сразу всё поймет, - закончила Мяулодия, - А мы пошли, нам ко дворцу сэра Вентея надо, нашего общего жениха проведать, он там начальник охраны. После этих слов Мурсефона и Мяулодия ушли проведать Кайро, а сестры Дабины только сейчас поняли, что встретили выпускниц той самой школы, в которой учились сами. Уже на следующий день Аня и Яна передали этот привет учителю физики, а Джексон им ответил: - Вы правильно сделали, что им не отказали, эти Котогреши могли вам и напакостить, они ведь не менее хулиганистые, чем вы, только у них тела разные, а не как у вас. Когда я сам учился в этой школе, эти трехцветные двойняшки были приспешницами у первой задиры школы, до сих пор помню, как эта хитрюга Торалей мне на стул канцелярские кнопки и пукающую подушку подкладывала перед экзаменами. - Пардон, так это те самые тартаронцы, с которыми нас сравнивает учитель биологии за наши пакости? - не поняли близняшки Дабины. - Они самые, - согласился Джексон, - Не удивлюсь, если вы их превзойдете, вам тут еще больше двух лет учиться. Короче, я отвлекся, продолжаем рисовать схемы протонов и электронов, если все правильно нарисуете, 12 баллов сразу поставлю. И урок физики продолжился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.