ID работы: 13426313

Однажды мы нашли треугольный ключ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Горейский госпиталь, ранее утро. В 13 палате очнулась неопознанная девушка, с бирюзовым цветом кожи и электрическим сердцем. Не понимая, кто она теперь, и почему она ничего не помнит, пациентка крикнула в сторону двери: - Доктора, доктора сюда! - Здравствуйте, я доктор Зверь, - поздоровался с пациенткой вошедший в палату низкорослый клыкастый доктор, с ног до головы покрытый синей шерстью, - Вы единственная из всех выжили в той аварии. - Мистер Зверь, я даже не знаю, кто я, - внезапно спросила девушка, - Вы не знаете, откуда я взялась и есть ли у меня родственники? - Вы родом из земного мира, но как 8 разных человек, из обрезков которых вы сшиты, вы давно мертвы по всем документам, - ответил мистер Зверь, - Над вами взяла опеку Фрэнки Штейн, вас теперь официально зовут Хэнки Штейн, вы принадлежите этой женщине на правах младшей сестры, условное родство оформлено, потому что вас с ней создали одним способом . - Пардон, я новая личность? Но где же я сейчас? - не поняла Хэнки, - И раз я состою из останков восьми человек разного возраста, сколько мне лет по вашим меркам? - Вам 17 лет, мисс Штейн, - ответил Зверь, - Согласно законодательству города Горейск, через две недели вы пойдете в последний класс Школы Монстров, где учатся жители всех наших населенных пунктов и самых разных национальностей, какие только есть, их у нас 404. Ваш опекун сейчас подойдет, а мне надо идти на симпозиум, там мистер Логан новый вид бактерий, у которых 4 половых категории, открыл сегодня утром, мы будем изучать их через микроскоп. Доктор Зверь ушел, а Фрэнки вошла. Глядя на нее, Хэнки поняла, что Фрэнки создана точно также, только она постарше. - Фрэнки, я сейчас не в Москве? - спросила Хэнки у своей условной сестры, - Я вспомнила лишь аварию, как автобус упал с моста, и что я раньше носила имя Анна Горбунова. И где сейчас мои подруги Лена Морозова и Саша Веретейкина? Они погибли? - Ты в Горейске, это даже не планета Земля, а иной мир, - ответила Фрэнки, - И прости за прямоту, твои подруги разбились "в мясо", и многие их части стали частями тебя. Еще пятеро человек погибли тогда же, многое от них ушло тебе. Ты не пугайся, но ты больше не земной человек, ты новая личность с пропиской в городе Горейск, другим цветом кожи и электрическим сердцем. Прими это и живи как прочие 88 миллиардов жильцов нашнго Внешнего Мира. Внезапно в комнату вьехал на ивалидном кресле незнакомец глаторианской рассы. Он был монохромно зеленым с желтыми глазами, тремя щупальцами на голове и таким хвостом, какие обычно бывают у русалок. Хэнки его испугалась: - Вы кто такой? - не поняла Хэнки, - Вы русалка или Ктулху? Кто вы такой? - Сразу видно, что ты не местная, раз анатомию глаториан не знаешь. Ты еще скажи, что скелорезов в глаза не видела. Я вообще хотел у вас покурить попросить, но вы походу не курите, раз у вас пепельницы на окне нету, , - усмехнулся в ответ зеленый глаториан и уехал обедать на этаж ниже. - А кто такие скелорезы? - спросила Хэнки у Фрэнки. - Ну, они выглядят как скелеты с полноценными головами и у них нет большей части органов, я даже не знаю, как они размножаются, - ответила Фрэнки, - Как только ты привыкнешь к особенностям своего нового ареала обитания, я тебя на подводном экспрессе до острова Скелорезия довезу, скелорезы хорошие ювелиры и кузнецы, они мигом сделают что попросишь, и возьмут за это совсем недорого. Правда они в золото дерьмо добавляют, но от этого украшения только крепче становятся и совсем ничем дурным не пахнут. Может быть, ты хочешь к родственникам сьездить? Не кровным правда, однако я для них своя, ведь моя крестница для одной моей подруги - дочка, а для другой - племянница. А муж моей третьей подруги - мой кум, Альбиона была крещена им и мной. - Я до завтра отдохну, мне нужно привыкнуть к новой себе и все освоить, но я не против, - согласилась Хэнки Штейн с Фрэнки, - Забери меня к себе в мой новый дом, раз уж ты по документам мне опекун и старшая сестра, я до утра отдохну и поедем к своим. После этих слов Фрэнки вышла из палаты и попросила доктора Зверя выписать Хэнки из госпиталя потому, что та поняла все, что нужно было понять для начального этапа понимания сущности их мира. Доктор сразу оформил выписку, и Фрэнки отвезла Хэнки в свой дом, стоявший на окраине Горейска, совсем рядом с кладбищем, свалкой и тремя заброшками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.