ID работы: 13426532

Choice Falls

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фиддлфорд, плохая концовка: "Горе от ума"

Настройки текста
      Прошло уже много времени, настал конец февраля. Стэнли так и не приехал, и Форда это беспокоило. Может, записка не дошла до брата, а может он просто специально игнорировал её из-за обиды. Может, со Стэнли что-то случилось? Нет, не нужно об этом думать!       Затем прошли недели, или даже месяцы– у Стэнфорда в бункере не было никакой связи с внешним миром и он точно не знал. Из-за диеты из консервов он прилично исхудал и зарос пуще прежнего: щетина на лице разрослась в густую бороду, одежда покрылась пятнами и несла отвратительным запахом. Он полностью забыл о социуме и коммуникаций и из параноидального асоциального затворника превратился в самого настоящего дикаря.       Его ментальное состояние также было в плачевном положении. Он только и делал, что шатался по бункеру и разговаривал с самим собой и своими галлюцинациями, которые прогрессировали с каждым днём. Если раньше ему мерещились образы Билла тут и там, слышался его зверский смех, то теперь глюки стали куда "разнообразнее". То ли сам демон так постарался, то ли собственный воспалённый разум Форда, но в отражении стекла и в дверном проёме то и дело появлялись силуэты то Фиддлфорда, то Стэнли. Иногда они даже говорили с ним, иногда смеялись, а иногда не по-человечески рыдали, сводя Форда с ума ещё больше. По правде говоря, он уже не видел особой разницы между сном и реальностью: и там, и там его преследовали кошмары.       Форд всеми силами старался игнорировать происходящую в бункере психоделику и продолжал изучать тома книг в умирающих надеждах остановить Билла, паралельно делая бесконечные записи в дневнике, которые уже перестали иметь какой-нибудь смысл и были просто набором предложений:       "Я так устал"       "Я чувствую, как гнию заживо"       "Они снова говорят со мной"       "Пожалуйста, помогите мне!"       Он всё ещё боролся со сном, но в последнее время это ему совсем не удавалось. Ему постоянно снились больные кошмары, после чего он просыпался где-то возле входа в охранную комнату. Ему уже начало казаться, что Билл больше не пытается через его тело вновь активировать портал, а просто хочет помучать его.       Стэнфорд осознал, что его жизнь окончательно упала на дно. Он не знал, как найти выход из этого сплошного кошмара. Единственный вариант, который с каждым днём казался ему всё разумнее– закончить всё ценой своей жизни. Действительно: он никому не нужный, одичавший несостоявшийся учёный, гниющий в подземном бункере, где-то в глубине леса, что ему терять? Он бросил мимолётный взгляд на стол– за ним сидел Фиддлфорд, печально склонив голову. Форд пару раз моргнул– на стуле около стола висел лишь старый лабораторный халат. Он уже привык к таким регулярным глюкам своего зрения и почти не обращал на них внимание.       –Не-е-е... какой Фиддлфорд? Фиддлфорду я не нужен... и Стэнли я не нужен... и маме... Никому...       Форд зарылся лицом в грязный матрас и горько зарыдал, как маленький ребёнок.       –Никому... Никому не нужен!       "И умру никому не нужным"– горько признал он.       Форд не знал, как вообще можно объяснить то, что ему приснилось: очередные глупые шутки Билла, собственное поехавшее воображение или вовсе подсознательные желания.       В его сне на дворе был не снежный конец зимы, а тёплое лето; и чувствовал он себя не заросшим отшельником со дна общества, а посвежевшим парнем, полным сил. Он вышел на крыльцо и увидел перед собой... Фиддлфорда! Он выглядел совсем не как в последние месяцы их совместной работы: никаких мешков под глазами –лицо чистое и нежное, глаза сияют на солнце, словно два камня оливкового циркона. Русые волосы такие густые и слегка растрёпаны тёплым ветерком. Зелёная гавайская рубашка слегка сползала с плеча, усыпаного тысячей веснушек. Он был похож на смазливого эльфа из фэнтезийных книг и казался чем-то неземным, чем-то слишком прекрасным, чтобы зваться человеком.       Форд подбежал к нему, заключив его в жаркие объятия, и по щекам их обоих текли слёзы. Форд сказал ему, что больше не хочет его отпускать, на что Фиддлфорд лишь коротко кивнул, после чего притянул Форда к себе и нежно поцеловал его в губы. Форд отвечает на поцелуй, чего в жизни он, наверное, никогда бы не сделал, но сейчас ему искренне хотелось этого. Он чувствовал желание Фиддлфорда отдаться ему целиком и полностью и ничего не мог с собой поделать. Интересно, в жизни Фиддс так же хорошо целуется?       Пару минут они стояли так, наслаждаясь жаром друг друга, после чего, словно по волшебству, переместились в спальню Форда. К этому моменту его сознание полностью затуманилось, он чувствовал себя попавшим под чары инкуба. Они упали на кровать, их одежда моментально оказалась где-то на полу. Форд уже давно перестал слушать рассудок –сейчас им двигали лишь чувства и желание пройтись губами по всему худому телу Фиддлфорда, наслаждаясь нежной мелодией его стонов. Его поцелуи, нежные прикосновения и невнятный сладострастный шёпот прогоняли мурашки по коже Форда и пробуждали изнутри самые тёплые чувства и ощущение бесконечного блаженства. Форду хотелось испытывать их вечно и вечно созерцать это прекрасное зрелище– Фиддлфорд, такой страстный и желанный, прямо под ним. Неужели он и в жизни был так прекрасен, или это лишь во сне? Форд не думал об этом: он делал то, что велел ему неведомый инстинкт, входя в это прекрасное тело как можно нежнее, проходясь всеми двенадцатью пальцами по его бокам и бёдрам и наполняясь эйфорией от каждого ответного прикосновения и поцелуя. Но он не чувствовал никакой похоти, нет, лишь ощущение чего-то поистине прекрасного и нежного. Казалось, словно всё живое, весь мир и все другие изменения– всё исчезло, и теперь есть только они двое, медленно сплавляющиеся в один единый сосуд, наполненный страстью и любовью...       Всё резко оборвалось. В нос ударила вонь душного воздуха. Образ прекрасного Фиддлфорда исчез и перед глазами Стэнфорда появился грязный потолок бункера. Он ещё долго лежал, уставившись в него, пытаясь прийти в себя и понять, что это вообще было и как ему вообще могло присниться что-то на столько абсурдное. Когда-то давно у него промелькали в голове мысли о близости с Фиддлфордом, но они были совсем мимолётными. Форд всегда считал их бредовыми и у него никогда не было серьёзных намерений сделать с ним... такое.       Стэнфорд тяжело вздохнул и закрыл глаза, мысленно представив себе реального Фиддлфорда. Если так подумать, то он мало чем отличался от образа из сна: те же черты лица, худой, или даже утончённый в телосложении, слегка женственный, за что во времена коледжа его не раз гнобили. Да, он определённо был хорош собой.       –Почему я вообще об этом думаю?!– Форд смущённо закрыл лицо руками.       –А ты сам как думаешь?...       Форд резко подскочил на ноги. "Нет, хватит! С меня хватит! Я должен выбраться отсюда, пока я совсем не рихнулся!"       Он решительным, но шатающимся от усталости шагом направился к выходу из бункера. Его сонные глаза едва-едва открывались и могли разглядеть хоть что-нибудь. Кое как он дошёл до охранной комнаты. Совсем скоро он наконец выберется наружу. Он уже так давно не дышал свежим воздухом и не видел людей, что готов был чуть ли не бегом мчаться прочь отсюда.       От радостных мыслей его отвлёк оглушающий грохот. Он осмотрелся по сторонам и посмотрел себе под ноги.       –Твою мать!       Из-за своей сонной невнимательности он наступил на плитку и активировал ловушку. Теперь со всех сторон на него двигались стальные блоки и если он сейчас же что-то не предпримет –он будет раздавлен за живо. Его одолела паника, с лица полил холодный пот, но ему пришлось немедленно успокойся. "Чтобы деактивировать ловушку –нужно нажать на четыре символа". Он огляделся и моментально нашёл два из них. "Есть!". Блоки уже заняли большую часть пространства. Нужно торопиться. Форд увидел ещё один символ. Он был далеко, дотянуться до него было не так то просто. А свободного места становилось всё меньше и меньше.       –Ну же, давай!– Форд изо всех сил тянул руку, чувствуя, как его сдавливает со всех сторон. "Три!". Как только третий символ был нажат, Форд понял, что уже слишком поздно и он в ловушке. Его плащ был зажёван между блоками и он почти не мог двигаться. Форд попытался закричать, позвать на помощь, но, как он и ожидал, никто не пришёл. По его лицу текли горячие слёзы. Всё закончится здесь, в этом богом забытом месте. Он умрёт глупой смертью, молодой, никому не нужный и никем не любимый. "Да, мне точно нечего терять...".       Где-то позади смеялся Билл, а Стэнфорд лишь радовался, что его мучения закончатся и миру уже ничего не будет угрожать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.