ID работы: 13426554

Твой выбор, Зайчик

Смешанная
NC-17
В процессе
70
Kermit_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа,друзья,проблемы...

Настройки текста
Примечания:
Антон шёл по лесной тропинке смотря куда то себе под ноги размышляя об прошлой ночи, свежие воспоминание о весёлом времени провождения заставили его добродушно улыбнуться. То чувства когда все тебе были рады, и то и дело что пытались побольше поговорить с ним и лучше тебя заставляло его думать о том что оказывается и он может найти тех кто будет к нему тянуться и желать продолжать с ним общаться не считая его странным. От данного чувства ему стало очень хорошо на душе а с губ не сходила улыбка. Отвлекло его от мыслей хруст ветви где то среди деревьев. К его ужасу звук ломающихся веток становился всё ближе и ближе от чего тот встал в ступор и не мог позволить себе даже дышать не то что бы побежать. Он пытался прислушаться к тому шуму и понять стоит ли ему хотя бы постараться сбежать, или же он уже обречён и бежать смысла уже нету. Но немного постояв и еще сильнее побелев на несколько тонов он услышал девечковский звонкий смех который уже исходил из за спины мальчишки. "Тоша"- Алиса! Узнав по смеху подругу зайчик обернулся к ней. "Тоша"- Алиса блин, чё пугаешь так?! Алиса продолжала задыхаться со смеху с лица друга Алиса - ты такой милый когда пугаешься! Хотя... Ты почти всегда милашка... Ха-ха Антон смутился от похвалы от девочки, его лицо приобрело ярко красный пунцовый оттенок но он просто промолчал. "Алиса"- Ладно пошли уже, а то опоздаем. Лисичка взяла его за руку и они направились в школу о чём то разговаривая. Когда они начали подходить к школе Алиса сказала "Алиса"- эх ну иди тогда я буду ждать тебя после уроков! "Тоша-" ладно до встречи! Уроки проходили один за один медленно и скучно, но на одной из перемен произошла неожиданная встреча... Антон вышел из класса а следом за ним и Ромка с Бяшей о чём то разговаривая "Рома"- Тох а ты чего сегодня задумчивый какой то? "Тоша"- Дд.да...неважно, задумался просто о том что сестре младшей дарить на новый год. Антон не особо хотел рассказывать друзьям об Алисе, культе и зверях он думал что они его посчитают шизиком и пытался отмазаться или перевести тему но вдруг сзади послышался очень знакомый голос но что-то с ним было не так он был ему знаком и одновременно нет "Девочка"- Тооооооооооооо....шаааааааааа! Тоша не успел обернуться чтобы посмотреть кто это, как его сзади схватили в охапку и уткнули в спину. Антон от неожиданности даже немного вскрикнул и покраснел. "Девочка"- Ну чего ты кричишь не узнал что ли? Только сегодня утром виделись, зайчик ты наш трусливый! Незнакомая ему девочка с короткими блондинистыми волосами положила голову ему на плечо и взглянула ему прямо в глаза улыбнувшись широкой и искренней улыбкой а еë глаза цвета синего ночного неба, в котором была видна лисья хитрость и в них мерцало куча искр схожих с миллионом мерцающих звезд, по ним Антон сразу понял кто эта загадочная девочка которая совершенно не постеснялась обнять его при его друзьях. "Тоша"- Алиса ëперный театр ты чё опять так подкрадываешься? "Алиса"- Да так просто увидела тебя и не смогла дождаться конца уроков и решила придти к тебе по раньше, зайчик ты наш Девочка ехидно усмехнулась и уставила свой взгляд на друзей Антона. Бяша- Тоха~ а чё ты нам не рассказывал что у тебя подружка есть? Ехидно улыбнулся бурятëнок посматривая на обнимающихся Антон- Ааааа~ "Алиса"- А почему это он должен перед вами отчитываться, может это личное!? Возмущаясь спросила лисичка смотря на без зубого сердитым взглядом полным ненависти "Рома"- Да Бяш не нервничай ну не хочет человек рассказывать ну пусть и не рассказывает, его дело, не наше "Бяша"- Ладно~ ты прав Сказал мальчик протянув последнюю гласную. "Рома"- Вот и замечательно! Не стоит ругаться с подружкой Тохи, а то ещё поссоримся из за девчонки. Антон потерявшись в своих мыслях еще на половине разговора просто стоял уставившись в одну точку. "Алиса"- Мальчики а вы не будете против если я тут своего зайчика заберу Спросила она беря за запястье Антона и подмигнув Роме "Рома"- Да делай с ним че хочешь мы тут одни побудем "Алиса"- Вот и славно! Девочка быстро повела Антона куда-то в другое крыло школы "Антон"- Куда мы идëм-то? Алиса- нам нужно поговорить так как вчера я не смогла этого сделать зайчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.