ID работы: 13426554

Твой выбор, Зайчик

Смешанная
NC-17
В процессе
70
Kermit_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство заного

Настройки текста
Примечания:
Тошенька и Алиса зашли за угол стены. Девочка тщательно осмотрелась по сторонам, явно беспокоясь о том, что их могут увидеть и спалить перед учителями. Поняв, что не кого рядом нету и не кто им не помешает, девочка притянула своего друга и поставила его перед собой так, что его спина смотрела в стену. Лисичка повернулась лицом к парнишке и молча смотрела ему в его небесно голубые глазки, в которых на свету весело танцевали блестящие блики солнечных лучей, и не могла вымолвить ни слова. Но прикрыв свои глаза, она глубоко вдохнула, собираясь с мыслями, а после успокоившись, она протянула свою руку к подбородку Зайчика и оккуратно провела ноготком по его губе, а после притянула его за подбородок к себе и вцепилась Тошеньки в губы. Мальчишка не ожидал такого, но покорно открыл ротик, позволяя лисьему язычку пролесть к нему в ротик, а после начала играться с его язычком. И вот, Тоша и не заметил, как он был прижат спиной к стене, а его бедра поглаживали девичьи руки, иногда заползая под рубашку. "мальчик" - Это что за шуры - муры такие, а? А я ведь говорил, говорил, черт тебя побери! И оказался, как всегда, прав! С усмешкой сказал стоящий у стены черноволосый мальчик в клетчато-зелёный рубашке и с ярко жёлтыми глазами, в которых были видны заостренные зрачки, чем то схожие на звериные. Мальчику на вид было лет тринадцати-двенадцать. "Алиса" - Костя, мать твою дери! Ты чо тут забыл, скотина безмозглая? "Мальчик" - Сама ты безмозглая! И мать мою не тронь! Святая женщина! Такого красавчика на свет родила. Шуточно воскликнул мальчишка, убрав руки за голову и ближе подойдя к друзьям. "Мальчик"- Ты о ней нечего не знаешь. "как и я в принцепи". Мельком пронеслось в мыслях Кости. Довольно печальная мысль. "Мальчик" - Да так, мимо проходил, и запах знакомый учуял. Вот на вас и наткнулся, голубки. Мальчик сладко пропел последнее слова, ехидно смотря на покрасневшего друга и злую подругу у которой вот, вот пар из ушей повалит. "Алиса" - Гкх. Ну смотри мне! Хоть кому то про это своей гнилой пастью вякнешь! Пиздюлей у меня таких получишь, что о смерти молить будешь! Зло рявкнула на парнишку Алиса, повернувшись к до сих пор смущенному другу. "Алиса"- Тошенька, все хорошо? Ты просто что то долого молчишь. "Мальчик"- Кстати, да! Зайчик, с тобой все нормально? А то ты уж слишком молчеливие, чем обычно. "Тоша"- чт...откуда ты знаешь про... "Волчи"- моë другое имя Волк "Тоша"- Волчи? Ты что ли, не думал что ты тоже в школу ходишь. "Костя"- верно~ зайчик, но на людях лучше называй меня Костей, думаю нам бы обоим не хотелось бы отвечать на ненужные вопросы Волчёнок забавно улыбнулся, склонив голову на бок и прикрыв глаза. "Алиса"- Эх...давай чтобы Тошенька больше не удивлялся познакомим его еще и с Мишей "Костя"- А давай! А то он так скоро в обморок грохнется. "Тоша"- С кем, кем? "Алиса"- Ну это та ленивая медвежья жопа "Тоша"- Ааа ясно, ну я не против честно говоря "Алиса и Костя"- Вот и славно! Волчи потащил Антона на другой этаж. Алиса шла немного позади, зло смотря на Константина, что так безцеримонна вел ее зайчика, держа за бледную руку. На этаже выше руку Антона отпустили, остановившись около кабинета биологии. "Костя"- Миха~! ! "Мальчик"-Иду, иду В дверном проёме показался силуэт довольно полненького парнишки, но он был худее Семëна, да и с кожей проблем у него не было. Полностью выйдя, перед Антоном показался парень с шоколадным цветом волос и карими глазами с немного жёлтым отливом. Одет он был в черную свободную и немного помятую рубашку с белой крупной клеткой, а также в чёрные брюки, застёгнутые черымкоженым ремнём. "Мальчик"- Чего хотели? "Алиса"- С Зайчиком хотим познакомить Сказала Алиса толкая Антона вперëд легонько улыбнувшись "Тоша"- Ну здраствуй что-ли... Тоша немного замялся, здороваясь со старым знакомым, который сейчас пристально его расматривал оценивающим взглядом. Сжав собственную руку, второй рукой и опустив свой взор в пол, мальчик пытался соблюдать спокойствие и не показывать свою нервозность из - за пристального взгляда, который как будто прошел уже по каждому миллиметру его тела, не упустив и кусочка. "Мальчик"- Приятно познакомиться, хотя мы с тобой и так знакомы Зайчик, зови меня Мишей "Тоша"- И мне приятно, Миша "Алиса"- Что бы не было глупых вопросов и недопониманий скажу сразу. Сова- это Вова да тот самый пропавший Вова я тебя не обманула когда сказала что знаю где он находится. А сорока- это Сеня да да та пропавшая Сенечка Алиса мило улыбалась смотря на шокированное лицо своего возлюбленного. "Тоша"- Ч.ччего? "Костя"- Они ушли жить в лес, да такое бывает что мы уходим жить в лес и больше не возвращаемся обратно домой к своим семьям "Тоша"- Ясно... *После уроков* Антон шёл домой не один а в компании Алисы, Кости и Миши, они шутили, смеялись и просто болтали по душам до самого дома Антона "Костя"- Ну вот и твой дом, звиздуй давай! А мы с ребятами дальше пойдëм "Тоша"-Да хорошо до завтра! У Антона было какое-то плохое предчувствие но он пытался отгонять плохие мысли из головы заходя в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.