ID работы: 13426614

Элементы Превосходства

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экспансионизм

Настройки текста
Лорд-Протектор строил новую Империю Грифонов так, как её видел он. А видел он её сильной, способной не допустить ужаса 978 года. Для этого Империя должна показывать своё превосходство относительно других государств, особенно ущербных республик. Он видел, что Гроверы не способны на это, потому и пошёл на убийство ребёнка. А теперь перед ним стояла колоссальная по своей сути задача - сохранить Империю. Его идеология превосходства должна как нельзя лучше справляться с поставленной задачей, осталось лишь это самое превосходство демонстрировать. И первой успешной демонстрацией стала операция Herzschmerz. Одним рывком Герцланд был объединён. Поход на север и сокрушение остатков предательской революции стало следующим, и возможно наиболее важным шагом в демонстрации превосходства. Вся суть в том, что страны с которыми возможно воевать, ограничены. Рано или поздно, падут все. Это не избежно. Но что потом? Когда на вершине мира останется лишь Империя? Он останется злорадствовать над проигравшими, но фактически его превосходство умрёт в ту же секунду. Что ж, на этот случай был припасён особый план, план создания Рейхскоммисариатов. Фердинанд даст завоёванным территориям некий уровень автономии, поставит там амбициозных управленцев. Те рано или поздно отделятся, возможно даже нападут на Империю исподтишка. Армия Империи остановит их, продемонстрирует своё превосходство ещё раз. Это был хороший план, Фердинанд был в этом уверен. Оставалось его лишь реализовать. Довольный собой и своим планом, Фердинанд сделал новую запись в дневнике: "Важнейшим элементом превосходства является экспансионизм. Это самый эффективный и действенный способ демонстрировать своё превосходство. Главное в этом деле всегда иметь запасной план, потому что вечная демонстрация своего превосходства жизненно необходима для его существования."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.