ID работы: 13426995

Тот самый день.

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

И шире не куда улыбка на лице Ниодного человека на улице И горизонт возбужденно порозовел, А я замерз, судя по всему Протрезвел.)

- То к моей сестре катишь, то на лучшую подругу заглядываешься. Давно зубы не пересчитывали? - Слова били в самое сердце, отдавая животным страхом. Витю никогда не любили быдло, ведь он больше похож на смазливого младшеклассника, нежели статного парня. - Если ты не знаешь где твоё место, то я укажу тебе заточкой на травмпункт. Хоть и меченный, но тебя выбрал я, а значит если не остальные, то на коленях извиняться будешь передо мной, понятно изъясняю? Нечаев отпрянул от пионера и легким движением сложил нож-бабочку, убирая её в карман. После его ухода Петров так и остался стоять на месте, не понимая произошедшего. Значит из-за тех девушек у него теперь проблемы. Но кто из них кто? С Полинкой они вроде не особо похожи, жа и не видно что те хоть как-то пересекались. Все же встав на ноги, тот медленно выходит из комнаты и осматривается. В корпусе стоит полнейшая тишина, кроме, похоже музыки. Бредя за звукам, Витя вошёл в холл. Впереди него сидела девушка, увлеченно рисующая плакат к ближайшему мероприятию. Она похоже совсем не заметила присутствие незнакомца и вздрогнула, когда пионер положил руку на её плечо. - Прости, а ты..Можно я с тобой? - Вопрос заставил музыку отойти на второй план, и художница двигается, освобождая место. - Давно я не занимался исскуством. Время летело незаметно, вот уже и подступило время полдника, на который ребят провёл старший отряд. Ну точнее Арсений, в первое мгновение получивший симпатию всех младших из-за своих способностей в игре на гитаре и довольно привлекательной внешности. Сегодня в столовой давали печенье с питьевым йогуртом, кажется по вкусу напоминающий чернику. Почему-то во время еды, весь отряд поглядывал на него косым взглядом, перешептываясь между собой. На сончасе Сережи не было, а значит пока Вите удастся спокойно пожить, хотя скорее продлиться это до нового "пришествия", ну или до появления гопоты во главе с Закиром. Чем-то напоминает клишированные фильмы про подростков, в которых похоже, он главный герой. - Слушай, а почему тебя Нечаев так жмет, ты ему дорогу перешёл? - В голосе слышится отчетливая усмешка и Петров закатывает глаза, недовольно фыркая, Арсений продолжает: - Или может наш всевышний боится что ты пошатнешь его корону? - Арс, ты ему это скажи, тебя потом по крошкам собирать будут. - Аня пережевывает печенье, думая о дедлайне на плакат. - Я уже боюсь за нашего новенького, с таким лицом и синяки не страшны. - Это намек? - Пионер ухмыляется и получает слабый толчок в плечо, отвечая старшему тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.