ID работы: 13426995

Тот самый день.

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.1

Настройки текста
Примечания:

С тобой, проводит ночи 31 весна, И без сомнения ревнует ко всему, И без сомнения ревнует ко всему, Бьет стекла.

Разнимать ребят конечно пришлось долго, ведь даже вожатые, которые в пару-тройку раз сильнее, еле-еле оттянули парней по разным углам, давая отдышаться и как холодной водой облитым придти в себя, осматривая каждую клеточку своего тела на наличие новых синяков. У Вити конечно их было больше, но и Нечаеву досталось по крупному, ведь у того теперь красуется неплого размера укус в области ключицы, оставленный там в порыве гнева. Взрослые бы даже и не пришли на помощь, если бы Петров не заскулил во все горло от боли, когда Сережа вцепился ногтями в его бедро, на котором затем обязательно появятся следы не дающие забыть об произошедшем. И этим же утром их поведут в кабинет заведующего лагерем, дабы выслушать очередную лекцию, ведь "пионеры так не поступают, они честные и порядочные будующие участники партии и помошники для своих товарищей, гордость семьи." И возможно они бы отделались наказанием ввиде предупреждения и отсутствия обеда и полдника, если-бы их родителями не являлись директор и его зам. Для парней самым страшным было осуждение в глазах старших, презрение и лишение пионерского галстука и титовки, которых они так долго добивались. И даже сейчас стоя напротив друг-друга в ссадинах и пластырях они молчат, отводя взгляды, чтоб ненароком не словить его на себе. - Заходите. Строгий мужской голос сразу дает понять что сейчас над ними проведут что-то не менее страшное чем небесный суд. Ребята заходят по одному, медленно усаживаясь на стулья, стоящие отдельно от остальных. Первым появляется Сеченов, ставя кружку с горьким кофе на стол и садясь на своё кресло, молча ожидая второго собеседника. Почти сразу же в кабинет заходит Штокхаузен, подходя к Дмитрию с левой стороны и напряженно потирая и так пульсирующие виски. - Вы знаете зачем вас сюда привели, и вы знаете какое наказание мы вам назначим в случае если сочтем нужным. У вас есть пять минут на то чтобы придумать внятное объяснение происходящему, иначе я сделаю это сам и оно вам точно не понравится. - Комната наполняется страхом и пионеры опускают головы, думая что им сказать в свое оправдание. И слова и вправду вроде-как находятся, если считать что "он сам виноват, он первый начал." Считается внятным рассказом. - Если говорить предельно честно, то я в этой ситуации вообще не понимаю своей причастности, этот индивид пытался что-то мне сказать, но я понял только что в замешены вы. И похоже вам тоже придется мне кое-что рассказать. - С неподдельным интересом говорит Петров, складывая руки замок и прямым взглядом смотря на Дмитрия Сергеевича, неожидавшего такого рассклада событий. И не колеблясь парню оглашают все о чем он хотел слышать, и даже то, о чем явно не хотел. Витя конечно догадывался что у отца появился кто-то на стороне, но чтобы это был мужчина.. Удивительно. Весь оставшийся час они провели в рассказах об ночном разговоре, ненависти со стороны Сережи и непонимания Вити, который похоже только сейчас начал осознавать всю серьезность ситуации. Нечаев избил его не потому-что тому просто захотелось, а потому-что сам пионер неодобряет связь между их отцами. И "майору" было больно видеть отца постепенно забывающего про него. Он решил мстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.