ID работы: 13426995

Тот самый день.

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Ритмичные движения, резкие толчки. У девочки "Алёны", рабиваются очки.

День начинался как обычно. Арс проводил младших до столовой, по звонкий гул гитары и голоса, сливающиеся в один хор, пока в то же время Аня обсуждала с вожатыми мероприятия на день, тяжко вздыхая на каждой просьбе об помощи с оборудованием и плакатами на ближайших месяц. Витя-единственный кому не сиделось на месте с самого утра. То гимн на весь корпус проорёт, то в столовой в стычку влезет. За последнее кстати он и получил. Ну как получил, ему прилетело подносом по носу. В медпункте лишь пожали плечами, налажив пластырь и дав две ватки на случай кровотока. И теперь весь день он проведет с девочками в холле, отбывая наказание за стычку. Конечно в этом были и свои плюсы, например ему не придется лишний раз встречаться с Сережей и его бандой, ну и рядом с ним были Полина с Аней, так же занятые своими делами. - Так, девчат, у меня для вас секрет!! - Из толпы послышался тонкий женский голосок, из-за которого Петров напряг свой слух, в ожидании той самой тайны. - А вы знали что нашему Арсу нравится кое-кто из нашего отряда, говорят что она ну оче-е-е-ень красивая!! - Ну и секрет, я то знаю кто это. - Буркнул пионер, оглянувшись и сразу поняв что все покосились на него. - Ну чего вы? - Кто она? - Спокойным тоном спросила Аня, чего конечно не скажешь об её взгляде, она просто была готова просверлить в друге дыру. - А, ну я тут подумал..Мне пора! - Вскочив с пола, пионер выбежал на веранду, быстро напяливая уличную обувь, дабы не получить от подруги по первое число. - Боже мой.. *** Самым странным было даже не отсутствие Ени, а её навязчивая слежка в окно, ведь она как бы невзначай постоянно метала взгляд за Полиной, и сразу же отворачивалась, когда её замечали. - Эй, ты чего это тут делаешь? - В воздухе повисло напряженное молчание и пионерка вздрогнула от осознания своей заметности. - Подглядывать не хорошо. - Да я так..э..мимо проходила? Да, точно, мимо! - С натянутой улыбкой произнесла та, пытаясь хоть как-то скрыть свои настоящие намерения. - Иди вон, эм, с девочками колоски поплети, чего рядом со мной крутишься? - Прости конечно, но это не моё, я больше спортом заниматься люблю, футболом например. Да и ты лучше тут не ходи, на улице ветер, а ты в одной рубашке, да шортах! Еня смущенно замолчала отводя взгляд куда-то в сторону, лишь бы не сохранять зрительный контакт. Немного повозившись, Катя сняла с себя спортивную кофту, на которой красивым шрифтом была выделен бренд, придающий неплохого пафоса. Конечно, пионерка пыталась возразить, но под таким прицельным взглядом оставалось лишь молча надеть. *** Полина взяла с себя слово что никогда не поднесет сигарету к губам. И не нарушала его, даже когда хотелось стянуть парочку старых папиных папирос, и заливаясь слезами вдыхать едкие табачные пары. Все её окружение конечно хоть раз пробовало курить, если не делала это ежедневно, но все знали об неприязни девочки к косякам. Без сомнения она была стойкой. Конечно до момента когда её белоснежные колготки не порвали на коленях, пока парень из старшего отряда не был её головой об стену, со словами о том, какая же она продажная шлюха, и что с ней общаются лишь из жалости. В тот момент когда пацана остановили ударом в челюсть, младшая сбежала. Ни Витя, ни Арс с Сережей не знали где она. Самым первым её увидел Тима, сидящий на кровати в заброшенном корпусе. В его руках уже был тлеющий окурок, когда Полина появилась в дверях. - Что произошло, почему ты..? - Замолкнув на полу-слове, парень пошатнулся на месте, когда девочка налетела на него с объятиями, тихо похныкивая от боли и отвращения к самой себе. - Ты..боишься? В ответ он получил лишь кивок и все сразу стало ясно. Не отпуская одной руки, Тима полез в карман за почти пустой упаковкой, доставая от туда последнюю сигарету. Молча зажгя косяк, пионер отодвинул Полину от себя, сразу же беря её за руку и помогая сесть на запыленную кровать, матрас которой издает неприятный скрип при каждом движении. Первым затянулся он, стараясь лишний раз не шевелиться, чтоб не напугать её. Девочка сразу поняла что нужно делать, и произнеся тихое "на двоих", забрала сигарету из его рук. В тот же вечер Сережа с Витей нашли их вдвоём, когда те уже совсем выбились из сил и валялись по разным углам кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.