ID работы: 13426995

Тот самый день.

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В кабинете директора было довольно душно. Особенно от жарких поцелуев на шее и оголённых ключиц, отерывающих разуму все новые и новые изощеренные способы сведения подчиненного с ума. Михаэль и сам определенно был на пределе, подавляя желание раздется прямо на этом столе и прижаться к Диме как можно ближе. Всё нарушил внезапный стук в дверь, от которого Шток аж подскочил, быстро застегивая рубашку. Сеченов лишь нахмурился и поправив галстук процедил: - Входите. - В помещение зашёл вожатый, сразу же поприветствовавший старших. Его глаза метались по всему кроме директора, похоже пытаясь скрыть стыд. - Вы ко мне по делу? - Ах, да..у нас снова драка, и в этот раз одному из участвовавших разбили лоб. Мы не знаем что делать с зачинщиками, а оставлять это так просто бессмысленно. - Господи, просто приведите их сюда, я разберусь. Кивнув на последок, младший по званию вышел в коридор, по звукам подзывая кого-то стоящего вдалеке. Спустя наверное минуту, к двери подошли двое парней, один из которых стоял с перебинтованой головой. - Ну и чего ты опять натворил? - Более спокойным тоном спросил Сеченов, разглядывая уже знакомые лица и пару раз хмыкая от собственных мыслей. - Да что я сделал-то? - Нахмурившись, недопонимал пионер. - Ну подрались мы, было, но тут не моя вина, я Полинку от него защищал. - С чего это защищал, ты сам-то ей щелбан поставил, ещё и на меня вину скидываешь? - Да заткнись ты, не тебя спрашивали. - Сережа от злости чуть-ли не хватается за самодельную бабочку, но сразу же вспоминает про присутствие старших в кабинете. Его злость все сильнее рассколяется. - Она даже против не была, мы на желание играли. - Да не ври ты, тебе и так никто не верит. - Ты сам хоть понял что сказал, Чиполино крашенное? То на Катьку глаз положил, то Полинку лапаешь, ты там случаем к Ене не подкатывал? - Заткнулись оба. Сегодня пойдете волантёрами к пенсионерке, она та вас уму разуму научит. *** Конечно, ничему новому их не научили, кроме того что мазь "Звёздочка" не открывается даже плоскогубцами и держиться она на добром слове, интересно, какой дьявол её сотворил? Вот и Петров с Нечаевым не понимали, пока возвращались в лагерь, причем своим ходом. - Нам ещё час идти. Почему нас вообще пешком отправили, они не боятся что мы свалим? - С нашими-то родителями, нет. - Сережа устало потянулся, раздумывая о сегодняшнем мероприятии, которое они похоже пропустят, если будут плестись так медленно. - Чтоб я ещё раз с тобой дрался, да никогда в жизни. Заебали уже эти наказания. - Прикажи своим меня не трогать, бесят, то подносом по носу, то толкнут "случайно". - Стой, у тебя галстук развязался. - Нечаев подошёл чуть ближе и принялся завязывать красную ткань, под возмущенные взгляды Вити. - Ты думаешь я сам бы не смог? - В том то и дело, я знаю. Я с вожатыми в ладах. Парни решили ускорить шаг, молча идя вперёд. На улице постепенно начинало вечереть, от чего живот неприятно урчал. Они не ели с самого завтрака, при этом даже пропустив обед, и было бы очень хорошо успеть хотя-бы на ужин. - Раз уж мы оба хотим есть. - Петров настороженно отвел взгляд и засунул руку под рубашку. - Обещай что никому об этом не скажешь. Достав оттуда упаковку парочку жевачек турбо, парень отдал половину Сереже, а свою же, сразу запихнул в рот. Нечаев подозрительно глянул на подарок, но все-равно попробывал первуб попавшуюся, удостоверившись в том, что их можно есть. - Спасибо. - Кротко поблагодорил тот, от чего Витя чуть не подавился. - Не знал что ты умеешь быть хорошим. - Знал бы, если-бы не..короче забудь. Но он не забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.