ID работы: 13427128

Just shut me up

Слэш
G
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Friends and flowers.

Настройки текста
      Кёрк получил отказ. Ларс и Джеймс поговорили и вроде, сошлись на одном — надо остаться друзьями, коль чувств больше не вернёшь. Правда, странные друзья из них получались.       Сегодня они вышли на прогулку, целиком и полностью наплевав на дождь. Ларс ловил себя на том, что часто засматривался на Джеймса. Тот, честно говоря, делал тоже самое. Они старались поговорить о чём-то, хоть и разговор вязался не очень.       — Кёрк на тебя обиделся или как? — хоть Джеймс и знал, что Ларс не очень хочет говорить об этом, больше не знал, как поддержать диалог.       — Нет конечно, но ему грустно. Мне правда жаль, ему ведь теперь плохо...       Хэтфилд только пожал плечами и по старой привычке хотел взять его за руку, но при первом соприкосновении пальцев сразу отдёрнул. Да, друзья.       Они оба знали, что быть друзьями точно не смогут. Невозможно стать друзьями после десяти лет отношений. Невозможно называться друзьями, а вечерами дрочить друг на друга в разных комнатах. Не-воз-мож-но.       Ларс увидел нежно-фиолетовые цветы, растущие возле какого-то дома. Руки сразу зачесались, он подбежал туда, начав их срывать.       — Эй, ты чего? Ты прямо под окнами, тебя увидеть могут! — вполголоса говорил Джеймс, что бы владелец дома точно не решил выглянуть в окно.       — Да ладно тебе... — он сорвал последний, почти не оставив ничего на клумбе после себя.       Он сорвал семь цветов, собирая их в маленький своеобразный букетик. Он протянул его Джеймсу, немного смущаясь, будто в первый раз.       — Это тебе, — Хэтфилд хотел ответить на это что-то вроде «я что, баба тебе?», но увидев красные щёки и сияющие глаза Ларса мигом передумал.       Парень взял цветы и принюхавшись к ним, вспомнил один момент.

***

      — Это тебе, — Джеймс выбежал из магазина с нежно-фиолетовым букетом цветов, протягивая его Ларсу.       — Я... — он был очень смущён, — Спасибо. Я люблю тебя, Джей, ты знаешь, да?

***

      И это было десять лет назад. Джеймс не помнит, что за цветы купил тогда, но понимает, что сейчас в руках держит их же.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.