ID работы: 13427407

За гранью жизни, за гранью смерти. Моя любовь к тебе бесконечна.

Смешанная
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уединение (Уайлен/Джеспер)

Настройки текста
Примечания:
      Уйлен был неприлично счастлив, что Нина, Матиас, Инеж и Джеспер приняли его предложение пожить в доме его отца. Уайлен даже сам себе признаваться не хотел, что без друзей и его парня в особняке было бы… грустно? Тоскливо? Меньше всего на свете юный Ван Эк хотел быть снова задавленым призрачной тенью отца, и не желал того же для мамы, только начавшей поправляться, поэтому Вороны просто встряхнули чопорный дом своей энергией.       Только иногда этой энергии было слишком много, и порой Уайлен мечтал об уединении, чтобы можно было спокойно поиграть на флейте или порисовать.       Сегодня это уединение было относительным. Нина после того, как зачем-то напекла вместе с Хельваром огромную кучу блинов, упорхнула с ним гулять; Инеж ушла куда-то с самого утра (Нина почему-то захихикала под протестующее шипение Матиаса); Каза вообще никто толком не видел последние недели две, кроме, может быть, Инеж; Элис переехала в загородный коттедж, а у мамы по требованию врача было что-то вроде тихого часа. Так что Уайлен имел свои законные пару часиков на то, чтобы отдохнуть в тишине… но Джеспер имел на это свои планы.       Сначала Фахи, правда, вёл себя молодцом — тихо вытянулся на диванчике, свесив длинные ноги с подлокотника, а голову пристроив на колени к Уаю, и вроде бы даже задремал.       Хватило беспокойного земенца ненадолго. Примерно через полчаса Уайлен вздрогнул, когда чьи-то длинные пальцы принялись поглаживать его колено, тихонько подбираясь всё выше. — Джеспер, — Уайлен тщетно пытался замаскировать дрожь в голосе, — что ты делаешь? — А ты как думаешь? — Джеспер весело подёргал бровями. — Хочешь получить кистью в лоб? — Нет, солнышко. Я, по заветам Нины, соблазняю одного хорошего мальчика, пока мамочка Инеж и, особенно, папочка Каз не видят, — Джес подмигнул, и Уайлен почувствовал, как предательски краснеет. — Во имя Гезена, что… — Уайлен запнулся, почувствовав на своих губах дыхание резко подавшегося вперёд Джеспера. — Что, не знал? Документы на усыновление ещё не подкинули? — Джес, я совершеннолетний! — Да что ты? — губы парня были слишком близко. — Я тебе не говорил, солнышко, что ты просто очарователен, когда краснеешь? — Не называй меня так, и… — Уайлен почувствовал, как кисть выпала из ослабевших пальцев, когда Джес его наконец поцеловал, скользнув тёмными пальцами за ворот футболки, заставляя наклониться ближе. — Во имя Гезена, мы в открытой комнате! Мама спит, конечно, но… — Ой, да кому мы нужны, солнышко? — Джеспер слегка прикусил за нижнюю губу и цепочкой поцелуев переместился к красному уху парня. — А если кто и зайдёт — так пусть завидует, какой ты у меня хороший. — М-м, — Уайлен послушно откинул голову, позволяя парню выцеловывать шею, в ответ путаясь пальцами в его майке и жестковатых волосах. Как-то незаметно они поменялись местами, и теперь Джеспер нависал сверху. — Гезен, если ты будешь так же… продуктивен в переговорах с поставщиками, то мы так переплюнем моего отца по прибыли. — Я сомневаюсь, что договоры с поставщиками заключаются так, Ван Эк. Ну, есть, конечно, варианты, но не думаю, что вас, голубки, они устроят.       Уайлен замер, глядя в красивые глаза Джеса, в которых предвкушение сменилось обречённостью со скоростью пули. — Во имя Святых и тёти Евы, если мы сделаем вид, что тебя нет, ты уйдёшь? — Только если ты предложишь достойную плату, и то не факт, — Уайлен увидел, как конец знакомой трости ткнул Джеса в плечо. — Слезай с, как ты там сказал?.. моего хорошего мальчика. Я обещал помочь с бухгалтерией, а раз уж я дал обещание, то я его держу. — Каз! — Уайлен был только минуту назад уверен, что нельзя покраснеть ещё больше, но сейчас, одёргивая футболку под взглядом Бреккера, ему казалось, что он дымится. — Ты не мог постучать? И почему именно сегодня и сейчас? — Дверь была открыта, вы слишком беспечны, — Каз крутанул трость в руках. — А у меня неожиданно появилось немного времени и у меня было не очень хорошее настроение. — Пока ты не обломал нам секс? — Ага. — О, я офигеть как рад, что мы подняли тебе настроение, — Джес чуть навис над Казом, явно пытаясь воззвать к его совести. — Ты знаешь, что есть такое понятие как личная жизнь, что некоторым нужно немного уединения? Я пожалуюсь на тебя Инеж!       Каз поморщился. Судя по всему, Джес последними словами сумел как-то его задеть: — Инеж будет нескоро, к ней приехала семья. Я потому и здесь, стрелок, потому что знаю, что… — Бреккер чуть стукнул тростью об паркет. — В обшем, мне срать, чем вы тут занимались. Просто дайте мне доступ к бухгалтерии, и уединяетесь при открытой двери, сколько угодно. — А… — Уайлен так резко закрыл рот под злым взглядом Каза, что аж зубы чуть не клацнули. Даже Джеспер отступил от приятеля чуть подальше. — Хорошо, пойдём в кабинет отца.       Кажется, уединение скоро станет самым желанным сокровищем.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.