ID работы: 13428061

Он нуждается в нём.

Слэш
NC-17
Завершён
312
o no- соавтор
Shushugan бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 312 Отзывы 46 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
      После ухода гостя настроение азиата было не самым лучшим. На протяжении всей жизни он из-за всех сил старался не подавать виду, что его что-то тревожит и беспокоит. Поэтому и сегодня он натянул яркую улыбку, стараясь не показывать явного беспокойства по состоянию Эдгара. Ему сейчас и так тяжко. Новая школа, новый коллектив. Фэнг должен постараться сделать всё, что в его силах. Подбадривать, помогать, не давать опускать руки. Для этого ведь и нужны друзья?       Конечно, он был мягко говоря зол, что его уже видимо бывший лучший друг был способен на такое. Парня это действительно задело. Хоть и избили не его, но в душе ему тоже было больно.       «Нужно Буллу написать», — подумал парень, беря в руки смартфон. Всё же, завтра в школе он вряд ли его увидит. Эту тройку наверняка поставят на учёт, поэтому в школе встретиться у них явно не получится.       Вы:       Свободен? Нужно встретиться.       Bull_228       Привет, что-то случилось?       Вы:       Да так, ничего. Просто поговорить.       Bull_228       Ладно. В 19:30 на нашем месте.

***

      Такой трудный день подходит к своему завершению, и солнце уже не такое обжигающее и слепящее, как днëм. Оно словно бальзамом на душу пригревает вечерними лучами. Ближайшие окрестности окрашиваются в малиновый цвет вперемешку с золотистыми полосами — последними видимыми лучиками, которые стремительно растворяются в преобладающей тени. Фэнг, сидя на земле и осматривая всё вокруг, ждал Булла. Он частенько опаздывал. Такие люди Фэнга всегда знатно подбешивали. И хоть азиат никогда в лицо и не говорил свои возмущения по поводу опозданий, но в мыслях он уже проклинал этого человека. Неужели так трудно прийти хоть раз вовремя? В чем проблема начать собираться не когда уже должен быть на месте, а чуток пораньше? Парень, уже готовый взять телефон в руки для звонка, наконец замечает какое-то чёрное пятно в далеке. Мда, со зрением у него всегда было не очень. Решив не идти на встречу, а посидеть на земле, он стал смотреть на это приближающееся "чёрное пятно".       — Фух.. Ели как успел. — с одышкой сказал Булл. — Я не опоздал?       — Вообще-то опоздал.       — Ну сорян.. Сам знаешь, эта заброшка находится довольно далеко от моего дома. — произнёс он, бросая взгляд на трёхэтажное здание.       Под фразой "на нашем месте" Булл имел ввиду именно эту заброшку. В детстве они часто тусовались здесь. Именно с ней связано много воспоминаний. Как Фэнг нашёл здесь бездомную собачку, которую его мама не разрешила забрать к себе (даже сквозь слëзы, истерики и бесконечных просьб), как Булл ëбнулся с крыши, переломав себе всё что только можно, как они строили свою мини "базу" из говна и палок, чтобы потом реветь как она развалилась.       Но люди в любом случае взрослеют, меняются. В 14 лет Булл создал свою мини компанию, и забил хуй на Фэнга. Азиату было обидно, но ничего против он не говорил. Они, конечно, всё ещё общались, но уже не как раньше. Это огорчало.       — Так.. Зачем позвал? — немного отдышавшись, продолжил Булл.       — Давай сразу к делу. — сказал Фэнг, попутно поднимаясь с земли. — Я же знаю что это ты всё придумал.       — Ты о чём?       «Хорошо наверно дебилом прикидываться..»       — Не делай вид будто не понимаешь. — процедил тот. — Что тебе сделал Эдгар?       — Вообще-то, не только я, а ещë и..       — Нет. — резко перебил тот. — Я же знаю, что без твоего согласия Ворон с Вольтом ничего не сделают. Следовательно, это именно твоя идея.        Молчание. Булл просто смотрел на собеседника, не в силах что-то сказать. В глазах напротив читалось лишь явное отвращение и злость. И почему он только защищает этого новенького? Они знакомы от силы пару дней.       — Так и будем молчать?       — Слушай.. Я правда не понимаю почему ты его защищаешь. Вы же знакомы всего ниче-       — Разве это имеет значение? Мне просто противно от тебя и от твоих поступков в целом. Даже если бы ты поднял руку на незнакомого мне человека, моя реакция бы не изменилась. — перебил азиат, уже не скрывая отвращения к человеку напротив.       — Ладно... Прости. — лишь спустя какое-то время ответил Булл.       — Прости? Ты серьёзно? Во-первых, извиняться ты должен только перед Эдгаром, но никак не передо мной. Если есть и другие пострадавшие, то конечно же и перед ними. Во-вторых, ты же понимаешь что это тебе с рук не сойдёт? В лучшем случае тебя поставят на учёт, в худшем исключат. Хотя, надеюсь что так оно и будет.       — Понимаю. — промолвил собеседник, смотря себе под ноги.       — Ладно, с тобой говорить бесполезно. Всё равно больше двух слов не скажешь. — фиолетоволосый вздохнул, закидывая рюкзак на одно плечо. Он уж очень хотел вмазать Буллу, но опускаться до его уровня не хотелось в двойне. — Надеюсь, ты меня услышал. — уже уходя, на последок кинул Фэнг, получая в ответ лишь неуверенный кивок.

***

      После этого разговора прошло две недели. Булла, Вольта и Ворона отстранили от школы на месяц, а перед этим завуч им провёл огромную лекцию о том, что так делать нельзя и всё в этом роде. Как будто они в детском саду и сами этого не понимают. К счастью Фэнга и к несчастью Эдгара выздоровела Колетт, поэтому эта беловолосая девчушка частенько забегала к ним в класс пообщаться. Единственный плюс от этой котлеты по мнению Эдгара, это только то, что она ежедневно приносила различные вкусности в школу, и конечно же делилась со всеми друзьями. Это не могло не радовать. Ведь можно было сэкономить на обеде и не стоять всю большую перемену в столовой. Только вот так считал только Эдгар. Фэнг же видимо решил, что одного обеда ему не достаточно, и поэтому каждый раз тащил брюнета с собой в столовку. И сегодняшний день не исключение.       — Эд, ну пожалуйста! Это правда последний раз! — упрашивал азиат, пытаясь скорчить жалобную моську.       — Да ты задрал уже! Я каждый день хожу с тобой в столовку только потому что тебе одному скучно там стоять. Тем более сейчас биология, я хотел учебник полистать чтобы хоть что-нибудь вспомнить. — отмахнулся эмо, доставая из чёрного рюкзака немного потрёпанную книгу.       — Биология? — переспросил фиолетоволосый, кидая взгляд на учебник в руках напротив.       — Ну да.       — Ээ.. Ну я как-то забыл про неё даже. А что задали?       — Дебил. Это только первый урок биологии в этом году. Естественно ничего не задали. — уже в какой раз удивляясь с тупости этого ходячего корнеплода, ответил эмо. И как этот человек вообще может нормально учиться? За всё время пребывания в этой школе Эдгар заметил, что Фэнг вполне неплохо учится, хотя на уроках вообще ничего не делает. Может, к учителям подлизывается? Это уже неизвестно. Но если выдастся случай, брюнет обязательно спросит его об этом.       Фэнг на это ничего не ответил, и просто пошёл один в столовую сделав обидчивое лицо. Только Эдгар знал, что он не обиделся, а просто прикалывается. Он всегда корчит всякие рожи, дабы позлить эмо.        Эдгар ещё не знал их новую учительницу, но по слухам она довольно требовательная. В принципе, брюнета это мало как волновало. Он хорошо разбирался в биологии, поэтому без раздумий сел на вторую парту первого ряда. На первую он никогда не садился, даже если хорошо понимал предмет. Всё потому, что с первой парты большинство учителей берут учебники, тетради, канцелярию и прочие вещи. Могут даже по голове потрепать как маленького щенка, что откровенно бесило Эдгара.       Достав телефон, учебник и ручку Эдгар плюхнулся на своё место, попутно натягивая шарф на нос. Было прохладно, но для такого мерзляка как Эд было очень даже холодно. Буквально через минуту прозвенел звонок, и все начали говорить чуть тише. Дверь со скрипом отворилась, и раздался звонкий стук каблуков. В класс зашла женщина лет сорока. В первую очередь в глаза бросались очень кудрявые, объёмные волосы. У неё была смуглая кожа, большие зелёные глаза, на которые были надеты очки, и густые брови. По ходу она пробежалась глазами по классу, ненадолго останавливая взгляд на Эдгаре, вероятно это из-за шарфа, но ничего не сказав, садится за учительский стол.       — Здравствуйте, как вы знаете, это-       Женщина замолкает, так как громко отворяется дверь и в класс заходит Фэнг.       — Здравствуйте, извините за опоздание! — тараторит тот, изливаясь пóтом.       «И где он только набегаться успел?» — усмехается Эдгар, смотря на всю эту картину.       — Чтобы это был первый и последний раз. — сказала женщина, хмуря брови.       Азиат кивнул, и пошёл на последнюю парту. Удивительно, что он не пошёл к Эду. Обычно он всегда садился к нему, хоть тот и не разрешал. Особенно на трудных предметах. Да и не только он. За эти две недели к черноволосому частенько пытались подсесть одноклассники. Только вот делали они это на какой-нибудь алгебре с геометрией. Эдгар не тупой, и понимал что кто-то просто очень хитрый и хочет всё списать, строя из себя его «лучшего друга». Было даже немного обидно. Ведь на каких-нибудь лёгких и бесполезных предметах к нему редко кто подсаживался. Не считая Фэнга конечно же. Он к нему прицепился как сопля, и отвязаться было крайне трудно.       — Кхм.. Продолжаю. Как вы знаете, это наш первый урок биологии в этом году. Уроки нам ставят редко, поэтому постараемся брать больше материала и не тормозить. А из-за опаздывающих, — проговорила женщина, кинув недовольный взгляд на Фэнга, из-за чего по классу раздались тихие смешки. — Я буду отнимать у вас время на перемене. Такие вот правила.        Услышав это, смешки заменились на какое-то грустное мычание со стороны класса, но одного строгого взгляда хватило чтобы все успокоились.       «Видимо реально строгая..» — Тихо хмыкнул себе под нос Эдгар.       — Ах, да. — снова заговорила учительница. — Для новеньких представлюсь. Меня зовут Роза Эдуардовна. — Ну, а сейчас мы проверим как вы занимались летом, и напишем проверочную работу.        В классе все опять недовольно замычали. Нет, ну вот кто делает контрольную на первом же уроке? У Эдгара конечно никогда не было проблем с биологией, но в разных школах программа немного отличается. По крайней мере так думал Эд.       Роза встала из-за стола, игнорируя недовольства класса, взяла двойные листочки с заданиями, потому что уже знала что эти балбесы даже тетрадь взять не удосужились, впрочем, так и есть, и приняла раздавать их по классу.        Дальше всё было предварительно спокойно. Эдгар, увидев что задания практически не изменились с девятого класса прошлой школы, с облегчением выдохнул, и принялся за работу. Буквально спустя пятнадцать минут бóльшая часть работы была написана. Единственное что не давало покоя брюнету, это то, что кто-то позади него без конца его звал с просьбой помочь выполнить задание. Всё это время Эдгар отмахивался, говоря, что сам не сделал и всё в таком духе. И нет, эмо не был тем самым отличником который всегда быстрее всех всё делает, и при этом не помогает абсолютно никому. Он помогал своим одноклассникам, но только если сам всё сделает. Поэтому люди которые не понимали слова «нет» его откровенно бесили, ведь на каком языке им не скажи, они всё равно тебя не услышат и будут стоять на своём. Наконец, не вытерпев, Эдгар с недовольным взглядом обернулся к источнику шума позади него. На том же варианте что и он сам, сидел какой-то рыжий паренëк. В глаза сразу же кинулись нелепые очки на волосах, и довольно подкаченные руки как и само тело. Даже не зная этого человека, можно было с полной уверенностью заявить что он занимается каким-то видом спорта.       — Чёрный, пожалуйста, дай списать пока эта дура не вернулась. — проговорил тот, смотря на брюнета просто умоляющими глазами.       «У Фэнга научился что ли рожицы корчить? Прям один в один.» — зачем-то мысленно подметил Эдгар, решая не предавать особому значению как его назвал собеседник. Черноволосый уже всё сделал, поэтому без труда протянул открытую тетрадь рыжику, кидая взгляд на закрытую дверь, и уверяясь, что учительницы ещё нет, выдохнул с облегчением. Да, то что их новая биологичка была строгой — это чистая правда. До недавнего времени она то резко вставала, заставляя класс обосраться на месте с телефонами под жопой, то обходила каждую парту, звонко стуча каблуками, опять заставляя напрячься. Это раздражало, и не давало сосредоточиться. Из-за знаний в биологии потребность в списывании отпадала. Но всё равно для него было ужасно не комфортно просто сидеть на её уроке. Роза в самом начале предупредила, что проверочную составляла она сама, поэтому списать у них не получится.        Через некоторое время, «рыжик», как мысленно назвал его Эдгар, закончил писать, и протянул тетрадь обратно, попутно говоря миллион благодарностей. Имени сидящего сзади он не знал, да и узнавать не торопился. Хоть уже прошло и две недели, но большую часть одноклассников он даже в лицо не знал. Многие одноклассники под конец лета улетели на море, не желая идти в школу. Поэтому класс был ещё далеко не в полном составе.       Иногда он бегал взглядом по классу, наблюдая за отчаянными попытками одноклассников найти ответы в интернете, что конечно же не увенчалось успехом. Фэнг не оставался в стороне, и тоже что-то быстро печатал, держа телефон под партой. Взгляд того был каким-то растерянным что ли. Хотя скорее тот просто ничерта не понимал, что впрочем-то и очевидно.        Буквально через минуту дверь в класс резко отворилась, от чего бóльшая половина людей пообсирались, едва ли не выронив телефон из рук. Такое чувство, что Роза специально поджидала время чтобы все расслабились, а потом уже резко войти.       — Ну, времени прошло достаточно, поэтому я надеюсь, что вы всё успели. Листочки мне на стол. — сказала женщина под недовольные вздохи класса.       Когда до звонка оставалось совсем немного, а работы были неаккуратно раскиданы на столе, учительница вновь заговорила.       — На следующем уроке у нас будет экскурсия, поэтому подготовьтесь. Ваша классная руководительница напишет вам список вещей, которые нужно взять. Все вопросы исключительно к ней.        Эдгар как минимум ожидал услышать радостные крики, как это было в его прошлом классе. Но вместо этого никто даже и не думал порадоваться, все лишь скорчили грустные моськи и опять начали шептаться.        После того как прозвенел звонок все поспешили покинуть класс, и наконец выйти на «свободу».        Но далеко уйти Эдгару как обычно не дали. Когда в классе оставалось совсем немного людей, черноволосого кто-то дёрнул за плечо. Он был уже на сто процентов уверен что это Фэнг, но обернувшись, он увидел перед собой того самого тупорылого рыжика.       — Ты что-то хотел? — эмо, уже в какой раз проклиная всех и вся, постарался спросить это своим привычным спокойным тоном, но в голосе всё равно проскользнули нотки недовольства.       — Ээ.. Да я так, номер хотел у тебя попросить, мы же теперь одноклассники. — пробормотал тот, явно услышав это недовольство.       — Окей. Диктую.       — Спасибо! — не понятно чему радуясь, сказал рыжик, попутно доставая смартфон из рюкзака.

***

      Эдгар сидел за учебниками, стараясь что-нибудь да вбить себе в голову. Показать себя совсем тупым новым учителям не хотелось, поэтому пока что с Божьей Помощью работы он писал вполне себе не плохо. За окном ещё немного виднелось солнце, проглядывая в комнату сквозь чуть приоткрытые шторы. Буркнув себе под нос что-то невнятное, он всё таки сдался и закрыл тетрадь, надеясь на то, что кто-нибудь сжалится над ним и даст списать.       Делать что-то совершенно не хотелось. Взяв в руки телефон, он быстро смахнул все ненужные сообщения, пытаясь найти самое важное. За какие-то две-три недели его добавили во все группы которые только есть, аргументируя это тем, что там будет только «очень важная информация» касательно школы, но единственное, что пока что видел Эдгар в этих группах это тик токи и мемы. В основном во все эти группы его добавлял Фэнг, что не удивительно, поэтому даже когда черноволосый выходил из этих групп, его сразу же добавляли обратно. Плюс к этому начинали буянить в личке, что выходить нельзя. Эдгар хотел уже заблокировать нахуй этого китайца, но предполагая что его ждёт в школе, он сразу же отбрасывал эту затею.       Наконец найдя чат с училкой, он быстро пролистал пару дней, и наконец-то нашёл нужное сообщение.       Залупа Валентиновна       Добрый день, Роза Эдуардовна должна была вас предупредить о экскурсии. Она будет во вторник вместо уроков. Поедем на автобусе. Сразу же предупреждаю, что останавливаться у магазинов мы не будем. Так что нужные вещи берите сразу с собой. Собираемся у входа в школу.       Пробежав глазами по тексту, парень вздохнул и вышел из чата. Не сказать что ему очень нравилась идея с экскурсией. Несложно было догадаться, что они пойдут в лес. Ведь это такое «замечательное место» для изучения биологии! Такое замечательное, что Эдгар будет от радости прыгать когда на него снова налетит какой-нибудь жук. Он не боялся насекомых, нет, они просто его жуть как сильно бесили. Начиная с противного жужжания под ухом, заканчивая укусами.       Немного полистав чаты, он как обычно увидел немного сообщений от одноклассников, с просьбой скинуть домашку, и уже не немного сообщений от каратиста с беловолосой. И если Фэнгу в школе он уже успел дать сильный подзатыльник за спам, то Колетт нет. Поэтому больше всего уведомлений приходило именно с неё. Брюнет уже достаточно времени игнорировал её, поэтому нехотя, но ему всё-таки пришлось зайти в чат. Первое, что кинулось в глаза — просто уйма смайликов и стикеров. Сообщений, напечатанных текстом было крайне мало. Но парочку он всё же сумел найти.       Няшка       Приветикткии!!!! Чтт ты будешь брать с собой на экскурсию? Я прост даже не знаю что можно взятчь.. ╥﹏╥       edgar       не знаю даже. думаю утром что-нибудь купить: мне как раз по дороге.       Няшка       Ойй, а можешь пожалуста мне тоже купиьб кое что?? Я тебе утром скину небольшйо список :))        Эдгар тяжко вздохнул, понимая, что список там далеко не маленький. Он надеялся, что Колетт как обычно притащит домашнюю еду, и будет делиться со всеми, но видимо не судьба. Девушка говорит, что эти ланч-боксы готовит ей ее мама. Сама же она в готовке — ноль. И хоть Эдгар ни разу в жизни и не видел её мать, но уже готов был поклясться что её еда самая лучшая. Причём каждый день беловолосая таскала разные перекусы, и ни один из них не похож на предыдущий.       Брюнет хоть и был любителем халявы, но всё же на эту доброту старался отвечать тем же, хоть и не очень умело. То скинет кривую домашку, то напишет справку «от врача», то очередь в столовке займёт, то поможет ей с дежурством. Черноволосый не мог предложить большее, но для Колетт оно и не надо было. Она была благодарна и за незначительные пустяки.       edgar       хорошо. куплю.       Няшка       Спасибочки!! Как всегда выручаешь (≡^∇^≡)        Закрыв чат, он ещё раз пробежался глазами по чатам, останавливаясь на неизвестном номере. От него тоже было парочку сообщений. Это были банальные «привет» и «как дела», поэтому Эд решил на такое не отвечать. Он вообще не очень любил людей пишущих много и не по делу, но судьба видимо решила распорядиться так, что его окружение в основном состояло только из подобных личностей. Зайдя в аватар, эмо увидел ту самую рыжую макушку, которая сегодня ему уже успела порядком надоесть. Наконец вспомнив, что дал ему номер, он начал рассматривать его аватар. Вообще Эдгар любил это занятие. По аватарке он сразу же определял долбаёб человек или нет. Весьма удобно. На аватаре были два человека, рыжик, держащий полную пачку попкорна, и улыбающийся во все зубы.. Фэнг? Каратист сидел рядом нога на ногу, с такой же улыбкой до ушей, закинув руку на плечо рыжему. На нём была какая-то «нелепая кепка», как мысленно прозвал её эмо, синие штаны с жёлтыми подтяжками и белая майка.        «Они знакомы? Друзья? Может братья?» — мысленно перебирал все варианты ответа подросток. Ему действительно было интересно кто они друг другу обходятся. Вроде совершенно разные, так что вряд ли братья. Но Фэнг сразу же бы рассказал эмо о своём друге. Он вообще знал о азиате слишком много, потому что тот безостановочно болтал.        Кинув уже собранный рюкзак на пол, Эдгар поплелся к кровати совершенно без сил. В голове было слишком много мыслей, поэтому хотелось просто завалиться в кровать и ни о чем не думать. Впрочем, это он и сделал. Уже через несколько минут тот заснул под нескончаемый поток сообщений с какого-то чата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.