ID работы: 13428061

Он нуждается в нём.

Слэш
NC-17
Завершён
313
o no- соавтор
Shushugan бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 312 Отзывы 46 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
      На удивление, утро Эдгара прошло относительно спокойно. Ему никто не трезвонил каждую секунду, лишь непрочитанное «доброе утро» с каким-то тупым смайликом от Фэнга было на экране смартфона. Отца дома не было, в общем, как и обычно. Тот либо пил у кого-нибудь, либо наконец выходил на работу. Как того до сих пор не уволили с его-то пропусками, — темноволосый без понятия. Деньги есть и ладно. Для брюнета этого было вполне себе достаточно. Карманных расходов у него конечно почти не было. Они выдавались только когда пьяный отец приходил тому в комнату для «душевного разговора между отцом и сыном». Такие разговоры обычно заканчивались тем, что батя засыпал прямо на кровати сына с диким храпом, не забыв дать пару купюр «на мороженое», и бедному Эдгару приходилось идти спать на не очень-то и удобный диван.       Сделав все свои водные процедуры, черноволосый принялся топать на остановку с намерением проехать «зайцем», но на случай если его спалят всё же захватил немного денег. Парень однозначно был любителем халявы, но лучше всë же перестраховаться. Деньги для экскурсии были на карте, поэтому в спешке искать наличку не пришлось. И на этом спасибо.       На остановке как обычно валялся всему городу известный бомж Валера, просящий денег «на хлеб», и дабы тот не приставал, Эдгар кинул ему в коробку немного мелочи, получив в ответ уйму хороших пожеланий. Всё как обычно, как бомжу и полагается. Наконец, дождавшись автобуса, брюнет в спешке залетел одним из первых, чтобы успеть занять себе своё любимое место у окна. Добираться пешком до нормального супермаркета к сожалению было долго, поэтому приходилось задыхаться в автобусе. Почему же задыхаться? Да потому что на улице солнце печёт как не в себя, а какая-то бабка опять начала орать «закройте окно, мне дует!». Ничего удивительного. Такое почти каждый день. Погрузившись в свои мысли, эмо не нашёл ничего лучше как смотреть в окно и придумывать истории прохожим.       Эдгар увидел паренька, который явно куда-то торопился. И хоть автобус довольно быстро проехал, но темноволосый успел разглядеть некоторые детали. На вид лет девятнадцати, — явно студент. В руке у него был пустой стаканчик от старбакс. Тëмно-коричневое пальто накинуто на плечи, а такого же цвета пряди волос растрепались во все стороны от спешки человека. Эдгару подобный стиль довольно нравился, хоть он так никогда и не одевался. «Красиво, но не удобно.» — думал он. Брюнет никогда не отдавал должного внимания своему виду. Для него всегда чтобы вещь была удобная, и желательно несильно яркая и ляпистая. Но при этом, бывало, что незнакомцы на улице делали ему комплементы за внешний вид. Это смущало, ведь парню всегда казалось, что это они должны получать такие приятные слова. «Они же лучше меня».       Из раздумий Эдгара вывело то, что кто-то на плечо ему положил свою руку. Обернувшись, он увидел перед собой не очень высокого человека. Фиолетовые волосы по плечи не были собраны, поэтому свободно спадали на плечи. Кожа у него была довольно загорелой, и признаться, в сочетании с фиолетовыми волосами это смотрелось вполне себе неплохо. Под глазами виднелись довольно сильные синяки, которые было ну просто не возможно не заметить.       «Красивый» — зачем-то подметил про себя Эдгар.       Незнакомец мягко улыбнулся, что окончательно вывело Эдгара из мыслей.       — Извини, я присяду?       — Да, садись.       — Кхм.. Как тебя зовут? — тихо спросил незнакомец, попутно ставя школьный рюкзак на колени.       — А тебе что? — уже в привычном для себя хамстве ответил брюнет. Он ожидал, что тот как и все обидятся на такой ответ и прервут диалог, но на удивление всё пошло не так.       — Да так.. Просто ты мне таким знакомым кажешься. — спокойно проговорил фиолетоволосый. — Меня вот Сэнди зовут, а тебя?       «Сэнди? Такое знакомое имя...»       — Эдгар. — кратко ответил тот, не давая даже малейшую надежду, чтобы понять, что у него сейчас в голове.       Сэнди посмотрел на него, как будто разглядывая и что-то запоминая, а может и вспоминая. Кто его знает. И это конечно же не смог не заметить Эдгар. Но стоило ему только перевести взгляд на него, как тот мнгновенно отворачивался и делал вид, что ему очень интересно разглядывать пол. Такие «гляделки» продолжались до тех пор, пока не настало время выходить из автобуса. В спешке поднявшись с уже нагретого жопой места, Эдгар поспешил к выходу, но чья-то рука схватила его за запястье, не давая пройти дальше. Вопросительно посмотрев, Эдгар хотел уже послать нового знакомого, но тот заговорил быстрее:       — Скажи пожалуйста свою фамилию. Ты правда мне кажешься очень знакомым.       — Фрай. Эдгар Фрай. — ответил тот, наконец выпутавшись из схватки, и отправился на выход.       — Фрай значит.. — прошептал себе под нос Сэнди, что кроме него же никто этого не услышал.       И даже когда парень вышел на остановку, он всё ещё ощущал на себе его взгляд через окно.

***

      Спустя двадцать минут, Эдгар уже стоял у порога школы с двумя полными пакетами еды. Мысленно проклиная Колетт и её «небольшой список», он всё же зашёл в здание. Не прошло и минуты, как к нему подбежала эта беловолосая девчушка, попутно тараторя что-то про экскурсию. Признаться, эмо ещё никогда не был настолько рад её видеть.       «Наконец-то спихну этой обжоре пакеты. Руки уже затекли!» — про себя жаловался брюнет.       — Ага, и тебе привет. На, бери. — коротко ответил тот на все её слова, запихивая пакеты ей в руки.       Конечно, Колетт не выдержала такого груза, и уже спустя несколько секунд с вздохом поставила на пол еду. И только она обернулась, чтобы попросить помощи у Эдгара, как с того и след простыл. Теперь уже Колетт мысленно проклинала его.       Быстро натянув конверсы в качестве сменки, черноволосый побежал на третий этаж, так как уже порядком опаздывал. Ему нисколечко не было стыдно за оставленную тяжесть Колетт. Ну, а что? Свою часть договора он уже выполнил. А на но, чтобы он ей помогал таскать это всё, — он не соглашался. Эдгар уже и так потратил свои карманные деньги на эту хрень, а зная Колетт, деньги она ему переведёт не скоро.       Наконец забежав в класс, он с облегчением вздохнул, замечая, что учительницы в классе ещё нет. Не успел Эдгар отойти с порога, как в него со всей дури влетает деревянная дверь, сильно стукая того по голове. Эмо болезненно шипит, потирая рукой голову. Обернувшись, он замечает Фэнга и рыжика. В принципе, он не сомневался, что один из них окажется Фэнгом, потому что только этот идиот носится по всей школе как будто его режут. А вот о рыжике он ничегошеньки не знал. Только то, что эти двое знакомы. Ну и то, что рыжик видимо как и Фэнг отстаёт в развитии.       — Эд-с, извини пожалуйста! Это этот попрыгунчик тебя выбил, я так, рядом шёл! — тараторил азиат, разглядывая ушиб брюнета.       — А чë я-то? Ты сам как дебил только что прыгал! — уже на несколько тонов громче чем Фэнг, сказал рыжик.       Пока Фэнг осматривал голову уже несопротивляющегося Эдгара, рыжик что-то орал и громко возмущался. Каратист тоже не оставался в стороне, и так же что-то говорил, но уже гораздо тише, чем рыжик. У Эдгара от этого голова начала болеть ещё сильнее. И даже сильные руки в мозолях, которые так бережно перебирали чёрные прядки, — ничуть не помогали. Класс за это время уже порядком притих, просто наблюдая за поднявшейся ссорой.       — Да заткнитесь вы оба! Голова еще больше от вас болит! — наконец не выдержав, крикнул Эмо, заставив обоих парней замолчать. Те переглянулись обидчивыми взглядами друг на друга, но возразить что-то ещё не посмели.       Черноволосый быстрым шагом пошёл на своё любимое место у окна, надеясь, что хоть экскурсия пройдёт гладко.

***

      Как обычно, экскурсия началась с того, что классная руководительница всех посчитала, мало ли кто-нибудь потеряется, и отметила отсутствующих. И Эдгар всей душой желал, чтобы этой «потеряшкой» стал рыжик, сидящий слева от него, загораживая проход, а значит сбежать у эмо не получится. А очень жаль. Ведь сейчас этот индивидуум жрал чипсы, чавкая, и попутно что-то рассказывал. Рыжик сказал своё имя как только они сели на свои места, но Эдгар очень не вовремя надел наушники, из-за чего не услышал ни единого слова. Впрочем, ему это и не особо важно. Он уставился в окно, иногда кивая на слова рыжика, дабы показать, что ему очень интересно слушать о том, какая он крутая и популярная личность с тремя подписчиками в инстаграмме.       Позади них сидел Фэнг, который хотел сесть с Эдгаром, но рыжик этому поприветствовал, аргументируя это тем, что они знакомы уже несколько недель, а он ничего не знает о эмо. Поэтому бедному Фэнгу оставалось лишь сидеть с их классной руководительницей Залупой Валентиновной, и враждебно сверлить взглядом рыжика. Признаться честно, Эдгару было даже немного жаль Фэнга. Все три часа поездки азиат только и делал, что выслушивал ругань от женщины, связанную с тем, что «ему давно пора взяться за мозги и наконец-то начать учиться». И если выбирать между рыжиком и этой «старой каргой» — как мысленно прозвал её Эдгар, то эмо нехотя, но всё же выберет первого.       Наконец-то мучения подошли к концу, и всем позволили выйти из автобуса. Всего было три учителя — биологичка, классуха, и какой-то лысик в костюме адидас, видимо являющийся физруком. Зачем сюда вообще припëрли последних двоих, эмо без понятия. Зная Розу Эдуардовну, ей не составит труда успокоить класс, так что классуха может идти лесом. А зачем тут физрук, Эдгар даже предположить не мог.       Когда Залупа Валентиновна повторно всех посчитала, ребятам разрешили какое-то время отдохнуть, поиграть, да и просто поесть. Конечно из этого списка Эдгар выбрал последнее, потому что за всю поездку урчание живота его порядком выбесило. Всем было сказано взять плед, полотенце, или что-то в этом роде дабы не садиться на голую траву. Но многие конечно же на это забили, и взяли с собой только телефон. О чем позже наверное очень пожалеют. Эдгар же взял с собой не так много вещей, но они хотя бы нужные. А именно плед, немного еды, воду, телефон, повербанк, наушники и спрей от насекомых.       Эмо решил немного отойти от толпы и расположиться в сторонке, дабы было чуть потише и чтобы ему ненароком не прилетел мяч в голову. Половина класса уже играли в волейбол с невидимой сеткой, а остальная же половина пришла сюда видимо только пожрать.       Расстелив плед, брюнет не нашёл ничего лучше как просто листать телеграмм-каналы. К слову, у него их было немало. А так как интернета не было, больше заняться было нечем. Эдгар был бы тоже не против поиграть вместе с классом, но вот только было одно но. Когда он подключался к игре, ему никогда не давали пассов или что-то такое. Эмо просто игнорировали, как будто его тут и вообще не было. Черноволосый даже предположить не может, с чем это связано. Он всегда неплохо играл, не идеально конечно, но команду старался не подводить. Поэтому сначала было довольно обидно, а потом он просто начал уходить с последней физкультуры по причине одноклассников, которых в рот ебал.       К сожалению, счастье его продлилось недолго. Уже спустя десять минут классуха сказала всем потихоньку собираться, ведь ещё нужно идти в лес. Нехотя, но Эдгар всё же встал с удобного пледа, попутно натягивая шарф на нос. Пока все были в футболках, а кто-то даже и в майке, брюнет был в довольно тёплой зипке, да к тому же и с шарфом. Именно поэтому к нему несколько раз подходили одноклассники, делая вид, как будто им не всё равно, и спрашивали не жарко ли ему.       Для удобства, и чтобы никто не потерялся, всем сказали найти себе пару и идти как в первом классе по двое. Но конечно же Эдгар забил на это и просто встал последним, дабы его не заметили и не заставили искать пару. Оглядывая весь класс, так как место позволяло, он задумался. А где, собственно, Фэнг? Зная его, он бы шёл самый первый, попутно что-то напевая. Но не спереди, не в середине его не оказалось.       — Эдс.. Подожди.. пожалуйста!! — с отдышкой орал Фэнг, бежа в его сторону.       «Господи... Вспомнишь говно — вот и оно.» — вздохнул Эдгар, решив ради приличия всё же остановиться и подождать.       Зрение у брюнета было не ахти, поэтому более-менее точную фигуру он увидел только когда азиат был около него. До этого в далеке просто мелькало синее орущее пятно.       — Ты где был? — решил наконец спросить Эдгар, пока Фэнг пытался отдышаться. По азиату и не скажешь, что по физре у него пять. Бегал тот не очень хорошо. Отдышка была, и довольно большая. Хотя, скорее всего тот просто вывозил на волейболе. Быстрая реакция, высокий рост, сильные руки. Всё для того, чтобы более-менее хорошо играть. Эдгар же не мог похвастаться тем же. Вроде не тормоз, но бывало и мячи пропускал, не карлик и не двухметровый, не тощий, но и не качок. В общем — золотая середина.       — Да я это, в кустики посрать ходил. Уже когда жопу листочком вытирал, заметил, что вы куда-то идёте. — ничуть не стесняясь, с гордостью ответил Фэнг. — Я быстро бегаю? Правда ведь?       — Ага, очень быстро. — усмехнулся Эдгар, прикрывая рот ладошкой.       — Не прикрывай рот. Я тебе уже говорил, что у тебя красивая улыбка. — с какой-то отчитывающей интонацией сказал азиат, возвращая руку на место.       Только брюнет хотел возразить и сказать что-то по типу «отвали» или «я тебе не маленький ребёнок, сам решу как для меня лучше», как заметил уже порядком отдалившейся класс. Забив на тупое по его мнению замечание, он быстрым шагом направился к классу, попутно таща за собой Фэнга.

***

      По мнению Эдгара, экскурсия проходила довольно неплохо. Но так считал только он. Остальные же уже давно умирали со скуки. Кто-то сидел в телефоне, не замечая ничего вокруг, до того момента пока не споткнëтся об какой-нибудь камень или ветку; кто-то болтал с одноклассниками, кто-то лениво шёл сзади, ноя о том, что он бедный несчастный устал идти. В числе последних был и Фэнг. Сначала Эдгар тоже шёл в последних рядах, но когда азиат начал ныть о том что, задолбался идти по этому «вонючему лесу», черноволосый переместился поближе к Розе Эдуардовне. А она была совершенно не против. Ей было прекрасно видно, кто чем занимается, поэтому видеть заинтересованность в её предмете было приятно. Хоть и только одного ученика, но всё же.       По ходу действий они разговорились. Эдгар подметил, что она очень даже неплохая женщина и хороший собеседник (если не брать в счёт то, что она подсунула им контрольную в первый же день). Как оказалось, ей сорок два года, и у неё есть пятнадцатилетняя дочь Аня. Роза даже пару раз предлагала познакомить их, но Эдгар лишь смущался и отказывался.       «Мне и без всяких Анечек знакомств хватает.» — подумал эмо, косясь на Фэнга и Бастера, (да, Эдгар всë же узнал имя рыжика) которые почти сразу же прискакали за ним. Чего им сзади не шлось, — непонятно. Всë равно они даже не слушали Розу Эдуардовну. Просто ржали как ненормальные из-за очередного биологического термина. Причём ещё недавно они готовы были убить друг друга, а сейчас же шли чуть ли ни в обнимку, что-то бурно обсуждая.       Эдгар вспомнил, что хотел спросить кем они друг другу являются. Поэтому решил, что если не спросит сейчас, то в скором времени забудет с его-то памятью.       — Фэнг, можно тебя ненадолго?       —А? Да, сейчас. Бастер, пока, шарфик зовёт. — последнюю часть предложения он сказал очень тихо, чтобы было слышно только Бастеру, предполагая, что если он назовёт Эдгара «шарфиком», то получит нехилый такой подзатыльник.       Когда брюнет отошёл от толпы, он увидел грустный взгляд биологицы, направленный прямо на него. В её глазах читалось что-то по типу: «вот и ты меня бросил».       «Извините, Роза Эдуардовна, но у меня тут важная миссия намечается.» — хихикнул про себя Эдгар.       — Ты что-то хотел? — заговорил первым Фэнг, выводя эмо из мыслей.       — Да так.. Просто хотел узнать: какие у тебя отношения с Бастером? — это прозвучало совсем не так, как планировал Эдгар. Как будто он капризная девица, что заподозрила своего парня в измене и сейчас отчитывает его дома.       — Эдс... Ты ревнуешь что ли? — глаза азиата засияли от восторга, а на лицо налезла самая тупая улыбка. — Я всегда знал, что я тебе небезразли-       Договорить Фэнгу не дали и влепили смачную пощёчину.       — Дебил. Я не это имел ввиду. — нахмурившись, сказал брюнет. — Просто увидел ваше совместное фото. А ты всегда так много болтаешь, что я знаю почти всех твоих знакомых. Вот мне и стало интересно, кем тебе является Бастер и почему ты до сих пор мне о нём не рассказал. — пояснил Эдгар потирающему щëку азиату.       — А, так ты про это.. — улыбнулся Фэнг, подмечая, что удар был довольно неплохой. Он сам занимался боевыми искусствами, но Эдгара бы не ударил даже под дуплом пистолета. Для этого у него есть Бастер. На нём он частенько практикует свои приёмы. И срать он хотел, что ему это не нравится. Как говорится: нравится не нравится, — терпи моя красавица, — Бастер мой двоюродный брат. Мы не далеко друг от друга живём, и я частенько забегаю к нему в гости. — продолжил тот. — А что насчёт того, что я о нём не рассказывал.. Хм, ты умеешь хранить секреты?       — Допустим умею. — ответил брюнет, недоверчиво косясь в сторону азиата. И что он только опять удумал?       — В общем... — разница в росте у парней была небольшая, всего полголовы, но Фэнг всё равно чуть опустился к уху Эдгара, как бы намекая, что выше-то всё равно он. Азиат знает, что потом за это получит пиздюлей, но это будет потом, поэтому — нестрашно. — Бастер довольно популярный блогер. У него около миллиона подписчиков на ютубе, и в других соц-сетях тоже имеется неплохая аудитория. Он попросил не рассказывать о нём никому, так как лишнее внимание ему не нужно. — Фэнг с улыбкой наблюдал, как у Эдгара чуть глаза на лоб не полезли. И у этого-то рыжика миллион подписчиков? Да он же дебил полный! — Я правда хотел рассказать тебе, но Бастер бы меня за это расстрелял. — хныча, проговорил фиолетоволосый.       — Ну и что он снимает? — решил всё же поинтересоваться Эдгар.       — Да фигню всякую. Недавно мы сняли совместное видео, как мы собираем грибы, и на нём набралось пятьсот сорок тысяч лайков. Круто да? — с гордостью говорил Фэнг, всё ещё с улыбкой наблюдая за реакцией эмо.       — Реально фигня. Получше идеи не могли найти? И кто это только лайкает? Просто время зря теряете.       Всю дорогу туда и обратно Эдгар громко возмущался, привлекая к себе взгляды класса, активно жестикулировал и размахивал руками, пока Фэнг тихонько смеялся в ладонь, дабы не влетело.

***

      После экскурсии Фэнг шёл довольно в приподнятом настроении. Честно, он думал, что будет хуже. Гораздо хуже. В прошлые экскурсии, когда Эдгара в классе ещё не было, биологичка то и делала, что орала о том, какие они тупые. В этот раз была похожая ситуация, но долго поорать она не успела. Спасителем всего класса стал Эдгар, хотя наверное он сам об этом ещё не догадывается. Надо будет потом поблагодарить его. Как оказалось, брюнет очень хорошо разбирается в биологии. Когда-то он даже говорил, что будет сдавать биологию с химией. И если Фэнг кривится, когда слышит эти два слова, то эмо же наоборот говорил с большим энтузиазмом. У него буквально горели глаза, когда он рассказывал о том, что хочет поступить в МГУ на врача. И для этого у него имеются все знания. Когда Эдгар говорил о поступлении, он выглядел как маленький ребёнок. Он буквально сиял от предвкушения. Активно жестикулировал руками, рассказывал о каких-то биологических терминах, в которых Фэнг вообще ничего не понимает. Но видеть такого счастливого Эдгара было радостью и для глаз, и для ушей. Поэтому азиат даже не думал его перебивать, и не вставлял свои пять копеек, как он это делает обычно. Лишь с улыбкой наблюдал за собеседником и иногда кивал, хотя сам он в этом ничерта не понимает.              Фэнг не мог похвастаться тем же. Он никогда не выделялся особыми знаниями в каком-либо предмете. Азиат мог знать все предметы по чуть-чуть. Но у него нет любимого урока. В школьной жизни он любит только столовую, перемену и физкультуру. Фиолетоволосому нравится волейбол. Но не настолько, чтобы связывать свою жизнь с этим. Да и куда он пойдёт с волейболом? Он с детства уверял себя, что у всех успешных людей есть деньги. Много денег. Конечно были личности, которые добились всего сами, но детям, которые уже родились с золотой соской во рту, — всё же было легче. Его семья никогда не была ни бедной, ни богатой. Просто средний заработок. Были моменты, когда нужно было чуть экономить, но это были такие незначительные мелочи, что Фэнг и подавно об этом забыл. Отца у азиата на было. Точнее он был, но как сейчас модно говорить — ушёл за хлебом. В детстве мама ему говорила, что папа много работает, поэтому не появляется дома. Но не будет же она вечно ему так говорить, верно? Когда Фэнг подрос, он пытался узнать у мамы правду, но всё безрезультатно.       — Ну почему у всех детей есть папы, а у меня нету? — истерил десятилетний мальчик, топая ножкой.       — Фэнг-и, милый... Папа сейчас на работе. Скоро он уже вернётся.       Договорить женщине не дали: рядом с её головой пролетела тарелка, громко разбиваясь об стену. На глазах женщины навернулись слëзы. Её сын всегда был примером подражания. Весь такой добрый и хороший. Но Фэнга буквально подменяли, когда он пытался выяснить, где его отец. Ребёнок громко истерил, топал ногой, но не плакал. Плакал он у себя в комнате, когда оставался один. А при ссорах в его глазах читались лишь непонимание и злость.       — Ты мне это говоришь уже несколько лет! Когда я узнаю правду? Ну когда?       Фэнг поморщился, вспоминая неприятные моменты. Сейчас он ни за что не поднимет руку на свою мать. Ему ужасно стыдно за тот случай. Будучи уже подростком, он огромное количество раз извинялся, сидя на кровати матери. Но женщина на это лишь отмахивалась, глупо улыбалась, и говорила не беспокоиться. Но что бы она не говорила, в её карих глазах всё равно виднелась печаль. Огромная, глубокая печаль. Печаль, которую мог заметить лишь Фэнг. Парень всегда мог увидеть настроение человека, лишь заглянув в его глаза. Вроде неплохая способность, но иногда лучше правда быть дурачком, который не видит проблемы других. Так даже жить легче, что ли.       Из раздумий Фэнга вывел громкий голос где-то на вверху. Подняв голову, он увидел Бастера в окне, который что-то пытался орать, но с пятнадцатого этажа это было абсолютно не слышно. Фэнг много раз говорил, что так делать опасно, но рыжему было всё равно. Как ребёнок, ей богу. Вдруг из телефона достался пиликающий звук. Азиат уже предполагал, что там может быть, но всё равно достал, дабы прочитать сообщение. Рыжик-Пыжик Бро, шуруй ко мне, у меня батя пиво принёс!!!! На лицо подростка сразу наползла яркая улыбка. Так он и думал. Перец Иду, бро       Напечатав короткое смс, азиат убрал телефон в карман и побежал к нужному подъезду. Ничего не мотивирует Фэнга бежать так, как пиво.

***

      Сам по себе Бастер — хороший человек. Хоть может и показаться тупым. Он сделает всё, чтобы гостю было приятно находиться у него дома. Накроет стол, подберёт фильм, придумает, чем можно заняться. Он ведёт себя так со всеми. Точнее... со всеми, кроме Фэнга.       — Тупой китаец! Это моë пиво! — орал рыжик, бросая очередной тапок в Фэнга. Второй легко уворачивался и старался выпить всё прямо с горла.       — Поздно! — восклицал азиат, пьяно посмеиваясь и показывая уже пустую бутылку, — Было ваше - стало наше! — после этой фразы он икнул.       Бастер, увидя, что его порцию пива выпили за него, расстроился и обиженно скрестил руки на груди.       — Ой-ой-ой, как же мы обиделись, — начал издеваться Фэнг, ставя пустую бутылку к другим таким же.       — Заткнись, я пытаюсь проститься с потерей, — отозвался рыжий.       — Не затыкай мне рот! — насмешливо возразил азиат и погрозил брату пальцем.       На это Бастер встал со стула, поднял недавно выкинутый в сторону тапок и, угрожая им, начал надвигаться на гостя.       — Ты совсем уже оборзел? — нахмурив брови, задал риторический вопрос рыжий, замахиваясь тапком. Фэнг на такие резкие движения отскочил от Бастера в сторону с глупой улыбкой на лице, — Сейчас получишь у меня за свои улыбочки!       Начались догонялки. Благо, что дома у рыжика был только отец, который уже отдыхал в своей комнате и не обращал внимания на разборки парней. Как бы Бастер не пытался ударить тапочкой азиата, — последний всегда уворачивался благодаря своей ловкости. Закончилось все тем, что рыжий окончательно обиделся и вышвырнул Фэнга за дверь. Как обычно их встреча заканчивается драмой.       Но парень с фиолетовыми волосами не спешил унывать. Во всей это суматохе он успел забрать с собой ещё неоткрытую бутылку с пивом. Одному как-то скучно пить, поэтому Фэнг решил навестить Эдгара, уверяя себя в том, что эмо сейчас очень скучно без его пьяной рожи. Парень пошел к дому своего одноклассника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.