ID работы: 13428689

Парни в серых формах

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветок для Курта

Настройки текста
Примечания:
— н-нет, Дора, это м-максимально дурацкая затея... К-Курт не поймет... я вообще н-не знаю как он отнесется к э-этому всему. Фридрих сел на край ступеньки, взяв голову в руки. Его пальцы с силой сжимали его же волосы, чуть ли не вырывая их. — Фридрих, я понимаю, но жизнь одна и... — во именно, ч-что она одна. Я н-не хочу её испортить. Мне в э-этом подразделении еще долго с-служить, я не п-переживу если м-меня будут еще сильнее г-гнобить. А если м-мой отец узнает, то мне в-вообще к-конец. — но а если твои чуства все же взаимны? Ты, возможно, будешь потом всю свою жизнь жалеть о том, что струсил и не признался тогда. Фридрих, будь смелее. — я н-н-н... не могу. — ладно, хорошо, тогда давай ты сделаешь первый шаг анонимно. — а-анонимно? Тео, т-ты гений. Девушка лишь довольно улыбнулась. Теодора искренне хотела помочь другу. Хотела, что б он был счастлив... Она знала, что скоро ей придется уехать и тогда Фридрих останется совсем один, поэтому журналистка хотела как можно быстрее уговорить парня как нибудь начать отношения с Куртом. Курт был идеальным вариантом для Фридриха, он мог его защитить и всегда находится рядом, в отличие от самой Теодоры. Но без её помощи их отношения вряд ли начнутся. — но вот какой первый шаг сделать ты уж думай сам. А я пойду, надо еще черновики у Лоуренса забрать и парочку статей закончить. Встретимся... завтра. Расскажешь как все прошло. Эйвери подмигнула солдату и быстренько ушла, чтобы тот не успел ей возразить на счет встречи. Девушка специально дала кортокий срок. Времени у неё осталось не так уж и много, как хотелось бы. Фридрих сглотнул. Ему начинало казаться, что Тео над ним издевается. Но не смотря на то, что она делает все ради его же блага, немец уже раз сто пожалел, что вообще рассказал ей о своих чуствах к сослуживцу. Вздохнув, и мысленно выкопав себе могилу, юноша стал думать, как ему сделать этот "первый шаг". Выбор пал на том, что б подарить Курту не большой призентик. Цветок например. Рядом с пекарней как раз была клумба с красивыми алыми цветами. Фридрих частенько поливал её, что бы цветы не завяли. Они ему очень нравились, хоть и напоминали своим цветом кровь. Подойдя к клумбе парень сорвал самый красивый цветок и сел обратно на ступеньки, рассматривая его. Ему не то, что бы чем то не нравилось растение, он просто сомневался в своем решение. Да и вдруг Курту вообще не нравятся цветы или у него на низ аллергия. Фридрих мысленно проклинал себя за то, что не раздобыл о нем хоть какую то информацию. Но других идей не было и Тео как на зло дала очень мало времени. Перекрестившись юноша спрятал цветок в кобуру, которая всегда пустовала, и направился к дому Курта. Все солдаты жили в местных домах. Кто то жил с жителями, но таких было мало, в основном все выбирали пустые дома побольше и жили там вместе. На один дом приходилось солдата 3-4, зависело от количества комнат. В одном из таких домов и жил Курт вместе с еще тремя сослуживцами. Фридриху повезло, что комната парня была на первом этаже и тот почти никогда не закрывал окна. Только слегка прикрывал. Неважно, дурацкая привычка это или же проблемы с замком, но сейчас это сработало блондину на руку. Посмотрев, нету ли по близости свидетелей парень слегка надавил ладонью на стекло и окно отворилось. Прям под ним стоял стол, а но столе лежала сумка. Цветок он положил в неё. У Курта сегодня пост и она ему точно понадобится. Осталось только проследить за его реакцией. Фридриху уже казалось, что он делает это не ради себя, а ради Теодоры, зная как она будет недовольна если у него ничего не выйдет. Проделав свою авонтюру солдат поспешно ушел с "места преступления" за свою любимую пекарню. Там он конечно же уже миллион раз мысленно назвал себя идиотом, а эту затею дурацкой, но отступать было уже поздно. Фридрих до вечера просидел за пекарней, опомнился он когда стало темнеть. Пора бы идти домой. Он жил на другой половине города от этого места, один в однокомнатном доме. Из всех солдатов никто не хотел с ним жить "— с ним же даже не выпьешь" говорили они. Но это было правдой, из всех ребят только он не пил и не курил. И играл на скрипке. Выйдя из за пекарни юноша направился домой. Кое где желтоватым светом горели одинокие фонари. Когда до дома осталось пару метров он услышал как какой то кот где то по близости мурчал. То ли из за тишины это звучало так громко, то ли кот полу трактор. Пройти мимо Фридрих конечно не мог, он пошел на звук. Зайдя за угол одного из домой он побледнел. Там, на бордюре, сидел Курт, гладя какого то бездомного кота. Кот сразу же заметил белого как снег солдата и повернул к нему голову. Курт последовал его примеру, увидев сослуживца он немного дернулся от неожиданности. — о, Фридрих, привет. А ты чего тут делаешь? — д-д-д... В безуспешных попытках сказать хоть слово Блумхаген заметил, что в волосах, за ухо, у Курта заправлен тот самый ярко-алый цветок. От этого возможность говорить его покинула совсем. Пытаясь проглотить этот ком в горле он сгорал со стыда от того, что ничего при Курте сказать не может. Но тот его не трогал, а терпеливо ждал пока Фридрих сможет ему хоть слово сказать. — и-извини... с-снова ничего с-сказать не м-могу... — ничего страшного. Дай угадаю, ты весь день просидел за пекарней и даже не заметил как стемнело, а сейчас идешь домой, но сюда зашел из за того, что услышал мурчание, я прав? Блондин кивнул. Чертово заикание, вечно ставит его в неловкое положение. — а т-ты чего тут сидишь? П-пост разве с-сдесь стоит? — нет, не сдесь. Я просто случайно услышал как какие то недоумки гоняли этого кота. Заступился за животинку и вот сижу, глажу теперь. На лице Фридриха появилась непроизвольная улыбка. Плюс еще один факт о Курте - он тоже любит котов. Но это не удивительно, он единственный заступается за человека, которого недолюбливает весь отряд, еще бы человек с таким большим сердцем не любил животных. — л-ладно, я п-пойду... — спокойной ночи На щеках парня появился легкий румянец. Хорошо в темноте его не заметно, а то он бы опять со стыда сгорал. — и т-тебе... тоже Он поспешно удалился из переулка и побрел домой. Эта встреча была очень неожиданной, но в душе Фридрих был безмерно счастлив. Они с Куртом очень редко общаются и то только с чем то связанным со службой, а сейчас они просто поговорили. Как иногда нам всем не хватает этой простоты. Зайдя в свой временный дом юноша снял с себя форму, аккуратно повесив её на крючок в шкафу. Хоть помещение было маленьким оно было очень уютным и чистым. В отличии от комнаты Курта, у него было полно каких то бумаг и вещей и все они были разбросаны. Ну хотя, когда ты на войне и ложишся спать боясь завтра тут не до чистоты и порядка. Переодевшись Фридрих сразу отправился спать. На ужин к сожалению он себе ничего не преобрел, не успел. Но есть не особо то и хотелось. Может из за нерв, или же из за тяжелого дня парень отрубился сразу как его голова коснулась подушки. Да, завтра еще предстоит разговор с Теодорой, а для этого нужно быть морально сильным. Тео до костей тебя проберет если понадобится и выжмет из тебя всю информацию, что только возможно выжмать. Противостоять ей невозможно. Особенно Фридриху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.