ID работы: 13428689

Парни в серых формах

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важные делишки Теодоры

Настройки текста
Примечания:
Поговорив с Фридрихом довольная Теодора быстренько умчалась из за пекарни, что бы её друг не успел ничего возразить. После этого она направилась к госпоже Ваутерс, как она и сказала, ей нужно было забрать у Лоуренса черновики статей. Зайдя в дом она сразу же встретила Томаса. Привественно кивнув Эйвери не стала заводить диалог, лишь по скорее пошла к комнате Баркли. Постучав, девушка не стала дожидатся ответа и вошла. Лоуренс беспечно спал, лежа головой на столе, рядом стояла баночка с чернилами, а подушкой для него стали черновики. Скрестив руки на груди Теодора кашлянула, что бы привлечь его внимание. — кхем кхем. Мужчина встрепенулся. Один из листов удачно прилип к его веску и вид у него был весьма забавный - щека в черниле, на веске лист с еще не засохшей писаниной. Да, кому то придется все переписывать. — как спалось на моих черновиках? Мягко? — хм... немного жестковаты. Они оба рассмеялись. Отлепив лист от своего лица Лоуренс стал вытерать щеку от чернил какой то солфеткой. — иди лучше умойся, соня. — да, думаю ты права. Как всегда. Лестно улыбнувшись он вышел из комнаты и направился прямиком в ванную. А пока его нет Тео села за стол и стала смотреть бумаги. Баркли вернулся быстро, но с печальными новостями. — эти чертовы чернила не оттираются! — это они мстят тебе за то, что ты на них уснул. Горько усмехнувшись Лоуренс смирился. Подойдя к Эйвери он легонько чмокнул её в губы. — я проверил твои черновики и зачитался, ты просто умница. — опять мне льстишь? — нет нет, это чистая правда. У тебя очень интересные статьи, особенно здорово получилось про похищение Бруно. Прям как будто детектив прочитал. В знак благодарности девушка улыбнулась. Одна её улыбка говорила куда больше чем слова. Иногда даже опытному писателю не описать словами свои эмоции и чуства. — ладно тебе, засмущал меня всю. Отнесешь черновики ко мне в комнату? У меня еще дела есть. — а что это за дела у нас такие срочные? — будешь много знать хуже спать будешь. Просто отнеси статьи, будь хорошим мальчиком. — хорошо, госпожа, Ваш верный слуга уже выполняет приказ. Взяв стопку бумаг мужчмна шуточно поклонился и покинул комнату под звонкий смех Теодоры. Выйдя из комнаты следом девушка сразу прошла к выходу. В планах было заглянуть к Йоке. Пройдя по узким улочкам оживленного городка она скоро пришла к нужному дому. Тео постучала и ей почти сразу открыли. Подруга очень обрадовалась, увидев Эйвери и обняла её. — здравствуй. Представь, мистер Роберст дал мне выходной после случившегося вчера. Я так ему благодарна, Бруно не помнит ничего, только что в дом Эмиль ворвался. Целый час его успокаивала. Вчера он еще не очень отошел от снотворного, а сегодня прям рыдал. — бедный мальчик. А на счет Эмиля Джон ничего еще не говорил? — нет, наверное завтра скажет. Ты чай будешь? Уговаривать не пришлось. Пять минут и они уже обе сидят за столом, пьют чай и мило беседуют. Беседа затянулась до вечера и распращавшись с Йоке Теодора пошла домой с красивым букетом полевых цветов от Бруно. Вечер был спокойный, прийдя домой девушка сразу принялась дописывать новые статьи. Она хотела их закончить пока еще находилась в Химворде. Со статьями она конечно же засиделась до ночи и её настигла таже судьба, что и Лоуренса. Уснула прямо за столом на черновиках. А вот не надо злорадничать было. Утро наступило незаметно. Теплые лучи солнца грели спину Тео. Разбудил её стук в дверь. Это был Баркли - госпожа Ваутерс звала на завтрак. — хей, соня, вставай давай. Сказал он через приоткрытую дверь. В ответ мужчина получил только сонное мычание. Окончательно прийдя к себя Теодора стала приводить себя в порядок. Ей повезло больше и чернила не были размазанны по её лицу. Выбрав наряд и сделав прическу она пошла на завтрак. — ого, миссис Эйвери все же соизволила спустится к нам на скромный завтрак? — как жаль, что скромный тут только завтрак. Не ёрничай, Лоуренс. С улыбкой на лице сказала Тео. Сев за стол она принялась уплетать яичницу с лепешкой. — я с вами не задержусь, мне надо еще Фридриха пытать. — чего? Зачем этого бедолагу пытать? — будешь много знать хуже будешь спать. Поблагодарив хозяйку за завтрак жерналистка быстренько встала и вытерев салфеткой рот и руки пошла к двери. — у них какая то немецкая секта, я вам отвечаю. — если у нас немецкая секта, Баркли, то ты станешь нашей первой жертвой. — я тоже тебя люблю. Фыркнув Тео покинула дом. Направилась она конечно же за пекарню. А где еще Фридриха искать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.