ID работы: 13428689

Парни в серых формах

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в своей комнате, смотря на то, как дождь пропитывает собой бетонные плиты лежащие на земле. Теодора любила дождь, но когда на душе так тяжко, что дышать трудно, не до красивого вида. Вроде бы и ничего не случилось, просто погиб один из немецких солдат, на фронте таких миллионы порубят, но от мысли, что каждый из этих мило улыбающихся прохожих мог так зверски разделаться с человеком было мерзко и страшно. Было такое ощущение, что одна она понимает, что немецкий народ тоже не желал войны. Разве кто то хочет обменять любовь, спокоствие и вообще свою жизнь на это все? Мы живем лишь раз, разве кто то хотел провести свое, возможно, последнее время жизни вот так? В ужасе и кошмаре, когда перед глазами не родной дом, а чье то дуло пистолета. Мысли поглощали Тео, не давая ей ни минуты передышки. Она буквально утопала в собственных кошмарах. Война - то, что она никогда не забудет. С этим грузом она умрет, от него никогда не избавиться, только если ты бессмертен. Ужас заполонить может только другой, более сильный ужас. Что может быть хуже того, что окружает Эйвери сейчас? Она была даже рада, что человеческий век так коротен и что в любой момент его можно укоротить его еще больше. Суецид не выход, но суецид мечта. Мечта тех кто познал весь людской кошмар. Но не о нем мечтала Теодора. Она мечтала о том, что бы жить, а не выживать. Когда лишь ты отвечаешь за свою судьбу, а не радномный солдат, принявший тебя за врага. Из мыслей девушку вытащил стук в дверь. В комнату заглянула рыжая головка Йоке. — Тео, привет, надеюсь не помешала? — что ты, нет конечно. — отлично. Я на счет встречи, может встретимся у меня? Доктору Робертсу я сказала, после прошлой совместной посиделки его даже уговаривать не пришлось. Девушка мило улыбнулась. А Тео задумалась. Отличный способ хотя б на время забыть о проблемах - напиться. — я надеюсь у тебя есть дома алкоголь. У меня сегодня настроение напиться и проспать неделю. Эйвери расплылась в её коронной улыбке. Йоке хмыкнула. — для тебя все, что угодно. Только под одним условием, что ты не будешь пьяная танцевать на столе. Девушки рассмеялись. — обещаю. Ну, тогда я пошла за Лоу и... черт, а где мне Фридриха найти? Брюнетка задумалась. Можно спросить у стоящих на посту солдат. Она видела из окна, как нещадно мочил их дождь, но они, словно статуи, стояли на своих местах. — ладно, его я беру на себя. Беги накрывай на стол и все такое. Мы скоро прийдем. Йоке радостно улыбнулась и умчалась. Шустрая. Для начала Теодора решила спустится к Лоуренсу. Он спокойненько спал, у себя в кресле с книгой в руках. — хей, спящая красавица, просыпайся. Девушка легонько потеребила его за плечо и мужчина лениво открыл один глаз. — вставай. Сейчас к Йоке пойдем. — там же дождь... — закончился уже. Давай давай, вставай соня. Отказы не принимаются, особенно от тебя. — ой, будто я собирался отказываться. Провести время с тобой я всегда готов. Ну и с остальными тоже. Баркли подмигнул ей, вставая из кресла. — все, я пошла искать Фридриха, а ты причешись, барашик. После сна у Лоуренса волосы были пушыстими и очень кудрявыми. Больше чем обычно. Послав ему воздушный поцелуйчик Тео скрылась за дверью. Накинув на всякий случай легкий плащ она вышла из дома. Приметив взглядом одного из солдат девушка пошла к нему. — здравствуйте, а вы не подскажите где найти Фридриха Блумхагена? — я за ним не слежу, у Курта спроси. — а он следит? Солдат поднял на неё взгляд, такой мол не смешно. — ну вот у него и спросишь. Они с этим Фридрихом вашем общаются вроде. — ладно, встречный вопрос, а где найти Курта? — вон стоит. Он кивнул куда то в сторону и она заметила там уже знакомого ей немца. — спасибо. Солдат не ответил. Какой то он не шибко разговочривый, даже не съязвил как это делали другие. Девушка быстро подошла к парню, который стоял облокотившись спиной об стену и видимо от безделья рассматривал свои ботинки. — кхм, здраствуйте. Брюнет повернулся к ней. — ам, здравствуйте. — не могли бы вы подсказать где мне найти Фридриха? При упоминании его имени во взгляде солдата, что то изменилось, но Тео не смогла разобрать что. — он дома скорей всего, ну я по крайней мере его еще не видел. Курт сказал ей примерный маршрут до его дома и Эйвери, поблагодарив, пошла по нужному направлению. Вскоре она была у нужного дома. После того как она постучала в дверь и ей не ответили девушка подошла к окну и постучала в него. Спящий Фридрих встрепенулся от неожиданности и протер после сна глаза. Легким нажает на стекло Теодора открыла окно. — хлипенькая конструкция. — ага. Н-но, что есть то есть. Не п-под небом ночую и на том с-спасибо. Девушка улыбнулась, положив руки на подоконник. — а т-ты как меня нашла? — Курт подсказал. Её улыбка стала еще шире, когда и взгляд Фридриха отреагировал на его имя. — рассказывай. Я все видела и сейчас взорвусь от любопытства. Щеки немца покрылись румянцем, а губы расплылись в улыбке. — ч-что, так и будешь из окна с-слушать? — нет. Пол минуты и Тео уже стояла перед своим другом, скрестив руки на груди и еле еле сдерживаясь, что бы не за улыбаться во все 32 зуба. Лицо парня же уже все было красное. — н-ну... я ему все же п-признался... Глаза Теодоры всполыхнули. — и ты д-думаю уже поняла, что он м-мне ответил, но з-знаю ты хочешь услышать э-это от меня, п-поэтому я скажу. Это взаимно. Тео запищала от радости, она подбежала к Фридриху обняв его от души. — т-ты мне сейчас в-все ребра переломаешь, Дора... — ой. Девушка его отпустила, но вот её эта новость ни как не отпускала. Она была так счастлива как казалось никогда раньше в жизни. Даже за себя она так не радовалась, когда начала отношения с Лоуренсом. — черт, я так рада за тебя... за вас... — а я-я как рад, д-до сих пор прийти в с-себя не могу. Эйвери хмыкнула, все так же улыбаясь. — а я зачем пришла то... а, встреча не отменается. Мы посидим дома у Йоке, ты с нами? — это з-звучит скорее как п-приказ, а не вопрос, хах. — ну, возможно это так и есть. Одевайся скорее и пошли. Девушка вышла из комнаты, а после и из дома. На улице было свежо и так приятно пахло дождем. Да, тревога на душе отступила. Фридрих вскоре вышел, он был одет в свою форму, хотя она была еще немного сыровата. Ну, высохнет. Они пошли к дому Йоке, по путно обсуждая все подробности произошедшего пару часов назад. Вскоре они были на месте, Лоуренс и Джон уже давно пришли, все ждали только их. — извиняемся за задержку, я еле его нашла. — ничего страшного. Йоке мягко улыбнулась. Они все сели за стол и девушка налила им чаю, а на стол поставила корзинку с фруктами и сладостями. К ним то и дело прибегал Бруно и каждый раз он почему то сидел на коленях у Лоуренса. Тот все время его тискал и вообще они очень быстро нашли общий язык. Два ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.