ID работы: 13428689

Парни в серых формах

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послевкусие

Настройки текста
Примечания:
Парни отстранились друг от друга. Они еще долго просто общались обо всем на свете. Теперь это давалось им так легко. Спустя какое то время они все же решили разойтись по домам. На улице очень мокро, хоть и тепло. Дождь все еще шел, нещадно смывая с них все произошедшее. Домой Фридрих пришел хоть и промокшим до нитки, но самым счастливым человеком на свете. Каждая частичка его тела хотела сиять от радости. Сняв с себя мокрую форму юноша повесил её сушиться. — надеюсь д-до вечера высохнет... а то я н-на сбор в м-мокрой форме п-пойду что ли? Блодин фыркнул. Подойдя к кровати он с удовольствием упал в объятья теплого одеяла. Хоть дождь и был теплым по телу проходила мелкая холодная дрожь. Лежа на кровати, в комфортном одиночестве Фридрих думал, пытаясь осознать реальность произошедшего. И хотел поскорее поговорить с Теодорой. Она больше всех на этом свете ждала пока они сойдутся и её реакция была очень интересна. Может эта хорошая новость отвлечет Тео от тяжести на душе? Но встретится вряд ли получится, только если Йоке пригласит их в дом. На улице до сих пор ливень. Закутавшись с одеяло солдат посмотрел в окно. Теперь у дождя была одна ассоциация - с Куртом. Улица была такая же серая и холодная, но ведь мы все знаем, как Химворде прекрасен когда тепло. Хоть и треть всех домов пустует. Блондин немного поежился и лег обратно в кровать. На душе было легко и спокойно, но сердце все равно колотилось как бешенное, будто бы за окном нет войны и разрухи. Но сейчас не о войне. Фридрих получил взаимную любовь от человека, смотря на которого казалось, что получить её невозможно. Юноша был уверен, что пожалеет о своем решении и скорее всего в итоге бы застрелится, но сейчас он был абсолютно счастлив, тому что решился на этот шаг. Судьба по разному к нам относится, это как играть в рулетку в казино, ты делаешь этот отчаянный шаг и не знаешь, выйграешь или проиграешь. От этого становиться страшно. Но мы существуем на этой планете без будущего и без прошлого. Жизнь одна и зачем тратить её на пустые страхи? Если можешь выйграть, почему бы не сыграть? Проигрыш конечно печально и может закончится плохо, но не деньги, не любовь нмкогда не остануться с нами на вечно. Так почему бы не принести себе хотя бы временное удовольствие? Не попробуешь не потеряешь ничего, но и ничего не преобретешь. И кто потом будет винить себя, что не попробовал, когда увидит, что выйгрыш получил другой? Об этом можно размышлять вечно и у каждого свои позиции. Но где нет риска там нет и побед. Это как цитата, что не бывает света без тьмы. (p.s. написанное выше ни как не призывает людей к азартным играм! Это призыв рисковать во имя любви и блага. У игр есть одно плохое свойство - начав играть трудно остановиться, даже когда все проиграл. Казино и карты плохо, фу фу фу.) Ну что ж. Поразмышляли и молодцы, а теперь пожалуй вернемся к нашим героям. А точнее к Фридриху. Когда кончиться дождь неизвестно, поэтому лучшим решением, принятым парнем, было поспать. Сон успокоит его сердцебиение, а то так и до инфаркта не далеко, и поможет набраться сил. В армии силы нужны, особенно если ты из Ландштурма. Кто знает когда снова придеться выдвигатся на встречу смерти, крови, крикам - войне. Уснуть удалось быстро и просто. Сон окутал тело парня, помутняя сознание и отодвигая весь мир на потом. Что может быть лучше сна, когда руки сковывают оковы страха перед завтрашним днем? Да не только перед днем, каждая минута жизни даеться с боем с самим собой. Сон не только позволяет телу отдохнуть, он будто хорошее вино, такое сладкое, помогающее расслабится и оставить проблемы на второй план. Ни что так не спасает от душевных увечий как возможность покинуть этот мир хотя бы на время. Фридриху снилось что то хорошее, его лицо то и дело расплывалось в улыбке. Капли стучали по крыше, убаюкивая, помогая сну все больше и больше поглащать его. Спустя какое то время дождь прекратился и из за черных туч выглянуло солнце, подсушивая тротуары и свежую кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.