ID работы: 13428689

Парни в серых формах

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро подкралось незаметно, как и первые лучи солнца в небольшую комнату. Они светили прямо в лицо Фридриху и тот недовольно поморщился. Это был знак, что пора вставать. Немного с трудом открыв глаза тот зевнул и потянулся, так что некоторые суставы хрустнули. Он почти сразу посмотрел на лежащего рядом парня. По лицу невольно скользнула улыбка, а в низу живота приятно закололо. Это те самые "бабочки"? Да, именно. При одном упоминании имени Курта они моментально взлетали в животе у Фридриха. Невероятно приятное чуство. Блондин смахнул пару прядок с лица брюнета и наклонившись поцеловал его в лоб. Солнце на улице только только поднималось. Летние дни как то быстро стали переростать в осенние. Вздохнув юноша выскользнул из теплой кровати, еще немного потянувшись. Подойдя к окну он закрыл его шторами, что бы лучи не мешали сладко спать Курту. Облокотившись на стену парень все еще улыбаясь посмотрел на товарища. На душе было тихо и спокойно, так же как и в этом комнате. Армия, дисциплина, недовольство ефрейтора на уставших и вялых солдат, разговоры о войне и смерти - все это ушло на второй план. Сейчас Фридрих как никогда чуствовал себя самым обычным, счастливым человеком. Будто он не солдат и это не его страна безжалостно разрушет другие страны, убивает людей. Сейчас просто хотелось жить и наслаждаться этим моментом. Коварные лучи все же пробирались сковь щелки в шторах и отражаясь на зеркалах бегали солнечными зайчиками по комнате. Тихо усмехнувшись немец пошел на кухню. Поставив греться чайник он достал пакетик с чаем, который ему на прошлом чаепитие подарила Йоке. Она сама его готовила, вообще у этой прекрасной рыжульки было много талантов. Когда чайник начал противно пищать парень снял его с плиты и заварил в нем эти травы, лежащие в пакетике. Подождав минут 5 он перелил немного чая из чайника в чашку. Вся кухня залилась приятным ароматом. Снова облокотившись об стену Фридрих стал пить напиток любуясь пейзажем за окном. Но уже скоро на кухню притопал сонный Курт. — д-доброе утро. — доброе, Фрид. Брюнет улыбнулся, подходя к парню. — о, так вот от чего так вкусно пахнет. Можно? Фридрих кивнул и Курт аккуратно взяв у него из рук чашку отпил немного, потом так же аккуратно вернул её обратно. — мм, чай. Кстати очень вкусный. Где взял, если не секрет? — Йоке п-подарила. Она г-готовит очень вкусные чаи. — Йоке это которая?... — ам, ну, т-та рыженькая бельгийка, у к-которой еще сын пропадал. — аа, да, помню такую. Она тоже в вашей компашке с Теодорой? Кто у вас там вообще есть? — д-да. У нас т-там немного людей. Т-Теодора, Йоке, Джон, это тот темненький в-врач, я и Л-Лоуренс, кудрявый такой, они с Дорой вместе. Курт многозначительно покачал головой, вспоминая всех этих людей. Он понял про кого идет речь, Химворде все же маленький городок и не увидеть там кого то было сложно. — здорово. Хоть кто то не считает тебя бездушным убийцей. Нас ведь немцев именно за таких принимают. Хотя тебя тяжело принять за убийцу, ты слишком милый для этого. Юноша улыбнулся, увидев как щеки Фридриха покраснели. Но этот комфортный момент продлился к сожалению не долго. Пришло время собираться на утреннее собрание. Переодевшись парни вместе вышли из дома, но по пути разошлись, что бы не вызывать лишних вопросов. На самом деле это тяжело, любить человека, но при других делать вид, что тебе на него все равно. После собрания Фридрих ушел в свое излюбленное местечко - за пекарню. Сев на ступеньки он задумался о чем то. Но подумать ему не дали чьи то шаги, приближающиеся к пекарне. Вдруг из за угла выглянула довольная мордашка Теодоры. — привет. — п-привет, Дора. Что то случилось? — нет, а должно? Ладно, если ты на счет моего довольного лица, то у меня просто отличное настроение, я еще ничего не натворила. Кстатиии... — н-ну вот, я так и знал, что т-ты не просто так пришла. Что в-вам от меня нужно, женщина? Тео хихикнула, прищурившись. — как у вас там дела с Куртом? Её улыбка стала еще шире. — а т-тебе зачем? — обижаешь, я вообще то главная фанатка вашей пары! — ну т-тогда иди и у Курта с-спроси, ты же не только м-моя фанатка. Фридрих ухмыльнулся. Сначала выражение лица Теодоры поменялось на задумчивое, а потом губы снова расплылись в хитрой улыбке. — а я вот пойду и спрошу. Девушка уверенно развернулась и пошла к выходу из этого переулочка. Немец сначала удивился, а потом немного испугался. Кажеться разговор его подруги с его парнем не предвещал для него ничего хорошего. — Д-Дора, стой! Я же не в с-серьез! Но девушка уже скрылась из виду, будто этого только и добивалась. Ну вообще это так и было. Эта любопытная журналистка хотела лично познакомиться с Куртом еще с того момента как узнала о чуствах своего друга к нему. Проходя мимо извилистых улочек в одной из них она его все же нашла. Парень стоял у стены, с улыбкой смотря на спящего на его сапогах котенка. Теодора, сделав невинное лицо, подошла к нему. — здравствуйте. Солдат повернулся к ней издав вопросительное "м?", но увидев знакомую девушку сразу же поздоровался. — здравствуйте. На секунду Тео уже пожалела о своем решении. Но только на секунду. Она же девочка не робкая. Да и Курт выглядел дружелюбным. В отличии от других солдат. Другие когда она по какой то причине пыталась с ними заговорить, либо язвительно шутили, либо грубили, а иногда вообще недовольно игнорировали. — как дела? Как служба? Девушка все так же улыбалась, а брюнет скрестил руки на груди, улыбнувшись ей в ответ. — все отлично мисс... — Эйвери. — мисс Эйвери. — ну это же хорошо. А как с Фридрихом дела? А то он меня по этому вопросу послал к вам. — у нас все замечательно, мисс Эйвери. Ну я по крайней мере так считаю, а его мнение все же удосужьтесь выбить из него сами. Журналистка хмыкнула, а после более расслабленно добавила. — хах, знаете, а я не ожидала, что вы заговорите со мной. — а с чего бы мне вдруг не пообщаться с вами? Я бы не говорил с вами только если бы вы говорили со мной по французски. Он снова улыбнулся, но уже немного по другому, более искренне. — ну знаете, просто остальные солдаты не так дружелюбны как вы. — они просто вас бояться. Либо не понимают по английски. Парень ухмыльнулся, а девушка рассмеялась. Про себя Теодора подметила, что с ним очень легко и комфортно общаться, нету этого чуства страха, как перед другими немцами. — хах. А я ведь так и знала, что у Фридриха хороший вкус. Удачи вам со службой, до свидания. — до свидания, мисс Эйвери. Приятно удивленная девушка направилась на поиски своего друга. Нашла она его скоро. — ч-что ты ему наговорила? Фридрих выглядел крайне взволнованным. — да не переживай ты так, мы классно пообщались. Хороший у тебя парень. — Т-Теодора, ты меня т-так и до и-инфаркта доведешь... Он тяжело вздохнул, а после слабо улыбнулся. Им все равно в конце то концов надо было бы познакомиться... только вот Тео как всегда спешит события. Но это её ни чуть не портит, ведь так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.