ID работы: 13428689

Парни в серых формах

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимые журналисты

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель, с того дня как Тео последний раз виделась с Фридрихом. За окном целыми днями шел ливень и все что она могла видеть на улице, так это немецких патрульрующих, неприклонно стоящих под дождем. Пару раз среди них были уже знакомые солдаты. На часах около четырех часов, Теодора трудиться над статьями. Толи этот ненавистный ливень на неё так действует, толи звезды не так сошлись, но писать у девушки не получалось совсем. То она не могла подобрать слов, то не могла вспомнить важных моментов, то вообще проклинала весь этот мир за то, что ей нечего писать. И вот, сидя за столом с бумагами уже который час Эйвери обхватила голову руками и вздохнула. Взгляд её поднялся к унылой мокрой улице за окном. — когда уже солнышко выйдет... Вдруг её внимание привлекла знакомая фигура, стоящаяя прямо под крупными частыми каплями. Это был Лоуренс. Ему похоже нравилось, судя по его умиротворенному лицу, которое Тео смогла рассмотреть только приоткрыв окно. — хей, Ло, не боишся простудиться? Мужчина тут же повернул голову в её сторону. — тут вообще то очень теплый дождь, мисс Эйвери. По доброму улыбнувшись, он махнул ей рукой, мол иди сюда, постой тоже. Сначала эта идея показалась Теодоре абсурдной, но потом... не прошло и двух минут, как девушка уже стоит под дождем рядом с Лоуренсом, пища от чуства, как вода пропитывает каждый миллимерт её платья. Барки с довольной ухмылкой прижал её к себе и его мокрый пиджак окончательно намочил её одежду, не оставив на теле ни одного сухого места. Дождь, кстати, и вправду был теплым. Взглянув на лицо возлюбленного Теодора тут же прильнула к его влажным губам. Тот поддежрал её затею. Как всегда. Одежда неприятно липла к телу, но сейчас для них это было не так важно. Отстранившись девушка взглянула на дождливую погоду с другой стороны. Она же так романтична! Да, и как наш заядлый романтик не заметила этого раньше. — не хочешь прогуляться по этому мрачному, мокрому городу со мной и развеять эту тоскливую обстановку? — хм... ну если с вами, то мне нужно подумать. — эй, Тео, ты меня обижаешь. Он сделал наигранную грустную мордашку, с которой журналистка рассмеялась. — какой вы нежный, мистер Баркли. Тут уже хохотали они оба. Конечно же Тео была согластна прогуляться с Лоуренсом по городу. Сейчас так тихо, спокойно и, как подметил Лоу, действительно очень тоскливо. Его кудряшки и забавные шутки точно поднимут настроение, да и вообще его присутствие всего поднимало Теодоре настроение. Смеясь она взяла мужчину за руку и они толи как старая супружеская пара, толи как двое молодых неопытных подростков пошли гулять. По улицам то и дело разливался мягкий смех девушки с шуток Лоуренса. Дождь не мешал им веселиться и наслаждаться друг другом. Из за войны и уймы работы они очень мало времени проводили всмете, да и вообще им бы не помешало отдохнуть. Теодора посмотрела вверх и закрыв глаза наслаждалась тем как мягкие капли падают ей на лицо. Но тут её губ коснулись другие, чуть более грубые, но такие любящие. Эйвери опустила голову, что бы было удобнее и положила руки на плечи своего возлюбленного. Даже не открыв глаза. Его губы не спутать ни с чьми. Когда они отстранидись друг от друга Тео положила голову на плечо Ло. Он же в ответ провел рукой по её мокрым волосам. — знаешь, милая, я бы хотел провести с тобой всю свою жизнь. Только с тобой. Я не хочу отпускать тебя, никогда. Хочу, чтоб ты всегда была только моей. — конечно, милый. Я всегда буду твоей. Только твоей. Баркли улыбнулся и снова коснулся губами губ девушки. Им было хорошо вместе. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.