ID работы: 13429104

Пора сверкать, как Звезда!

Джен
R
Заморожен
158
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Режиссёр

Настройки текста
Примечания:
Я просто изучал место, где будет сниматься Аи, как вдруг кто-то окликнул меня сзади. Я повернулся и… — Эй, мальчик! Почему… Почему ты вообще здесь гуляешь? Я же просил, чтобы вы не мешали нам работать, — это был тот самый режиссёр, Готанда Таиши, что практически станет отцом Аквы. — Я и не мешал. Мне не хотелось, чтобы те девушки продолжали трогать мои щёки, вот я и ушёл от них. Скоро ко мне присоединится мой старший братик Аква. Вот с ним и поболтайте немного. Он вам понравится, ведь в нём есть истинный талант актёра, но он в этом никогда не признается. — Хмм… А ты? Не хочешь стать актёром? — Ни за что. Я до ужаса боюсь камеры, а тем более выступать на сцене перед публикой. Каждый раз плачу при виде них и не успокоюсь, пока не перестану их видеть. Да и таланта у меня нет. Я абсолютно бесполезен вам! — Ясно. А жаль, ты довольно миленький, зрители смотрели бы только на тебя. — Для меня это ещё хуже. — … Те двое же твои брат и сестра? Тогда почему внешне ты так отличаешься от них? — «Надо что-то придумать!», Я им не родной брат. Меня подобрали, когда я ещё был младенцем. Аква с Руби об этом не знают, ну и хорошо. — Неужели тебе вот так вот в лоб рассказали об этом? — Нет, просто я помню всё. — Что? Разве это возможно? — Ну… У меня просто память хорошая. Что увижу или услышу, то запомню навсегда. Хоть эти слова произнёс я, но мне так стало больно. Ведь это правда. Я никогда ничего не забываю. Если бы умел, то давно бы забыл прошлые жизни и смог бы спокойно жить. Было время, когда я мечтал забыть абсолютно всё. Но позже я осознал, что очень и очень сильно боюсь всё забыть. Хоть я и жил не долго, но я всё равно ощущал счастье, хоть и совсем маленькое. Забыть их — всё равно, что смерть для меня. И как бы мне не было больно, я продолжаю помнить старое и запоминать новое. — Ясно. Жаль тебя. Надеюсь, что с новой семьёй ты будешь более счастливым. — !!! — А ведь правда. Это буквально моя новая семья. Хоть и больно, но я должен оставить свою прошлую, снова. Мама, папа и братья, я никогда вас не забуду, обещаю. — Обязательно. — Вот, возьми мою визитку. Позвони, если передумаешь насчёт моего предложения. — Хорошо, — не позвоню. Это сделает Аква. Прости, что придётся пожертвовать тобой, Аква. Но я терпеть не могу общаться с кем-то по телефону. Эта моя ненависть осталась ещё с прошлых жизней. Когда я по срочному звонил генералам, они либо не отвечали, любо просто фигню какую-то говорили. В итоге мне приходилось самому придумывать стратегию сражения. Только так сторона, за которую сражался я, всегда выигрывала в той или иной войне. С тех пор я больше не отвечал на звонки генералов, ведь они абсолютно бесполезны. Потом конечно я лишался наград, похвалы и своего места в книгах истории. Меня всегда убирали из книги истории, что конечно же обидно, но привычно. Аи хорошо играла, но большую часть кадров с её участием вырезали. Это потому, что она играла второстепенную роль, а с ней никто на главную героиню никто бы не посмотрел. Аква с Руби были настолько возмущены, что, аж, первый решил позвонить тому режиссёру. Он на него нажаловался, но всё же ему удалось найти роль для Аи. Я то помню, какие условия я поставил режиссёр, так что мне не о чем беспокои.. — Суги, режиссёр даст роль Аи, если мы оба будем сниматься тоже. Он говорит, если ты не согласишься, то и Аи не даст работу. — «Можно мне убить этого режиссёра?» ……… *немой крик отчаянья*……… Д-да, хорошо. Я со-со-согласен. *На лице отчаянная улыбка* Я ненавижу этого режиссёра. Зная, как сильно я боюсь камер, он угрожает мне, заставляя показываться на камере! Лишь бы продержать. Лишь бы продержаться… Через пару дней нас с Аквой и Аи привезли на съёмки фильма того режиссёра. У нас не большая роль, мы будем изображать пугающих детей слуг, которые поприветствуют главную героиню ужастика. С нами также приехали наша няня и по совместительству менеджер Аи, Мияко-сан. Руби тоже здесь, ну как же без неё? Прежде, чем начнётся сцена, где мы будем сниматься, Я, Аква и Руби сидим в нашей палатке. И пока мы с Аквой пытались успокоиться, к нам в палатку вошла известная девочка-актриса, Арима Кана. Девочка, которая.. — Которая лижет соду! — воскликнула Руби. — Девочка, которая заставляет всех плакать! — злобно закричала Кана. В общем, дальше они ругались, как в оригинале и я не стал вмешиваться. Пока я временно вышел из палатки, я столкнулся с режиссёром. — О, а вот и ты. Есть минутка? — Угу. Так о чём вы хотели поговорить? — Для тебя я предоставил другую роль. — Что? Разве я не должен был играть ту же роль, что и Аква? — Сперва я тоже так подумал. Но решил отдать тебе более важную роль. Ты будешь играть мальчика-призрака, который будет во всём помогать главной героине! — Эй! Я же тогда буду играть одну из важнейших ролей! Я не справлюсь! И я до ужаса боюсь камер! — Не переживай, маленький помощник Гг будет до ужаса бояться зеркал. — Так ведь становится ещё хуже! Нет! Я отказываюсь! — Тогда и Аи с Аквой не получат роль. Это старик!… Как же я его &#!$<%₽!!! — Ладно! Но у меня есть требование! — Слушаю. — Прошу, прочитайте этот контракт~. — сказал я с милой улыбкой, означающая нечто нехорошее и протянул лист с пунктами. Думали, я не подготовился, а?! Искал медь, а нашёл золото!!! Никому меня не победить!!! Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.