ID работы: 13429216

Envie d'aimer

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
143 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Только мой

Настройки текста

*Война*

Я отошел поспрашивать у Чумы, какого хрена это она, не взяла меня на битву и решила всё за двоих. — Братец, ты там всех поубиваешь, а так не интересно. — Я буду наблюдать. — Ладно. — улыбнулась сестрица. Обсудили еще несколько вещей, мы прошли в отдельный кабинет, где вроде бы, вела эта училка Мисселина, чтобы никто не стал свидетелем разговора. Мы слышим крики, но Чума не обратила на это внимания и продолжила что-то рассказывать про «закон». Я её не слушал. И только спустя несколько секунд, до меня дошло, чей это крик. Я выбежал в бальный зал, все стояли в ступоре. Я ударил по стенам, и спросил где она. Где моя девочка. Её друзей я тоже не увидел, какая-то девка рассказала о Люцифере, что он подбежал к ней и куда-то повёл силой. Я догадался сразу, куда он её повел. Она мне рассказывала где его покои, то, как он её затаскивал силой, избивал и насиловал. Я выбил дверь ногой и влетел в покои. Моя малышка была связана и вся заплаканная, вся в синяках, вся опухшая. Меня ударили. Этот выродок её украл и избил снова. Я жалею, что ушел. Я жалею, что не пришел на помощь вовремя. Это краснокрылое дерьмо нельзя было убить. Он был игрушкой моей сестрицы. Она приказала его не трогать, а у меня чесались руки оторвать ему голову. Решил помучать силой, и у меня получилось. Этот слабак заплакал. Я ему буду мстить вечно. Вики потеряла сознание. Я отвязал, взял свою малышку, и повел в свои покои. Аккуратно положил её на кровать, взял аптечку и начал замазывать её раны. Я не мог на это смотреть хладнокровно, она была вся опухшая и без сознания. Прошло наверное полчаса, а может и час. Она открыла свои распухшие веки. Как же я рад был снова видеть её голубые глазки. Я подошел к ней и нежно поцеловал в лобик, спросив: — Как ты? Она ничего не ответила, да и не могла. Я не настаивал, ведь я видел, как ей было тяжело. Я осторожно напоил её водой, а через час дал ей маленький кусочек мяса. Пролежала у меня она два дня. На второй день она заговорила. — Война. — тихо шепчет. — Всё хорошо, моя маленькая. Больше тебя никто не обидит. — пытался поддерживать и морально и физически. И у меня получилось. Чуть позже она встала сама, но всё же я брал её под руку и вёл в ванную умыться сам. Моя сестричка узнала о том, что Вики у меня в покоях, но она не беспокоила, думая, что я её наказываю. Ведь её «Люцифер» просто так не нападет. Я хочу лично устроить ему казнь. Я этого не прощу. Никогда. И да, я люблю ее и дорожу. Всё таки я смирился. Ну и пусть убьет, если захочет, я всё понимаю, и понимаю, что я всадник, я понимаю, что должен громить их мир, но я больше не хочу. Я не хочу бороться с этим миром, ради моей девочки я готов отказаться от этого. Только чтобы она была в безопасности. Скажу ей об этом, как она поправится.

*Вики. Два дня спустя*

Я чувствовала себя лучше. Война и вправду позаботится обо мне. Я поняла, что я люблю его. Я не хочу его терять. Я не хочу его убивать. Все эти четыре дня я думала, почему Люцифер напал на меня. Из-за ревности? Но он меня не любил никогда. Он бил и использовал меня, чтобы укротить свои инстинкты. У него и Ости есть, зачем ему я? Я буду благодарна Войне всегда. Но неужели он и меня любит? Или он претворяется? У него была огромная кровать. И ванная рядом с туалетом. Всё было черное. И стены и полы. Ковры. Я люблю такое. Я встала и аккуратно пошла к ванной умываться. Я могла уже сама ходить. Всадника не было. Походу пошел к Чуме. Интересно, а бой прошёл уже? Или ждут только меня? Это бред. Я уже скучаю по нему. Я хочу его поцелуи и объятия. Я люблю его. Я не хотела отношений, но он… Я хочу быть с ним. Я буду благодарить его на коленях за всё, что он для меня сделал. Думаю, ему понравится. Хочу быть с ним рядом. Только с ним. Я умылась и снова легла. Очень хотела есть. Война запретил мне выходить из покоев, пока не поправлюсь. Но мне кажется, что я смогу. Я оделась в обычное, черное до колен платье и вышла. Даже кеды надела, чтобы лишний раз не упасть, сейчас я в этом не нуждаюсь. Я пошла в зал, где обычно мы берем еду. Там было всё как обычно. Огромный стол. Было больше ангелов, чем демонов, из друзей никого я не увидела. Я взяла курицу с салатом и осторожно пошла в покои Войны. По приходу никого не было. Ну и хорошо, не узнает — не отшлепает. Я посмеялась. Интересно, а что будет с Люцифером? Война его точно в живых не оставит, уверена. Слышу скрип двери. Он пришёл. Я притворилась что сплю, на всякий случай. Он, как я поняла по звукам, пошел мыться. Через несколько минут вошел в комнату, закрыв дверь в ванную. Он медленно подходил ко мне. Я лежала на боку, спиной к нему. Война лёг сзади меня, обнял за живот. Я перевернулась к нему и ощутила горячее дыхание. Приоткрыла глаза. — Врушка. — улыбается всадник. — Простииии. — я обнимаю его за большие плечи. — Тебе лучше? — чуть волнительно спрашивает меня всадник. — Да. — Выходила сегодня? — Неет. — я никогда не умела врать. — Лукавишь. — снова эта злая ухмылка. — отшлёпаю тебя за враньё. А он ухмыляется. Я смущённо отвожу взгляд. — Я просто..ну..хотела есть. — я медленно посмотрела на Всадника. Он тепло мне улыбался. Он всё понимал. — Это я виноват. Надо было тебе оставить. Прости меня. — улыбка спала с него. Теперь Война смотрел волнительно, ожидая моего прощения. — Ничего, милый. — первый раз назвала его так. Мужчина смутился, тепло улыбнулся. — Война. Расскажи, что со мной было? Люцифер мертв? — решилась я на вопрос. — По порядку, малышка. Он тебя забил снова, и как я понял, хотел изнасиловать. Я услышал твой крик и побежал в сторону. Там мне рассказали о всём, кроме как в свои покои, он тебя больше никуда не мог затащить. Чума всё заперла. Это игрушка моей сестрицы. Поэтому я не мог его убить. Чума знает об этом и против его казни. Теперь я хочу убить её. Я хочу править сам. Мне кажется, что так будет лучше. Уроды должны быть наказаны. Но это краснокрылое отродье лежит в темнице. Что я с ним сделал? Придушил. Меня накрыло отчаяние. Слёзы сами полились из моих глаз. — Эй, не нужно! Не плачь! Успокойся, крошка! — он ласкал меня словами, руками, а я плакала от счастья. — Всё хорошо. — Война тепло мне улыбался. Он обнял меня еще сильнее. — Как ты смотришь на пальчики? — его ехидная улыбка сводила меня с ума. — Хорошо. — шепчу я. Всадник решил меня подразнить. Протягивает два пальца мне в рот. Я решаю закрыть его, дабы поиграться с Войной. Тогда второй рукой он взял меня за челюсть и открыл рот, засунув два пальца. Я пробормотала что-то не внятное. Пару секунд спустя он вынул и поднес к промежности. Помассировал чувствительный бугорок и вошел сначала одним средним пальцем. От себя же, я услышала тихие стоны. Резко вошел вторым, начиная не слабо двигать внутри, задевая стенки специально. «Какой же он сильный!» Когда я уже перешла на громкие стоны, Война закрыл мой рот своим, просовывая свой горячий язык. Он целовал и кусал мои губы. От того, как он ласкал внутри, от его языка и своего возбуждения я кончила. — Отдыхай, моя хорошая. — всадник поцеловал меня в лоб и уложил спать.

*Вики. Спустя 3 дня*

Я уже жила в своей комнате, мне стало намного лучше. Всё это время Война сопровождал меня везде, мы были в кабинете, где вел Геральд, урок только начинался, Геральда не было. Мы с Войной отошли и сели на задние парты. Люцифера я нигде не увидела, походу и вправду в темнице, но зато увидела Мими, Ади, Кристофера. Мими подсела к нам. — Малышка, как же мы за тебя переживали! Прости, что не пришли вовремя! — Мими выглядела очень нервной в последнее время. — Ничего, мне намного лучше. — поделилась я, смотря на всадника. — Всадник войны, мне так стыдно. — Мими посмотрела на него со взглядом прощения. — Всё хорошо. — холодно ответил Война. Ади чуть ли не подбежал ко мне, обнимая. — Поаккуратнее с движениями, демон! — всадник был обеспокоен и зол. — Да, прости меня тоже, Вики! — Ади обнял нежнее. — Я в порядке, ребята! — с гордостью смотрю на всех. Ади и Мими поблагодарили всадника за его доброту и быстро шмыгнули с кабинета на быстрое время. Кристофер тоже куда-то исчез. Астарота я не видела нигде, также как Дино. Урок прошёл успешно. Война сидел со мной рядом и слушал Геральда, я лишь думала о нем, я хотела лежать на нем. Он такой сильный, мне нравится и его пресс. Странно, но шрамы добавляют вишенку на его теле. Я пригласила Войну к себе. — Милая комната. — снова тепло улыбается. — Благодарю. — улыбаюсь в ответ и целую его в щечку. — Война, знаешь, что такое отношения? — Нет. — непонимающе ответил мужчина. — Это привязанные пары, которые любят друг друга. — Хочешь со мной отношений? — нежно улыбнувшись, спросил Всадник. — Да. — я смутилась. — Ну тогда будет. — Война обошёл и обнял меня сзади за живот. — Мне нравится твой животик, малышка, не знаю почему. — смущённо говорит всадник, осматривая голый живот. — И я не знаю. — я была настолько смущена, что я хотела упасть. Но не успела, он поднял меня и нежно положил на кровать. — Я люблю тебя, Война. Вместо ответа, я получила нежный, но такой горячий поцелуй. И никто из нас не заметил, как начало темнеть. — Милая, мне нужно к сестре. Не хочу сегодня тебя беспокоить, поэтому спи. Завтра будет бой. «Бой?! Неужели отменили?!» Война заметил, что у меня куча вопросов, но он меня поторопил. — Малышка, все вопросы завтра утром. Отдыхай. Всё будет хорошо. — всадник поцеловал меня в лоб и ушел, закрывая за собой дверь. Я начала думать только о нём. Война теперь мой. Только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.