ID работы: 13429283

Анандамид

Гет
NC-21
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Negatio-отрицание

Настройки текста
– Мне все ровно, что ты будешь делать, но не смей…, – жесткие пряди туго обхватили его пальцы, когда он остервенело дёрнул голову блондинки назад. Ее кожа была холодной, как кусок металла, а худощавое тело болезненно просвечивало серушными пятнами. Ледяная ведьма была готова выкрикнуть что-то совсем истошно, надрывно, но горло сдавило под собственным весом и напряженно выгнутой шеей. Айси задержала дыхание, чтобы кристальные слезы не блеснули в приглушенном свете магического шара. – Не смейте трогать Блум. Он рычал, скалился, словно разъяренный несложившейся охотой хищник или…истинный демон. Но в то же время был слишком близко, не позволяя дёрнуться, податься назад, отстраниться. Это было оскорбительно. Ведьма, как и подобает настоящей колдунье, совершила нападение на своего заклятого врага. Да, она сделала это не напрямую, но разве не здесь так харизматично взыграла ее смекалка? Не можешь победить врага силой – применяй мозг! От непонимания хотелось орать. Она сделала все правильно, чего греха таить, надеялась, что это бездушное существо похвалит ее, хотя бы скользящим намеком отметит ее превосходно, но заместо потехи собственного эго, девушка получила унизительную сентенцию. Валтор крепче ухватился за волосы, отрывая блондинку от грязного пола. Острые коленки задрожали, заставляя ее безвольной куклой повиснуть на жилистой руке. Айси не сдержала жуткого вскрика. Сторми зажала рот руками, пытаясь унять то ли злость, то ли банальный страх. Против мага она была ничтожна, пусть нещадная стихия и могла задать мужчине хорошенькую взбучку (если бы не идиотские отражающе-зеркальные чары, которые он обожал). Блондинка практически не дергалась – даже едва уловимые движения отдавались ей колющей болью. Девушка не задавала вопросов, а их, между прочим, скопилось слишком много. Какого черта ей теперь запрещалось трогать Блум? Надо же, новоиспеченная принцесса стала слишком нежной для серьёзного боя или дело в непонятно чего желающем колдуне? В любом случае терпеть его тиранию становилось невыносимо, а после такого унижения едва ли она захочет копаться в личных проблемах мага. Айси поперхнулась, лихорадочно пытаясь сдержать подступающий нервный комок. Девушка старательно сжимала пальцы, костяшки белели и начинали ныть. Она была готова на что угодно, лишь бы не доставить ему удовольствие видеть боль в ее глазах. Однако мокрые дорожки и злобное шипение выдавали ведьму с головой. – Валтор, прекрати! – Дарси вступилась за сестру, не выдержав нравоучительного представления. Ведьма вышла вперед, вытягивая ладонь. Частицы угольной дымки засеменили над кожей, готовые в любой момент ударить мага темным сгустком. Как бы не прыгало сердце от страха, как бы девушка не боялась обратить на себя его гнев, оказаться на месте сестры, но Трикс друг друга никогда не бросали. Эти токсичные, убогие дурочки всегда делили судьбу на троих. Сторми растерялась, оторопело поджав губы. Идеализированный образ демона стремительно покрылся коркой презрения. Но сам маг, казалось, был слишком далеко отсюда. Его глаза, налившись кровью, горели яростью. А мрачное пламя буйно билось в груди, мелким шлейфом догоняя движения. Откинув хладную ведьму на каменные плиты, демон неспешно выпрямился. Он элегантно стряхнул невидимые пылинки с плаща и отрешенно посмотрел на Дарси. Слюнтяйка выступила против него. Это было даже забавно. – Она моя. Маг невесомо рассек воздух указательным пальцем, и над сферой, полыхая, явилось лицо второго Хранителя. – Советую очень хорошо это запомнить, иначе я буду вынужден вырезать вам напоминание. В доказательство своих слов, колдун небрежно скинул на стол поблескивающий серебряными гранями кинжал. Айси опасливо поджала ушибленные коленки к груди и прибилась к ближайшей стене. Она впервые в жизни ощутила дикое желание раствориться в темноте. Дарси, ранее ведомая чувством кровного долга и благородным порывом защитить своих, теперь пятилась назад, недоверчиво разглядывая таинственное оружие. А вот Сторми была единственной осведомленной из всех, поэтому завидев капельку застывшей крови на рукоятке, тревожно отшатнулась поближе к сестре. Лезвие скрывали потасканные ножны, но даже в такой незначительной вещице крутилась всепожирающая власть. Словно все человеческие грехи собрались в один ворох жажды господства. – Принесли? – нетерпеливо вскинул голову маг, садясь за бывшее рабочее место Гриффин. От окна шел холодок, мелко потрепывающий его волосы. Сторми подняла костлявые пальцы, вытаскивая из неподвижного воздуха громоздкую книгу. Гримуар был настолько тяжелым, что девушка едва устояла на ногах. Скрипя зубами, ведьма дотащилась до стола, стараясь осторожно положить древний сборник, но массивный корешок покосило и, поднимая облако пыли, книга просто свалилась на гладкую поверхность. Глухой удар, казалось, ещё сильнее взбесил Валтора, поэтому через секунду сестры испарились под испепеляющий взгляд мага, унося ноги подальше от сумасшедшего демона. В одиночестве Валтор наконец смог расслабиться. Остатки агрессии дымкой затянулись под потолком. Мужчина прикрыл глаза, расстегивая верхние пуговицы утонченной рубашки: дышать от злости было практически невозможно. Он откинулся на спинку кресла, утягивая сборник к себе на колени. Даже для демона книга была довольно увесистой и древней, но оттого и безумно ценной. За окном накрапывал дождь. Его густые капли провожали вечер в долгое небытие, приветствуя сумеречную ночь. Чертовка, извиваясь подобно змее, туманом окутала Облачную Башню. Она билась о готические окна, лишний раз напоминания колдуну о своем присутствии. Мысли невольной чередой потерялись среди гримуара, проворно воссоздав огненный образ. Она была сладко наивна и притягательно отважна. Маг практически не знал настоящих родителей Блум, но почему-то был уверен: девушка вылитая копия матери. Марион так безропотно сражалась за ее жизнь, агрх, если бы она только знала правду. Мужчина размеренно покачал головой: что было прежде, назад не вернёшь. Опустившись к протертым страницам, Валтор задумался. Для изгнания Ведьм из волшебной материи нужен Огонь Дракона, но для такого мощного обрядового заклинания Хранителя нужно, как минимум, два.

«Когда Хранитель соблаговолит сойти на грешную землю, правосудие будет совершенно.»

Демон поджал губы: разгадка была так близко, что, измываясь, водила за нос. Исходя из фолиантов, для обряда будет достаточно и одного Хранителя, но от его огня материя отказалась. Колдун шикнул. Разве он был виновен в собственном падении на Обсидиан? Разве он хотел нести такое бремя? Мог что-то сделать? А теперь, отравленное, греховное пламя не принимала ни одна душа и оболочка. Он был безумно силен, но в этой силе не было сострадания, не было жизни. Единственным решением горела эта маленькая девочка, что всем своим слабым тельцем его ненавидела. Конечно, он бы мог забрать светлое пламя силой, оставив фею в бездыханной вечности, но, стоит свету коснуться грязи, как лучи окрасятся в венозно-красный и пороки вновь изгадят огонь.

«Она умрет»

Нет, такой вариант абсолютно точно не подходит. Размяв шею, мужчина перевернул страницу. Размытые временем руны, написанные на доисторический лад, замедляли процесс понимая текста и лишь сильнее злили мага. Он становился нетерпелив, когда дело касалось его свободы.

«Абсорбция реликвий священного пламени в своем слиянии погубит мрак, и абсолютная сила снизойдет до Хранителя»

– Слияние, – задумчиво протянул маг. Глаза таинственно блеснули в темноте.

***

– Черт, черт, черт! – мелко выругалась огненно-рыжая, откладывая в сторону уже десятый по счету фолиант. Все эти сборники были абсолютно бесполезны, а убитые на них последние три часа усталостью отдавались в затекших плечах. Голова гудела, ни на секунду не замолкая, тысячи вопросов, ответы на которые, казалось, стоили ей жизни…проведенной в библиотеке. Она хотела знать о нем все. Его историю, его слабости, страхи, пределы допустимой силы. Ведь почему-то внутри, там, где огонь уже давно сжирает сердце, активно бился о нежные стенки крупный протест. Что-то не склеивалось в ее маленькой голове, не хватало важного кусочка, хотя бы малюсенького объяснения. Если, как утверждает Фарагонда (а мы не говорим, что она не права), Валтор убил ее родителей, то зачем ему с такой осторожностью относится к единственному напоминаю о том дне? Он хотел ее огонь, так мог забрать бы его в любой момент, коих было предостаточно. Блум мотнула головой. Ну не может быть, что он просто издевается, играя на ее эмоциях. Предчувствие вело ее совсем в другую сторону, почему-то все дальше от мрачной истории с злобным и безжалостным убийцей ее настоящих родителей. Девушка встрепенулась, вновь опуская глаза к оглавлению фолианта демонологии, однако ничего, что хоть отдаленно напоминало бы имя «Валтор» или его знак на блеклых страницах не было. По-видимому, Блум явно была плоха в математике: слишком уж стремительно десять книг превратились в несколько стопок, а затем в какой-то необузданный завал, из-под которого едва заметно торчала рыжая макушка. Она не знала…не понимала, что произошло вчера. Единственное, в чем она была убеждена – Валтор знал какую-то немыслимую правду. В истинности которой она, несомненно, уверена не была. Но это предложение, что так и осталось неозвученным, тяготило ее душу и тривиальное любопытство. Щеки обжег румянец. Вместе с удручающими вопросами в памяти всплыл его хриплый, взволнованный шепот, прерывистое придыхание и близость, такая непозволительная, но такая пленительная. Блум откинула голову назад, позволяя волосам огненными волнами опасть на тонкую, изящную спину. Его кроткие прикосновения до сих пор пылали на коже грешным воспоминанием, заставляя ерзать от нетерпения. Мыслить объективно оказалось тяжелее, чем предполагала принцесса, а постоянная, изнывающая в груди боль, к которой в какой-то момент Блум уже просто привыкла, радости не добавляла. Девушка потерялась в себе, заблудилась в собственных ощущениях. Здесь было и удушающее чувство вины за дерзкую пошлость, за треклятый сон с убийцей ее родителей (что вообще-то кроме развратности было ещё и жутко), и все порочные желания, что истерично горланили: «Дай себе волю! Сделай хоть раз что-то для себя!», играла на ее беспомощности и паршивая усталость, а еще любопытство! О, оно было безумным, неудержимым, слишком опасным. Он защитил ее. Он был нежен. Он, черт возьми, ни разу не ударил ее в ответ. Никаких заклинаний, словно колдун мог победить фею простым шепотом…но ведь в какой-то степени это было ее суровой реальностью. Тяжело объяснить, признаться самой себе, но она застывала всякий раз, когда он оказывался рядом, млела под взглядом леденистых глаз, словно демон гипнотизировал ее. «Инкуб ты гребаный» – в сердцах хотела выкрикнуть Блум, но вовремя прикусила язык. Библиотека по обыкновению пустовала, да и в секретной части архива редко можно встретить студенток: чтобы получить доступ к уникальным магическим экземплярам, нужно личное разрешение директрисы. В целом, для Блум так было даже лучше. В тишине, по большей части, думалось легче, однако сейчас это поглощающие беззвучие неподъемной ношей давило на плечи. Лишь изредка мадам Барбатея пробегала мимо, забив руки какими-то книгами – в этом году Фарагонда поручила библиотекарю вести курс лекций по фейской истории для новоприбывших студенток. Первокурсницы с огромным энтузиазмом изучали ее конспекты, мечтая как однажды сами снимут свое первое зачарование – темное ведьмовское проклятие, которым они заклинают предметы и животных. – Блум, милая, может тебе что-нибудь подсказать? Вижу, что поиски идут не очень успешно, – ее немного звенящий, но заботливый голосок вытащил девушку из раздумий, заставив поднять голову. На щеках по-прежнему тлел розоватый румянец: слово «милая» воспринималось чуть ли не с аллергией. – Спасибо, мадам Барбатея, на самом деле я бы хотела найти какую-то информацию о…Валторе. Что-нибудь о его происхождении, истории, силах, – тараторила голубоглазая, с надеждой смотря на преподавателя. – Дорогая, но разве директриса Фарагонда не рассказывала вам его историю? – Да, конечно, но мне…хотелось бы узнать больше, – подавлено хмыкнула принцесса, опуская взгляд к изношенным страницам. – Единственное, где может быть информация об этом злодее, так это в книгах истории Домино, –женщина поправила съехавшие на нос круглые очки. – Изучила ещё два часа назад. О нем в сумме было 4 строчки. – Хмуро отозвалась Блум. – Такое ощущение, что до событий на Домино о Валторе никто ничего не знал… – Извини, милая, я не знаю, как тебе помочь. Может быть стоит еще раз расспросить директрису Фарагонду? – виновато отозвалась библиотекарь, складывая фолианты в ровные стопки. – Боюсь, что она уже все нам рассказала, – Блум уныло вздохнула и поднялась на ноги. Она, пользуясь любезной помощью мадам Барбатеи, вернула книги на полки, а затем поблагодарив, покинула библиотеку.

«Если захочешь правды, я буду ждать»

Эта фраза все крутилась в голове, токсично размазывая пытливое стремление выяснить правду. О какой, черт возьми, правде вообще идет речь? Он что-то знает о родителях? О ней? В конце концов, о блядском Реликсе, который и вздоха не дает свободно сделать?! Девушка шла по малолюдному коридору, залитому теплым солнечным светом. Звезда усердно пробивалась сквозь густые синие тучи, распыляя последние лучи багряного жара. Принцесса невольно улыбнулась: эти потрясающие лучики ласкали кожу, прощальными бликами целовали веснушки на уставшем лице. Блум свернула в жилой кампус. Под вечер здесь было оживленно и шумно: где-то играла музыка, где-то первокурсницы отрабатывали полученные знания на уроках Палладиума, кто-то читал, сидя прямо на широких подоконниках, словом, идиллия. От нападения Валтора не осталось и следа. Зачем бы он не явился вчера, хотя бы никто не пострадал, а это действительно радовало. Почти никто. Рыжая зашла в сводный холл общих комнат популярного клуба, вымотано падая на ближайшее кресло. – Блум, ну где тебя драконы носят! – ох, этот чарующий, в меру писклявый голосок фея огня никогда ни с кем не перепутает. – Стелла, я так устала, что случилось? – не открывая тяжелых глаз, спросила Блум, притягивая подушку к груди. – Как это что, подруга?! Вот если бы ты не сидела в своей библиотеке сутками, ты бы знала, что через полчаса приедут мальчики! – взволнованно трепетала фея солнца, мучительно разглядывая свое отражение в карманном зеркальце. Флора, застегивая изысканный браслет, мило хихикнула. – СКАЙ?! – вся усталость прошла мгновенно, рыжая так быстро вскочила на ноги, что голова болезненно закружилась: она шатнулась и неприятно скривилась. – Я понимаю, ты давно не видела своего ненаглядного, но это же не повод падать в обморок, – блондинка вовремя поймала подругу за локоть, помогая удержать равновесие. – Ты лучше скажи, какое платье мне выбрать для Брендона? Принцесса Солярии от одного имени своего кавалера была готова растаять, она влюбленно вздохнула и мечтательно улыбнулась. Муза по-доброму закатила глаза, собирая длинные волосы в два гармоничных хвоста. – Так, стоп, какого…,– Блум была готова выругаться. По крайней мере, ей очень этого хотелось, а вот видеть Ская…не то, чтобы девушка была ему не рада (нужно хотя бы посмотреть в глаза этому ненаглядному, так старательно игнорирующему ее целых четыре дня!), просто в последнее время случилось слишком многое…и это ее пугало. Считались ли изменой такие унизительно развратные стоны, выбитые прикосновениями другого мужчины (мы, пожалуй, опустим проблематику его личности), пусть и в простом сне? Да и то, что произошло между ними вчера до сих пор волны возбуждения гоняло по телу, не оставляя и намека на мысли о Скае. Блум испуганно уставилась в одну точку. Она и не думала о том, как теперь смотреть парню в глаза. Получается, она его предала? – Блум, ты в порядке? – Лейла положила ладонь на плечо подруги. – Я….а…да, я просто не ожидала, пойду переоденусь, – стыд и отвращение к самой себе разлились по венам. Она метнула ненавистный взгляд в собственное отражение, скрываясь за дверью. – Что это с ней? – изумленно пожала плечами Стелла, продолжая прикладывать к себе броские, цветастые платья. «Ну какая же ты дура, Блум! Просто позорище» – девушка машинально опустилась на кровать, запустив тонкие пальцы в густое пожарище. Она прикрыла глаза, и слезы кольнули чувствительную слизистую. На душе кошки скреблись, ей было дурно и мерзко, но при этом разрывало на части от зазорного вожделения. «Но тебе ведь хочется» – правдиво заметило подсознание. «Заткнись!» – она сильнее сжала пальцы на голове, пытаясь сосредоточиться на правильных вещах, например, на ненависти к Валтору, но…внутри издиралась прикрытая апатией пустота. Она почему-то не могла его ненавидеть, не верила в это ощущение. «Тебе хочется видеть его рядом с собой. Тебе интересно, какого это быть с ним», – девушка морально устала. Эти вечные противоречия вышибали остатки сил и на фальшивую улыбку Скаю их уж точно не оставалось. Просидев в тишине еще пару минут, принцесса все же встала с кровати и подошла к шкафу. Все ее естество стремилось к Валтору, и этого нельзя было отрицать. Невозможно больше закрывать на это глаза. Но она постарается. Попробует.

***

Первые звезды бриллиантовой россыпью усыпали темно-синие небо. Томная прохлада щекотала кожу, а блуждающие огоньки мерцающей негой окутали фей. – Брендон, любимый! – счастливые возгласы блондинки слышал, наверное, весь Магикс. Блум тепло улыбнулась: вот их любви точно можно было позавидовать. Они были вместе уже почти три года, но каждый раз, видя друг друга, миловались как в первые дни отношений. Флора ловко юркнула между девушками и через секунду скрылась в крепких объятиях Гелии. Мужчина заботливо чмокнул фею в лоб и протянул ей какой-то яркий цветок в небольшом горшке. Судя по удивленно-восхищенному вздоху, этот цветок Флора хотела довольно давно. Муза осторожно подошла к Ривену, пытаясь уловить тонкие перегибы его настроения, но парень был ошеломительно спокоен, оставляя нескончаемый запас ехидства в Красном Фонтане. Видимо удивительной красоты звездная ночь положительно влияла на него. Текна уже давно уместилась рядом с Тимми на одной из лавочек школьного двора, внимательно изучая новый приборчик, который, по словам ее молодого человека, мог воссоздать абсолютную голограмму любого пространства и измерения. И только одна Блум нарочито медленно вышагивала к своему принцу, насколько возможно оттягивая момент их встречи, разговора, Дракон упаси, объятия. В какой момент о его прикосновениях она стала думать, как о чем-то грязном? Девушка бесшумно выдохнула. Нужно было соврать про головную боль или переутомление, в конце концов, она бы осталась с Лейлой в комнате и посмотрела бы фильм. Идеальный вечер идеальных выходных. – Привет, Блум! – его голос показался детским и неокрепшим. «Что, не такой манящий как у Валтора, да?» – очередная издевка подсознания. – Привет, Скай, – безынициативно ответила принцесса, сложив руки на груди. Блондин утянул ее в долгие объятия, и девушка терпеливо закусила губу, ненавязчиво отстраняя от себя принца. – Блум, любимая, я так виноват, – он взял ее за руку, касаясь костяшек прохладными губами. Девушка молчала. – Прости, на Эраклионе ужасно много дел, я иногда забывал поесть, не то, чтобы взять телефон в руки. Дорогая, я очень соскучился, прошу, прости меня, – жалостливые глаза вызывали неминуемое отвращение, фея огня мелко кивнула головой, давая понять, что приняла извинения. – Пройдемся? – неуверенно спросил он, переплетая их пальцы. Блум тихо последовала за принцем, осторожно вынимая свою руку из смертельной хватки. Впервые хотелось держаться от него подальше. Существует мощный физиологический эффект от чувства принадлежности, и рядом с этим чувством раскалено пульсировало имя демона. – Как у тебя ну…с учебой? – было некомфортно. Обычно в таких ситуациях она отшучивалась, оставалась легкой и наивной, но сегодня, под покровом медовой ночной завесы хотелось быть максимально серьёзной. Надо же, они не общались почти неделю, а парень, как воды в рот набрал, словно не было между ними того натянутого молчания. Хотя, может отсутствие общих тем для разговора смущало только ее. – Да нормально, ничего, успеваю, – пожал плечами блондин, невесомо разглядывая пудро-розовые стены школы. –…Эм, ну, я рада за тебя, – она выдавила воодушевленную улыбку и практически сразу отвернулась: смотреть ему в глаза не хотелось. – Блум, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное, – наконец набрался смелости парень, прервав их неторопливый шаг. Девушка невесомо сжалась. В сердце пролетела надежда на расставание. Да, возможно сейчас она к нему не готова, безусловно подушка насквозь промокнет от слез, она будет себя ненавидеть первое время, но по крайней мере ее перестанет тяготить совесть за моральную, почти физическую измену! – Да…, – отозвалась огненно-рыжая, позволяя ему обхватить свои ладони. – Дорогая, я, как наследный кронпринц Эраклиона, имею большую честь пригласить свою возлюбленную на бал в честь тысячелетия моего Королевства. Любимая, я хочу официально заявить о нас всему народу, представить тебя всей придворной знати и моим родителям, – он выпалил все буквально на одном дыхании, немного сбился, но довольный собой, пытался отдышаться. Его глаза сияли, смотря на рыжеволосую. Сказать, что у Блум сердце рухнуло пятки, значит многозначительно промолчать. Она застыла, была ошарашена, называйте как угодно, но эти слова были последними, чего она ожидала, а главное хотела услышать. Она мало знала о традициях королевства своего парня, но даже глупый бы догадался, что когда принц показывает ВСЕМУ народу свою девушку, то явно представляет ее в качестве невесты. У Блум аж ноги затряслись. Только не замуж, только не за него, не сейчас, не надо. – Пожалуйста, не отказывай мне, принцесса, – слегка смущённо добавил он, оставив на ее розоватой щёчке согревающий поцелуй, но девушка дернулась от него, как от ожога. – Прости…конечно, да…я, Винкс! Мы будем, прости, мне уже пора, до встречи, – она сама не поняла, что наговорила, но сбежать хотелось быстрее, чем подбирать правильные слова, поэтому, оставив блондина в недоумении, фея скрылась за дверью главного корпуса.

***

Над комнатой возвышалась вязкая темнота, и лишь аметистовый отблеск хрустальной сферы кидал на бледное лицо замысловатые тени. Валтор неотрывно наблюдал за ней, изучая мелкие блики в небесных глазах. Так забавно. Она предпочла перерыть всю библиотеку, заместо того, чтобы прийти к нему за гложущими ответами.

«Моя маленькая упрямая Блум, сколько ошибок ты ещё понаделаешь»

Маг немигающим взглядом обвел слащавого принца, что в ожидании феи, его феи расхаживал среди своих бездарных дружков. Тошнотворный смех этих приторно-сладких парочек заставлял закатить глаза, однако на фоне всех «счастливых» Блум выглядела слишком убитой.

«Ох, неужто принцесса думает не о принце» – взыграло собственное эго.

Однако, даже несмотря на попытки избежать навязчивых прикосновений, девушка оставалась слушать пустую болтовню блондина. Но тут скорее Валтор напряженно ждал ее ответов и даже не заметил, как начал дышать с принцессой в унисон, хрипло втягивая накалившийся воздух. Огонь внутри насмешливо колыхался, щерился, прижигал подтекающую кровавую рану. Омерзительный блондинчик почти сделал ей предложение, а магу словно каленого железа в глотку налили. Глаза вспыхнули алым, и желание размазать его внутренности по стене переросло почти в активное действие. Что-то внутри перевернулось, треснуло, и, словно выжженное собственным пламенем, раскололось в бешенстве. Собственнический инстинкт, устремившейся доказать девчонке, что в ее жизни будет только один мужчина, взял верх.

«Suis quaeque temporibus –всему свое время».

***

В Облачной башне непривычной тишиной тянулись минуты. За семнадцать лет безмолвного заточения, темный маг привык к давящему, застывшему воздуху, изредка разбавляемому молящими криками, а вот в школе ведьм обычно раскатистый хохот обивал каждый угол, выводя Валтора из себя ежесекундно. Поэтому сейчас мужчина умиротворенно разложился в бывшем кресле директрисы, наслаждаясь мирно спящей принцессой сквозь стеклянную призму. Стрелка часов убежала за полночь. Фея была хрупкой и изысканно худощавой, густая копна рыжих волос вилась до самого пояса, растекаясь по подушке. Валтор медленно откинул голову назад, прикрывая глаза. Тяжелый стон слетел с оледенелых губ. Как жаль, что воспоминания о соблазнительном теле нельзя просто сжечь. Торчащие косточки девичьих ключиц отчаянно нуждались в дьявольских метках. Непристойно открытый, плоский животик с эстетично выпирающими ребрами формировал легкую, по-кошачьему пластичную талию. Демон выругался. Голова гудела от напряжения, а кровь спешно завязала возбужденный узел. Горло пересохло, кожа теплилась красными пятнами. Он скользил по оголенным ножкам феи почти животным взглядом. – Хорошо, милая, сегодня я доставлю тебе удовольствие.

***

Блум свалилась на прохладные простыни, довольно вздохнув: ей удалось избавиться от Ская хотя бы на время. Чувство стыда постепенно потухло, отодвигая угрызения совести на второй план. Принцесса расслабилась. Как же хорошо, когда в голове абсолютная пустота, и ни одна мысль не разлетается на миллионные атомы вопросов. Использовав простенькое заклинание, девушка переоделась в пижаму и забралась под одеяло. Сон для человека практически единственный отрезок времени, когда он может быть свободен по-настоящему. Без правил, обязательств, морали, даже личных ценностей. Только ты и он. Стоп. Он?! Блум вскочила, неуклюже запутываясь в белой простыне. Она выглядела пришибленно и уязвлено, но даже в такой глупой ситуации гордо подняла голову, с вызовом глядя на мага. Она ощущала его огонь каждой клеточкой своего тела, и могла поклясться, почти осязала в нем нотки предвкушения. – Какого ты здесь делаешь?! – девушка метнула беглый взгляд в сторону кровати соседки, но она оказалась пустой. – Милая, это я должен спрашивать, почему твои развратные фантазии рано или поздно приводят ко мне, – его бархатный шепот вместе с леденисто-серыми глазами творили с девушкой что-то невероятное, заставляя сердце стучать, как в лихорадке. На нем не было привычного плаща, и фея скользнула глазами по мускулистому телу. Он был великолепен. При всей своей стройности, имел внушительный рельеф, а в сочетании с классической белоснежной рубашкой вполне мог свести Хранительницу с ума (что в принципе успешно делал последние несколько дней). Блум медленно сглотнула. Этот неадекватно похотливый азарт ее уже просто до крайности доводил. – Ты меня глазами так и раздеваешь, – ситуация явно доставляла ему неописуемое удовольствие. Мужчина сделал несколько небольших шагов, вплотную подойдя к кровати. – Убирайся из моей комнаты! – попыталась защититься Блум и откинула одеяло, в надежде, что при случае просто сбежит…куда-нибудь. – Это твой сон, милая, твои желания и порочные фантазии, я лишь исполнитель в этой цепочке, – он навис над ней, заставляя хрупкую фигурку вжаться в подушку. Словно чертов инкуб, он обязывал принимать эти возмутительные домогательства за данность, а вскоре и вовсе получать от них невообразимое удовольствие. Блум, ведомая каким-то скрытым ранее зовом собственной плоти, выгнулась ему навстречу, предоставив нежную шейку во власть тёмного существа. Валтор, хитро ухмыльнувшись, в мгновение оказался на кровати и, раздвинув ее ножки коленом, уместился меж стройных бедер. Демон медленно, почти жестоко, коснулся губами пульсирующей жилки на шее. Блум невольно приоткрыла рот в тихом стоне. Девушка взволнованно закусила губу, до последнего пытаясь контролировать ситуацию, обещая себе, что сможет остановить их в любой момент…но фея слишком устала. Ей просто до блевоты приелось вечно быть одинокой, подходить под общественные стандарты, быть удобной хорошей для всех, в то время, пока никого и близко не волновала ее огненная боль, страхи, потеря родных. И какого-то Дракона демон был с ней обходительнее родного парня, с которым, казалось, она была готова разделить жизнь. Валтор, по крайней мере, ещё ни разу не причинил ей боль, он, могло показаться, в какой-то степени оберегал ее. Девушка крепко зажмурилась и через секунду твердо решила выкинуть все сомнения из головы: к черту вашу ебанную совесть, она может сделать это для себя. Хочет сделать. И плевать на всех и вся, есть только он, она и сон. Рыжая дернулась, кинула на мага мутный взгляд и впилась в его губы жадным поцелуем. Валтор был удивлен: его фея была такой знойной и разъяренной, что могла бы с легкостью выжечь пару планет, а он всего-навсего подошёл чуть ближе обычного. Не медля, маг ответил с неменьшим жаром. Прикусив нижнюю губу феи с тихим рыком, мужчина углубил поцелуй. Ласка была медленной и властной, отчего Блум буквально таяла, окончательно принимая поражение. Он, обхватив тонкую шею горячей ладонью, сжал длинные пальцы, наслаждаясь тем, как фея краснеет, быстро хватая воздух блестящими губами. Запустив одну руку в густые рыжие волосы, Валтор стиснул мягкие локоны, оттягивая голову в сторону. Маг провел языком по шее девчонки, и та восхищенно прикрыла глаза. Мелко улыбнувшись, мужчина обдал влажный след прохладным воздухом, вызывая новый наплыв мурашек по телу. – Ты принадлежишь мне. Ты моя,– шепчет прямо в ухо, покусывая мягкую мочку. Блум ежится и жмется к его груди. Он снова накрывает чувствительную кожу губами, слегка покусывает, а затем, извиняясь за грубость, облизывает. Наконец, всасывая и слегка царапая зубами, Валтор оставляет на ней полыхающую метку. Конечно не Тейваз, но тоже его личный знак. Изумительно. Маг покрывал бледную кожу страстными поцелуями, неторопливо опускаясь вдоль грациозной шеи. Блум извивалась, сжимая пальцами прохладную простынь. Воздух становился все жарче. Девушка вздрогнула, стоило Валтору истопить между ними последние миллиметры. Демон обдал кожу горячим дыханием, заставляя мурашки снова вихрем пролететь по коже. Блум облизала губы. Смущение не давало откинуть оковы здравого смысла и, рыча, она запустила пальцы в длинные пшеничные волосы, требуя ещё один поцелуй. На этот раз маг коснулся мягче, осторожнее, обманчиво даря ей блаженный трепет, но вскоре мужские ладони грубо накрыли рвано вздымающуюся грудь принцессы, сжимая округлые холмики и играясь с сосками. Не сдерживаясь, он ухватился за плотную ткань топа, разорвав его словно листок бумаги. Валтор захватил губами один сосок, слегка посасывая и оттягивая. Осторожно, избегая грубости, чтобы подарить, а не отпугнуть новые ощущения. Ведь пугать все равно, что изнасиловать. Девушку потрясывало, она вплотную придвинулась к его телу, необдуманно двигая бедрами. Демон не удержал стона, когда разгоряченная и мокрая, она скользнула попкой по ширинке брюк и тут же распахнула свои хорошенькие, огромные глазки. Валтор с достоинством посмотрел на нее, теперь уже самостоятельно толкаясь вперед. Твёрдый член уперся в мокрую от издевательски умелых движений промежность, заставляя звериным импульсом сердце выпрыгнуть из груди. Девушка закинула голову назад, утопая в запредельных ощущениях. Он ещё не коснулся ее в самых откровенных местах, а она уже была готова кричать от накатывающего оргазма. Играясь с набухшими сосочками, темный маг опускался все ниже, прихватывая кожу зубами, он очертил острые ребра и, наконец, добрался до низа впалого животика. – Смотри на меня, – резко одернул девушку маг, болезненно сжав упругую ягодицу. Подавившись воздухом, Блум подняла голову: растрепанные волосы диким облаком упали на хрупкие плечи. Она оставалась такой же наивной и маленькой, но при этом пылкой и дикой, и именно такой сводящей с ума. Валтор втянул ее запах. Невинный, сладкий, абсолютно ни с чем не сравнимый. Фея поджала губы, из последних сил смотря на него: хотелось спрятаться от этого смущающего варварства под подушкой. Однако она не смела ослушаться его (хоть внутри искорки интереса подначивали отвести взгляд и узнать все последствия), поэтому, заливаясь всеми оттенками красного, девушка открывала в себе собственные пределы допустимого. Почувствовав, что фея полностью расслабилась, маг сдернул порядком поднадоевшие шорты и мелкими поцелуями усыпал гладкую кожу лобка. И Блум это понравилось. Ахринеть как понравилось. Мужчина коснулся клитора сначала пальцем, осторожно проведя по кругу, а затем накрыл его горячими губами. –…Агрх…! Кончики пальцев онемели почти мгновенно, перед глазами мелькали звезды, а рассудок давно превратился в какую-то кашу. Языком он работал искусно, двигаясь то быстро, то медленно, изматывая ее, оттягивая столь желанный оргазм. Блять, как же потрясающе и влажно! Сочащийся смазкой член уже налился болью под тесными брюками: желание трахнуть эту девчонку на секунду превысило ожидание долгожданной свободы. Сжав округлые ягодицы, маг придвинул напряженную, словно струну, девушку ближе, раздвигая пальцем мокрые складочки. Ей было тяжело: она искусала губы до крови, стараясь быть как можно тише. Ее подружки могли явиться в любой момент, и страшно представить какой шок будет на их лицах, если они увидят своего негласного лидера и любимицу в койке с заклятым врагом. Валтор пропустил смешок, слизывая ее соки. Помедлив, он приставил палец к узкой дырочке и неспешно вошёл в нее. – Дракон, я бы трахал тебя всю ночь, пока бы ты не потеряла сознание! – взвился он, готовый кончить без прикосновений к себе. Для феи это стало последней каплей: она изогнулась, словно гимнастка, все мышцы сковала приятная судорога, а затем возбужденный узел наконец разорвался, окутывая ее необыкновенным жаром. Пламя, так болезненно мучившее ее все это время, взлетело чуть ли новой волной оргазма, заставляя девушку тяжело вздрагивать и хватать пересохшими губами обжигающий воздух. – Вал…тор,– довольно мыча, Блум растеклась по кровати, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. – Да, милая? – его длинные волосы заботливо укрывали спину и щекотали оголенную кожу принцессы. Она неясно улыбнулась, закрывая глаза.

Каждой ночи необходим правильный сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.