ID работы: 13429381

История о системнике: начало или мир Наруто

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3 или неплохая идея

Настройки текста
Спустя две недели после рождения Наруто Узумаки. Местонахождение: больница Конохи. POV Наруто. "Как можно столько орать, если у меня небыло стойкого ума, я бы сейчас спалил всё к чёртовой матери. Хотя мне есть за чем следить, ну например как роют носом высшие эшелоны власти этой деревни, с одним единственным вопросом "Где взять деньги?".Ведь на какие шиши восстанавливать деревню. Деньги то я взял со счетов счетов клана Узумаки и землю продал, правда я всё это сделал под личиной моей мамы (Кушина Узумаки), всё равно цена на земля снизилась.И это не говоря о том, что я всё предприятия продал: магазины, забегаловки и так далее.И у меня сейчас 1.000.000.000 (миллиард) рё наличными. Да уж на такие деньги не то чтобы деревню можно было бы восстановить, её можно было бы заново построить и ещё осталось бы. А макак (Хирузен Сарутоби) в оригинале вообще Наруто только на рамен и водил. Как хорошо что я умею управлять временем , иначе бы все деньги пропали бы, не то чтобы эти бумажки для меня что-то значат, я ведь могу их создавать их мгновенно и много, но отдавать их макаку и ДДД ("Добрый"дедушка Данзо) никакого желания у меня нет. Зато их лица ,когда они узнали, что на счетах денег нет, будут долго греть мою садистскую душу. Зато все как кузнечики поскакали все на миссии, ведь казна элитной организации недоубийц стремительно показывает кукишь. Третий снова надел свою шляпу хокаге, правда стоило это ему кучу энергии и скуренного табака, ведь война войной,а политика по расписанию, а ведь у него жена две недели назад умерла. Кстати говоря чакра же состоит из духовной энергии (опыт , умение концентрироваться, рационально мыслить и так далее и тому подобное - всё это инь чакра) и физической энергии (выносливость, сила и другие физические аспекты -это Ян чакра). Зачем я это говорю? Вы ведь помните кто я? Я существо которое прожило дохреналион лет, я пожирал не только талант у кого я убивал, но и их силу и опыт без их призмы видения вещей, а те кого я убиваю за последнее время помнят всю свою жизнь в силу своих "безграничных сил".Не было бы у меня столько способностей- за этот месяц я бы умер, ведь столько инь чакры обычный человеческий младенец не выдержал бы и сдох. Так вот у меня есть такая способность называется "Баланс", смысл её в том, что она фиксирует соотношение инь и ян чакры. Благодаря этой способности я натренировал просто божественный контроль чакры. А вы попробуйте сделать ресенган при соотношении инь к ян 1:10^10 (10.000.000.000 (десять миллиардов)) ведь ресенган одна из сложнейших техник в освоении. Это было сложно ,но я справился . Ну не суть это а в том что я настроил соотношение 1 к 1 (1:1), так вот этом теле больше жизненной силы чем у всей вселенной. Хорошо что я её замаскировал - не хочу пока быть в центре внимания. Хм, мне на ум пришла неплохая идея, а почему бы мне не создать биджу, каждому биджу свою чакру, так и сделаем. Статус" -Агу.-сказал красноволосый младенец. Имя: Наруто Узумаки Талант: 70 Уровня (до следующего уровня 2%) Тело: 1 уровень (до следующего уровня 98%) Чакра: 1 (до следующего уровня 50%) Соотношение инь к ян: 1 к 1(1:1) Мастерство: 50% из 100% Способности: Дохрена и больше "Смотрю основа охотится, ну да ладно мне надо пи́сать , а потом спать."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.