ID работы: 13429381

История о системнике: начало или мир Наруто

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4 или пробуждение мангёке шарингана у Микото

Настройки текста
Спустя два дня Внутренний мир наруто Наш главный герой сидит в позе лотоса в своей взрослой форме а вокруг него много яиц разукрашенные в разные цвета. "Хм, пройдёмся ещё раз: "Катон (火遁, "Высвобождение огня")-яйцо ярко красного цвета, Футон (風遁, "Высвобождение ветра")-яйцо светло зелёного цвета, Райтон (雷遁, "Высвобождение молнии")-яйцо насыщенного немного тёмно-синего цвета, Дотон (土遁, "Высвобождение земли"- яйцо тёмно-коричневого цвета, Суитон (水遁, "Высвобождение воды")- яйцо прозрачно-синего цвета, Футтон (爆遁, "Высвобождение кипения"(огонь+вода))- яйцо туманно-белого цвета, Мейтон (钢遁, "Высвобождение мрака(тьмы)"(концентрированая инь(буквальна тьма))(наверное в вики не указан этот нюанс))-яйцо настолько тёмное, насколько может быть тёмным чёрный свет, Бакутон (爆遁, "Высвобождение взрыва"(земля+молния))- яйцо бледно-серого цвета, Хьётон (氷遁, "Высвобождение льда"(вода+ветер))-яйцо ярко-голубого цвета, Йотон (熔遁 или 溶遁, "Высвобождение лавы"(огонь+земля))- яйцо ярко-кровавого цвета, Джитон (磁遁, "Высвобождение магнетизма"(земля+ ветер)-яйцо желто-коричневого цвета, Дейтон (泥遁, "Высвобождение грязи"(вода+земля))-яйцо насыщенного-коричневого цвета, Шакутон (灼遁, "Высвобождение жара"(огонь+ветер))- яйцо бледно-оранжевого цвета, Котон (鋼遁, "Высвобождение стали"(молния+земля(моё предположение)яйцо матого-серого цвета, Рантон (嵐遁, "Высвобождение шторма"(молния+вода)) яйцо цвета тёмно-серого цвета, Джинтон (迅遁, "Высвобождение скорости (молния+ветер(моё предположение)" (не путать с Джинто́н (塵遁, "Высвобождение пыли"))(иероглифы разные)) яйцо тёмно-бордового цвета, Мокутон (木遁, "Высвобождение древесины"(вода+земля))-яйцо тёмно-зелёного цвета, Шотон (晶遁, "Высвобождение кристалла"(земля+огонь(моё предположение))-яйцо розового цвета, Джинтон (塵遁, "Высвобождение пыли"(земля+ветер+огонь))-яйцо бело-серого цвета." Ну что же яйца из которых они выберутся я создал,а пока пускай питаются моей чакрой. Я конечно мог сразу начать создавать биджу уровня десятихвостого , но также не интересно. Я прибыл в этот мир ради развлечений, ну и потренироваться немного и набраться силушки богатырскую. Ну пора просыпаться и орать, ведь дети должны орать." Местонахождение Коноха, дом главы клана Учиха. "Странная семейка главы клана скажу я вам. Отец Фугаку Учиха- мужик настолько часто носил холодную мину, что она к нему приросла.Его дочь Итачи Учиха стремиться во всём подрожать отцу. Саске не в чёт, она ещё не подросла. И Микото Учиха - просто мать и начинающая нимфоманка. Микото сидит на диване, прикусывая свою губу, а я начинаю сосать её грудь четвёртого размера, тщетно пытаясь подавить свои стоны, начиная дрочить одной рукой, придерживая меня другой рукой. Микото:-Ах "Её тихие стоны словно музыка для моих ушей, но в этот раз будет всё по особенному.Используя свои силы, делаю удовольствие от моего языка пределом того, что может выдержать её мозг и нервная система. И она бурно кончила, начиная биться в конвульсиях. Хорошо что никого среди взрослых не было дома, кроме нас. Фугаку на работе, пытается отсрочить выезд клана на конец деревни. Итачи с Саске вышли погулять. Наруто спит. Так что никто кроме меня не видел пробуждения мангекё шарингана Микото. Ну что же этот день она никогда не забудет . Имя: Наруто Узумаки Талант: 75 Уровень (до следующего уровня 50%) Тело: 3 уровень (до следующего уровня 98%) Чакра: 3 уровень (до следующего уровня 1%) Соотношение инь к ян: 1 к 1(1:1) Мастерство: 98% из 100% Способности: Дохрена и больше "Ну ладно спать"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.