ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Битва закончена. Победа за желтоволосым парнем, чьё имя - Зеницу Агацума. Первый раз такое. Зеницу очень рад. Томиока расстроен. Нет, не из-за проигрыша. Из-за того, что он не пришёл. Парню сильно досталось, да так, что перед глазами появился образ Кёджуро. Тот подбадривал его и говорил, что ничего страшного не случилось. Извинялся за то, что не смог придти. Жаль, что это не по-настоящему. Жаль, что это просто иллюзия. Ведь такого никогда не произойдёт. Кёджуро никогда не обратит на него внимание. Никогда.

***

Спустя минут 10, Томиока открывает глаза. Осматривается, никого рядом нет. Верно, никто его не ждёт. Его никогда никто не ждал. Он никогда никому не был нужен. Парень медленно поднимается и потирает спину. Потрепало его хорошо, на лице синяки, руки в порезах от ногтей. Больно. Но парень терпит. Перед ним стоят два человека. Один с пламенным цветом волос, вторая с тёмными, длинными волосами. Девушку он сразу узнал - Т/И Убуяшики. А вот насчёт парня долго сомневался - неужели это Кёджуро? Присмотревшись получше, он и правда узнал в нём Кёджуро. В мыслях пронесло лишь одно: "Хоть бы он не сказал, что я слабый". Эта фраза крутилась в голове, пока Томиока вопросительно смотрел на эту парочку. Да, со стороны, темноволосому показалось, что эти двое - вместе. Почему? Никто так и не понял. - Долго ещё будешь глазеть на меня, слабак? Я бы его за один удар уделал, и чё с тебя взять, а.. - худший кошмар Томиоки. Кёджуро назвал его слабым. Он недостаточно силён, чтобы быть на ровне с другими. Вдруг заговорила девушка. - Солнце, успокойся, не нужно его оскорблять. Томиока, ты ведь специально проиграл ему, да? Раньше ты всегда выигрывал, как мне говорили. - спокойный, но одновременно дрожащий голос. Это обращение.. солнце. Ужасное чувство. Будто ножом по сердцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.