ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

11В

Кагая Убуяшики Доброе утро, дети. У меня будет к вам важный вопрос. Незуко Камадо Да, Кагая-сама? Кагая Убуяшики Во первых - называйте меня Ояката. Да, Ояката-сама. Незуко Камадо Хорошо, извините, Ояката-сама. Кагая Убуяшики Во вторых, Незуко-тян, ты тут одна что-ли? Почему другие молчат, м? Я же сказал, важный вопрос. Значит должны присутствовать ВСЕ. Кёджуро Ренгоку Ну чё ещё надо-то, а? Мы все здесь, просто не пишем Чё хотел, Ояката? Т/И Убуяшики Кёджуро! Я просила быть вежливее. Извинись! Кёджуро Ренгоку А.. Я тебя не заметил, прости. Прошу прощения за своё поведение, Ояката-сама. Муичиро Токито О, неужели кто-то смог приструнить нашего главного хулигана школы - Кёджуро? Ты мне уже нравишься, Т/И. Ты новенькая? Красивая очень. Т/И Убуяшики Оу, да.) Мне приятно, Муичиро. Я о тебе наслышана, говорят, что ты самый тихий парень из вашего класса. Это правда? Муичиро Токито М, это правда. А тебе больше нравятся шумные парни?) Кёджуро Ренгоку Эй, а чё это ты спрашиваешь, А? Давно не получал от меня?! Т/И Кёджу, успокойся, пожалуйста. Он просто задал вопрос. Тебе-то какая разница? Муичиро Какая ему разница? Вы разве не встречаетесь? Ну, я такие вопросы задаю.. Гию Тц, опять эта Т/И.. Муичиро, неужели ты заинтересован в занятой девушке? У неё же парень есть - Кёджуро. Кёджуро Чё.. Т/И Чё.. Так, Томиока-кун, ты ревнуешь, что-ли? Только вот непонятно, кого.. Гию Не называй меня по фамилии. И почему это кун? Ты меня старше, что-ли? Не пизди, не верю. Т/И Опа, увернулся от вопроса. Отвечай давай, тебе не удастся слиться. А вообще, да, я старше вас всех. Как и мой отец. Так что, молчать, малыши.. Ахахах Гию Старше? Ясно. Я не пытался слиться, просто заинтересовался в тебе немного. Так, насчёт твоего вопроса.. Да, ревную. Тебя. Т/И Чё, ахахаха, смешно Муичиро А.. Понятно. Я пойду. Т/И Эйй, Токито-кун, останься. Я хочу с тобой ещё поговорить! Муичиро Э? Правда? Тогда.. Может встретимся? Если у тебя парень ревновать не будет и отпустит.. Кёджуро? Кёджуро Ааааа, да я не её парень! Я её старый друг. Я же рассказывал вам про девушку, с которой я очень давно дружу Она моя лучшая и первая подруга, понимаете? Т/И Чел сверху фактит Гию Оу, это правда? Вы не встречаетесь? Тогда.. Я рад. Незуко Кстати. Мы про кое-кого забыли. ОЯКАТА-САМА, ИДИТЕ К НАМ, ВСЕ В СБОРЕ. Кагая Вы вспомнили про меня, вау. Так, а теперь важный вопрос. Кто хочет поучаствовать в битве против Мудзан-сана? Кто выиграет, тому 5 за мой предмет. Т/И Муичиро, встреча в силе? Завтра в 13:00 около школы. Буду тебя ждать, Милый) Муичиро Эй, не называй меня так! Договорились.. Кагая И чё меня игнорят то..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.