ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

13:00. Девушка стоит около школы и ждёт своего нового одноклассника. Нельзя сказать, что он ей понравился, но точно заинтересовал. Спустя пару минут подбегает парень, и, пытаясь отдышаться, начинает извиняться за опоздание. Т/И, усмехнувшись, ничего не ответила на извинения, а просто пошла по направлению в парк. Муичиро догнал её и начал идти на ровне. - Долго ждала? - с надеждой на "нет", спрашивает парень. - Нет, не долго. Я сама пришла ровно в час. Думала, опоздаю. - после этих слов, Муичиро облегчённо вздохнул, а Т/И коротко посмеялась. На улице дул лёгкий ветерок и ярко светило солнце. Май месяц, такая погода неудивительна. Через месяц начинается лето, наконец настанут каникулы и многие разъедутся по деревням, дачам или просто на отдых. Почему-то, Т/И казалось, что это лето будет точно самым запоминающимся.

***

Спустя полчаса прогулки в тишине, Муичиро, заметив двух девушек, решил подойти к ним, сказав об этом Т/И. Девушка запомнила не всех одноклассников и поэтому решила прикинуть, кто это мог бы быть. Одна из девушек была с розово-зелёными волосами, заплетёнными в косички. Она невысокого роста и в чёрном, миленьком платьице. Девушка рядом была буквально на пару сантиметров ниже. У неё чёрно-фиолетовые волосы, заплетённые в хвост. На хвост была прикреплена бабочка. На ней белая футболка, заправленная в чёрную юбку выше колен. Также на ней была фиолетовая кофта. На шее чокер с фиолетовой бабочкой. Нет, Т/И точно их не знает. А вот Муичиро, видимо, их узнал. Такой радостный стал сразу, возможно, они хорошие друзья. На душе девушки стало так.. тяжело? Сердце заболело, неприятно. Что это? Ревность? Странно, Т/И и Муичиро встретились то второй раз. Любовь с первого взгляда? Хм.. Подойдя к девушкам, они поздоровались и представились. Розовую звали Мицури Канроджи, и, видимо, Т/И ей понравилась. Вторую девушку звали Шинобу Кочо. Серьёзная дама, на первый взгляд. Но, если узнать её поближе, она довольно весёлая, особенно в присутствии Мицури. Оказалось, девушки давно встречались и никогда этого не скрывали. Т/И облегчённо вздохнула после этой информации и девушки хитро переглянулись. Видимо поняли, что ж. Т/И позвала Мицури на разговор один на один. - Т/И, ну что, рассказывай! Тебе ведь нравится Муичиро? Я могу свести вас! — Мицури, стой-стой.. Тихо. С чего ты взяла? - Да по тебе же видно! Ты же ревновала его сначала к нам? Мы с Шинобу видели! — Ну.. Может и нравится.. Симпатия просто! Честно. - Аааа! А я знала! Ну всё, теперь я обязательно сведу вас. Не волнуйся, милая, я вам помогу. — Спасибо, солнце.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.